Вы не вошли.
По какому пейрингу вы горите уже много лет? Сколько лет и почему именно по этому пейрингу?
Сапфир/Петсайт из Сейлор Мун. 28 лет. Потому что сцена в ее комнате прекрасно поставлена и отрисована. Потому что мрачный парень и еще недавно ожесточенная девушка нежные и ласковые рядом друг с другом. Она помогла ему перейти на сторону добра, так что даже не понадобилось исцеляющей магии Сейлор Мун. Он ушел от нее на смерть, потому что должен был спасти брата, а она отпустила, понимая, что он не может иначе. И будет помнить.
По какому пейрингу вы горите уже много лет? Сколько лет и почему именно по этому пейрингу?
Эрури, 12 лет. Потому что мой любимый цвет и размер, трагичность, преданность, верность долгу.
Киркоспок, 9 лет. Ну потому что . Любимый типаж, любимая динамика, любимая вселенная.
Себасиэли, лет эээ 15-16? тут не горю, а ровно тлею, потому что манга выходит слишком редко. Кинкает этот пейринг, и всё тут.
Гарри/Волдеморт, 13 лет. потому что у них уникальная связь, и много точек соприкосновения, при этом чтобы верибельно их свести, авторам надо всячески выкручиваться, и вот это выкручивание имеет просто бесконечный простор для фантазии, можно под разными углами рассматривать, в разных вариациях внутри одного и того же пейринга. мне никогда не становится скучно, потому что нет такой той точки, когда нуу вроде все что можно уже про этот пейринг прочитал/придумал. у меня постоянно новые идеи, сейчас еще пейринг более популярен последнее время, и только больше подогревает интерес.