Вы не вошли.
Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?
*радостно вбегает с табличкой monsterfucker must monsterfuck* Да у меня любимых хтоней больше, чем людей!
1. Тот, кто у меня на аватарке, и вообще вся его раса.
2. Рамиил из Евангелиона.
3. Присутствие Луны из Bloodborne.
4. Хермеус Мора из The Elder Scrolls.
5. Самур из Doom Eternal.
6. Император из БГ3. Полагаю, он известен многим, но пару скринов закину для проформы:
7. Внезапно Мистический Падальщик оттуда же. Самый... не-хтонический из всех в этом перечне, но я в него вкрашилась, как только нашла в его особняке с гулями.
Отредактировано (Сегодня 03:40:52)
Вам нравятся персонажи травматики со сложной душевной организацией, которые из за этого порой ведут себя хреново с окружающими, но под этим дерьмом в целом добрые или наоборот бесят?
Меня смущает момент с "в целом добрыми", потому что некоторые сорта "доброты" весьма портят моих мудацких любимок
Я люблю травматиков, которые настолько интересны характером и историей, что травма просто добавляет интереса общей картине.
Оуэн, Янто, Джек и Гвен
Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?
Не знаю, считаются ли гули
Про самого любимого/горячего злодея уже было недавно, а какого злодея/глав.гада вы уебали бы лично?
Люблю злодеев обычно. Но вот Цзинь Гуанъшаня я бы придушил лично. Хотя, вариант Яо тоже хорош.
А еще Танос в свое время заебал.
Вам нравятся персонажи травматики со сложной душевной организацией, которые из за этого порой ведут себя хреново с окружающими, но под этим дерьмом в целом добрые или наоборот бесят?
Мне нравятся персонажи-травматики, но вот эту хуйню "ведет себя как мудень, но на самом деле он дооообрый, верьте" терпеть не могу.
А в целом травматиков как персонажей воспринимаю с интересом, у них всегда столько всего накручено и писать фички про них занимательно
Дарт Нихилус потому что он котик
Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?
Стихи - точно нет, оридж - попробую
Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть?
Нууу, вообще да, такой опыт у меня есть. И автор не то что бы любимый, просто фандомный монстр и старожил еще с дайри
Вот стихи вряд ли
Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?
Стихи - по крайней мере попробую, и если читабельные - я их прочту, почему бы и нет?
Оридж, скорее всего, не буду, такое только по личному знакомству, лол. Разве что если бы я читала этого автора за конкретный кинк и знала наверное, что в этом оридже он его тоже додаст, - но такого со мной раньше, емнип, не случалось и, учитывая, что я уже старенький анон и кинки меня больше не кинкуют, не случится.
После Императора из бг3 я окончательно и бесповоротно осознал себя ксенофилом.
Когда-то нравился лич Сот из Dragonlance. Теплые чувства о тех временах и к рыцарю сохранились, как и к вампиру Кристиану из "Lost souls".
Если дракона можно считать хтонью, то Хризофилакс Дайвз.
Бесят. Терпеть не могу таких в жизни и в искусстве тоже. Доброту их якобы глубоко скрытую за общим поведением, как правило, не видно.
В отп как вы предпочитате:
Оба влюбились примерно в одно время
Оба влюбились в одно время, но один долго не осознавал.
Сначала один влюбился, а намного позже второй.
Один влюбился, пытался понравится в ответ и у него получилось.
Оба влюбились в одно и то же время, и оба долго не осознавали.
Ваш любимый персонаж-нех?
Ханами из ЖЖК. Это при том, что я вообще не очень люблю маскулинно выглядящих персонажей, но перед растительной тематикой устоять никак не смог.
В целом нравятся, если 1) не устраивают геноцид окружающих из-за травм детства и 2) не превращаются в одноногих собачек.
Оба влюбились примерно в одно время
...причем с первого взгляда!
Персонажи обычно нравятся. А в жизни ко мне недавно такой прилип и просто - нахуй, нахуй. Он не добрый, он как и все люди /хочет быть добрым/, но ни разу таким не является. От общения только огребаешь.
Чаще читаете рейтинговое или нет?
Я и в рейтинге то рейтинг часто одним глазом проглядываю. Мне в этом плане очень сложно угодить, я привередливый пиздец, проще не есть кактус, а скипнуть сцену
Отредактировано (Сегодня 12:08:20)
Рейтинговое, когда оно есть
Грустно вспомнил весь десяток фиков, которые есть в фандоме
Рейтинг
Рейтинг будет первым в списке чтива 100%
Себастьян из ТД
Рейтинг за секс - да, рейтинг за насилие - нет.