Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93251 Сегодня 03:40:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?

*радостно вбегает с табличкой monsterfucker must monsterfuck* Да у меня любимых хтоней больше, чем людей!
1. Тот, кто у меня на аватарке, и вообще вся его раса.

синематик "Эрра" на ютубе
мои скрины

2. Рамиил из Евангелиона.

ребилдовские анимации на ютубе
гифки, в том числе моя любимая

3. Присутствие Луны из Bloodborne.

катсцена из игры
арт и скрины, не мои

4. Хермеус Мора из The Elder Scrolls.

скрины и арты

5. Самур из Doom Eternal.

скрины и концепт

6. Император из БГ3. Полагаю, он известен многим, но пару скринов закину для проформы:

Скрытый текст

7. Внезапно Мистический Падальщик оттуда же. Самый... не-хтонический из всех в этом перечне, но я в него вкрашилась, как только нашла в его особняке с гулями.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 03:40:52)

#93252 Сегодня 03:48:16

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся персонажи травматики со сложной душевной организацией, которые из за этого порой ведут себя хреново с окружающими, но под этим дерьмом в целом добрые или наоборот бесят?

Меня смущает момент с "в целом добрыми", потому что некоторые сорта "доброты" весьма портят моих мудацких любимок  =D
Я люблю травматиков, которые настолько интересны характером и историей, что травма просто добавляет интереса общей картине.

#93253 Сегодня 04:07:09

Анон

Анон пишет:

Оуэн, Янто, Джек и Гвен

:great:

#93254 Сегодня 04:12:38

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?

Не знаю, считаются ли гули

Цукияма Шу

#93255 Сегодня 04:26:36

Анон

Анон пишет:

Про самого любимого/горячего злодея уже было недавно, а какого злодея/глав.гада вы уебали бы лично?

Люблю злодеев обычно. Но вот Цзинь Гуанъшаня я бы придушил лично. Хотя, вариант Яо тоже хорош.
А еще Танос в свое время заебал.

#93256 Сегодня 05:01:00

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся персонажи травматики со сложной душевной организацией, которые из за этого порой ведут себя хреново с окружающими, но под этим дерьмом в целом добрые или наоборот бесят?

Мне нравятся персонажи-травматики, но вот эту хуйню "ведет себя как мудень, но на самом деле он дооообрый, верьте" терпеть не могу.
А в целом травматиков как персонажей воспринимаю с интересом, у них всегда столько всего накручено и писать фички про них занимательно

#93257 Сегодня 05:06:34

Анон

Анон пишет:

Дарт Нихилус потому что он котик

Скрытый текст

#93258 Сегодня 05:08:07

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?

Стихи - точно нет, оридж - попробую

#93259 Сегодня 08:05:14

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть?

Нууу, вообще да, такой опыт у меня есть. И автор не то что бы любимый, просто фандомный монстр и старожил еще с дайри
Вот стихи вряд ли

#93260 Сегодня 08:08:14

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?

Стихи - по крайней мере попробую, и если читабельные - я их прочту, почему бы и нет?
Оридж, скорее всего, не буду, такое только по личному знакомству, лол. Разве что если бы я читала этого автора за конкретный кинк и знала наверное, что в этом оридже он его тоже додаст, - но такого со мной раньше, емнип, не случалось и, учитывая, что я уже старенький анон и кинки меня больше не кинкуют, не случится.

#93261 Сегодня 09:27:30

Анон

Анон пишет:

После Императора из бг3 я окончательно и бесповоротно осознал себя ксенофилом.

#93262 Сегодня 11:14:25

Анон

Анон пишет:

Когда-то нравился лич Сот из Dragonlance. Теплые чувства о тех временах и к рыцарю сохранились, как и к вампиру Кристиану из "Lost souls".
Если дракона можно считать хтонью, то Хризофилакс Дайвз.

#93263 Сегодня 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Бесят. Терпеть не могу таких в жизни и в искусстве тоже. Доброту их якобы глубоко скрытую за общим поведением, как правило, не видно.

#93264 Сегодня 11:44:27

Анон

Анон пишет:

В отп как вы предпочитате:
Оба влюбились примерно в одно время
Оба влюбились в одно время, но один долго не осознавал.
Сначала один влюбился, а намного позже второй.
Один влюбился, пытался понравится в ответ и у него получилось.

Оба влюбились в одно и то же время, и оба долго не осознавали.

#93265 Сегодня 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый персонаж-нех?

Ханами из ЖЖК. Это при том, что я вообще не очень люблю маскулинно выглядящих персонажей, но перед растительной тематикой устоять никак не смог.

#93266 Сегодня 11:52:42

Анон

Анон пишет:

В целом нравятся, если 1) не устраивают геноцид окружающих из-за травм детства и 2) не превращаются в одноногих собачек.

#93267 Сегодня 11:53:31

Анон

Анон пишет:

Оба влюбились примерно в одно время

...причем с первого взгляда!  :chearleader:

#93268 Сегодня 11:56:05

Анон

Анон пишет:

Персонажи обычно нравятся. А в жизни ко мне недавно такой прилип и просто - нахуй, нахуй. Он не добрый, он как и все люди /хочет быть добрым/, но ни разу таким не является. От общения только огребаешь.

#93269 Сегодня 12:06:38

Анон

Чаще читаете рейтинговое или нет?

#93270 Сегодня 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Я и в рейтинге то рейтинг часто одним глазом проглядываю. Мне в этом плане очень сложно угодить, я привередливый пиздец, проще не есть кактус, а скипнуть сцену

Отредактировано (Сегодня 12:08:20)

#93271 Сегодня 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Рейтинговое, когда оно есть
Грустно вспомнил весь десяток фиков, которые есть в фандоме  :sadcat:

#93272 Сегодня 12:25:08

Анон

Анон пишет:

Рейтинг

#93273 Сегодня 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Рейтинг будет первым в списке чтива 100% =D

#93274 Сегодня 12:38:30

Анон

Анон пишет:

Себастьян из ТД

#93275 Сегодня 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Рейтинг за секс - да, рейтинг за насилие - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума