Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93551 Вчера 22:53:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто-то хейтит персонажа, который вам нравится или любит персонажа, который вам неприятен, то для вас лучше:

Вот абсолютно похер.

+1
Да еще в реале всех не замьютишь, приходится пропускать мимо ушей

#93552 Вчера 22:58:10

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хейтит персонажа, который вам нравится или любит персонажа, который вам неприятен, то для вас лучше: 1. Если этот кто-то открыто пишет всё это от аватарки или анонимно.

Пусть пишет открыто и в выражениях не стесняется  :bull:  во-первых я от такого непотребства ещё сильнее горю по своим любимкам, во-вторых, люблю при этом мысленно приосаниваться... не всегда мысленно  :evil:

Анон пишет:

В любом случае, у того кто хейтит моего любимку и/или любит моего нелюбимку нет вкуса и он не прав априори  :girly:  :evil:

Да, именно это)

Отредактировано (Вчера 23:01:42)

#93553 Вчера 23:17:16

Анон

Анон пишет:

Давно назревший вопрос.

Сильно зависит от многих факторов. Например, если я просто не люблю (пусть даже сильно) персонажа, а кто-то его любит, то и похуй, пусть любит. А если прямо хейчу или считаю морально сильно плохим человеком, то буду настороженно относиться к его лаверам. Если кто-то любит моего нелюбимого персонажа и при этом высказывается в духе "ой, а мне нравится, ничего не знаю, он классный" - это обычно ок. Если начинается смакование неприятных мне черт персонажа, его дурных поступков или восхваление персонажа за счёт других персонажей, то резко не ок. Ну и т.п. С хейтерами моих любимых персонажей тоже могут быть разные варианты.
Анонимность чаще всего роли не играет. Я старый анон с дайри тех времён, когда дежурки и прочих анонимок ещё не было, мне общение от аватарки ок, без аватарки тоже ок (иначе что бы я делал на холиварке).

#93554 Вчера 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Давно назревший вопрос.

Абсолютно похуй. Я в курсе, что в мире есть люди, которые любят не то же, что и я, и я не зациклен до такой степени на выдуманных персонажах, чтобы испытывать такие эмоции по поводу чувств других людей.

#93555 Вчера 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Если мне персонаж нравится любой хейт в его сторону однозначно негатив к хейтящему и мне проще таких людей поблочить, чтобы не отсвечивали и не бесили меня.

Если человек не достаёт лично меня и в принципе способен конструктивно обсудить или сказать "знаешь, я его не люблю, обсуждать не буду", не улетая на Плутон и не говоря мне "да как ты можешь его любить, ты поддерживаешь абъюз/угнетение/терроризм/восстание машин", то мне будет нормально, что он его не любит.  Обидно, может быть, но что поделать. Ну и от персонажа сильно зависит. Нелюбовь к одним мне фиолетова, к другим - расстраивает, к третьим - сильно раздражает, причем это даже не от любимости зависит, а именно от того, что обычно о них говорят.

Отредактировано (Вчера 23:45:04)

#93556 Вчера 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Давно назревший вопрос. Если кто-то хейтит персонажа, который вам нравится или любит персонажа, который вам неприятен, то для вас лучше: 1. Если этот кто-то открыто пишет всё это от аватарки или анонимно. 2. Если пишет анонимно и шифрованно и вы можете думать, что это не про тех персонажей? 3. Или без разницы? 4. Или будет всё равно как, но сгорит и вы будете хотеть чтобы этот человек не существовал и выставить его дураком и ебанашкой, потому что нельзя же любимку хейтить, а нелюбимку любить? (кажется я сталвивался с человеком, у которого вот так)

Мне все равно, в каком это виде, я просто обхожу таких людей по дуге, везде мьючу и лишний раз не коммуницирую.

#93557 Вчера 23:45:52

Анон

Анон пишет:

Давно назревший вопрос. Если кто-то хейтит персонажа, который вам нравится или любит персонажа, который вам неприятен, то для вас лучше: 1. Если этот кто-то открыто пишет всё это от аватарки или анонимно. 2. Если пишет анонимно и шифрованно и вы можете думать, что это не про тех персонажей? 3. Или без разницы? 4. Или будет всё равно как, но сгорит и вы будете хотеть чтобы этот человек не существовал и выставить его дураком и ебанашкой, потому что нельзя же любимку хейтить, а нелюбимку любить? (кажется я сталвивался с человеком, у которого вот так)

Мне в общем похер. Выражать свою хоть любовь, хоть ненависть каждый может у себя или там, где это не запрещено правилами площадки, сколько влезет. Сами по себе хейт любимки, а уж тем более любовь к нелюбимке, меня не трогают никак. Максимум удивлюсь мимоходом, если там особое отношение к колобку за квадратность.

Хотеть, чтобы этот человек не существовал, как-то сурово, ну, разве что он организовывает травлю неугодных или участвует в ней. А посраться и выставить его дураком и ебанашкой, если человек пытается выдать свои делулу за канон и/или доебаться к другим людям, рассказывая какие они неправильные и неправильно любят/хейтят персонажа, - это да, это могу. И тогда уже похер, на какую сторону у него тюбетейка с аватаркой он или в пакете  ;D

#93558 Вчера 23:46:54

Анон

Анон пишет:

"да как ты можешь его любить, ты поддерживаешь абъюз/угнетение/терроризм/восстание машин",

Ой, вот с этим задолбали, мерило истины тоже мне :bubu:

#93559 Вчера 23:48:37

Анон

Анон пишет:

во-первых я от такого непотребства ещё сильнее горю по своим любимкам

Возможно, что я тоже.

Анон пишет:

во-вторых, люблю при этом мысленно приосаниваться...

Я только мысленно. К слову, приосаниться может и любитель далеко не самых белоплащёвых паладинов  :evil:

#93560 Вчера 23:49:16

Анон

Анон пишет:

К слову, приосаниться может и любитель далеко не самых белоплащёвых паладинов

Отож =D

#93561 Сегодня 00:05:16

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу вы горите уже много лет? Сколько лет и почему именно по этому пейрингу?

Фарамир/Эовин, мой первый пейринг, горю... скоро лет тридцать будет? В общем, с начальной школы.
Я, как потом выяснилось, обожаю пейринги, где два человека вытаскивают друг друга из пережитого кошмара и исцеляются любовью, и, видимо, из Палат Врачевания произрастает этот мой кинк. Вот это вот "мы оба побывали в запредельной тьме". Во-вторых, опять же обожаю гетные пары с очень боевой девой и более мягким мужчиной (то есть в данном случае он тоже прекрасный воин, но она больше по части "мне бы шашку да коня").

Анон пишет:

Давно назревший вопрос. Если кто-то хейтит персонажа, который вам нравится

Мне всё будет безразлично, если этот человек не будет бегать за мной и орать что-то типа: "Как ты смеешь любить этого козла!" Увы, прецедент был, ну, формулировка была чуть помягче, но посыл такой.

#93562 Сегодня 00:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"да как ты можешь его любить, ты поддерживаешь абъюз/угнетение/терроризм/восстание машин",

Ой, вот с этим задолбали, мерило истины тоже мне :bubu:

О, да! Вот это сразу нахуй. Без разговоров.

Анон пишет:

если человек пытается выдать свои делулу за канон и/или доебаться к другим людям, рассказывая какие они неправильные и неправильно любят/хейтят персонажа

Это конечно. Правда, я такое могу только когда точно уверен что вот это канон. А не когда мне самому показалось. Напимер, сраться за то, что "один любимка другого не убивал, мы же трупа не видели" я не пойду. Или если у канона есть не одна версия и они сильно отличаются (а вот мне мозг поебать некоторые любят) Или это игра с 10 версиями того, что может быть и нет там однозначного канона. А некоторые любят про делулу рассуждать. если кто-то говорит о книге, а не о фильме или сыграл в игру не так, как в тиктоке показали.

#93563 Сегодня 01:14:57

Анон

Анон пишет:

Да хз мне все равно, если честно, это же просто придуманные персонажи... Мне главное, чтобы он никого не хейтил под МОИМИ работами (а то был такой уникум, который занимался писькомерством, кто больше в жизни страдал - мой любимка или его, под моей метой, куда я вложил кучу часов работы). А так... ну типа да, будет неприятно на секундочку, и что теперь. Это нормально иметь разное мнение о персонажах, они не 100 долларов чтобы всем нравиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума