Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93326 Сегодня 04:01:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бывало ли у вас так, что в каноне два ОТП, таких что одна пара - враги второй и наоборот? Особенно интересно, если при этом наличествуют параллели в романтических линиях, вплоть до двойного свидания и тд.

Соперники разве что. У меня в Куроко и Хайкью такие отп  =D

#93327 Сегодня 04:08:45

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи с дебильными с вашей т.з. прическами или в дурацкой одежде? Или ещё с какой-то чертой внешности, которая кажется вам максимально всратой, но персонаж все равно нравится.

У Цукиямы Шу его гулевая маска совершенно идиотская, но всё равно он для меня лучший мальчик в ТГ.
У Яо не нравится шапка, но даже с ней он лучший мальчик в Модао.
От любви Плисецкого к леопардовому у меня дёргается глаз, ненавижу энимал-принты, но всё равно он лучший мальчик в Юрцах.
Совершенно не понимаю, зачем Рину Мацуоке сделали эти острые акульи зубы в простом спортивном сеттинге, а не в фэнтези каком-то, но пофиг, он для меня лучший мальчик в Фри.

#93328 Сегодня 04:14:01

Анон

Анон пишет:

Бывало ли у вас так, что в каноне два ОТП, таких что одна пара - враги второй и наоборот? Особенно интересно, если при этом наличествуют параллели в романтических линиях, вплоть до двойного свидания и тд.

Один-единственный раз давным-давно: Малдер/Скалли и, в противовес им, Алекс Крайчек/Марита Коваррубиас (хотя их сложно назвать прямо злодеями, они скорее личности с серой моралью, в отличие от рыцарей без страха и упрека Малдера и Скалли).

Отредактировано (Сегодня 04:18:30)

#93329 Сегодня 06:32:24

Анон

Анон пишет:

Бывало ли у вас так, что в каноне два ОТП, таких что одна пара - враги второй и наоборот?

Сероволк и чешуя =D

#93330 Сегодня 07:44:04

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи с дебильными с вашей т.з. прическами или в дурацкой одежде?

Шлем у Вейдера - хуйня хуйни и ужасно меня бесит  :lol:

#93331 Сегодня 08:19:08

Анон

Анон пишет:

Чаще читаете рейтинговое или нет?

Высокий рейтинг не люблю.

#93332 Сегодня 08:29:54

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи с дебильными с вашей т.з. прическами или в дурацкой одежде? Или ещё с какой-то чертой внешности, которая кажется вам максимально всратой, но персонаж все равно нравится.

Джаал Ама Дарав, МЕА, всё-таки довольно стрёмненький дизайн у этой расы и у Джаала конкретно, и накидка в него дурацкая, но в целом очень милый мальчик.

#93333 Сегодня 08:45:17

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?

Оридж - попробую, а дальше как пойдёт. Стихи - точно нет.

#93334 Сегодня 08:48:10

Анон

Анон пишет:

В первую очередь зависит от сюжета. Если не весь сюжет построен на сексе, а только пара абзацев где-то в конце - конечно, прочитаю.

#93335 Сегодня 08:51:45

Анон

Анон пишет:

Не критерий, на рейтинг вообще не смотрю при выборе фичка, пофиг. Главное чтобы сквичных тегов и пейрингов не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума