Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93226 Сегодня 01:14:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Выживший полностью теряет страх смерти, потому что худшее с ним уже случилось, и рано или поздно конечно уходит следом, но прежде делает что-то героическое, потому что имеет кое-какие обязанности по жизни, помимо любви ко второй половинке отп.

Вот, наверное, тоже бы так хотелось, чтоб и в жизни были еще цели, но свет частично померк

Анон пишет:

Но чтоб не могли признаться из-за обстоятельств. И вообще чем больше магнолий, тем лучше, я магнолиефил

+++

#93227 Сегодня 01:17:07

Анон

Анон пишет:

А как вы отличаете ИИ фики от ручных? Я вот нихрена не отличаю, но я старый и видел, что оосно, криво, штамповано и просто так, будто родной язык им абсолютно не родной пишут и вполне себе живые люди хд

Я не отличаю, если только вдруг не выпрыгивает ну очень странная деталь. Я тот анон, который говорил, что ему в личку носят - вот иногда сперва текст приносят, а потом уже говорят, что это ИИ. Я бы не распознал многое, если б не сказали. Зарисовки как зарисовки, вполне осмысленные, особо закрученного сюжета зарисовка не требует, с языком всё ок.

#93228 Сегодня 01:17:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Есть в вашем фандоме группа персонажей, которым подходит эта пикча?)

Да, и не в одном, мемы точно делали, и в небожиже, и в магистре, и по манге Джун, но я не сохранял

#93229 Сегодня 01:18:53

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть?

От шапки зависит - что за сеттинг, нет ли сквиков, вот это всё.

Анон пишет:

А если стихи?

Стихи проще, они короче. Но к стихам я придирчивый.

#93230 Сегодня 01:20:35

Анон

Анон пишет:

отличаете ИИ фики от ручных?

У нейронки часто прям пересказ мыслей героев, как краткое изложение глав в новом томе вначале, идет. И теряется "показывай, а не рассказывай": как персонаж вздохнул, что при этом подумал, как по учебнику по психологии писали. Но просто плохие фики в таком виде могут быть и без нейронки, но они обычно еще и неграмотные, а нейронка все запятые раставляет.

Отредактировано (Сегодня 01:25:21)

#93231 Сегодня 01:24:57

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?

Оридж в зависимости от тегов. Повседневку вряд ли открою
Стихи точно нет, я быдлота которая не любит стихи

#93232 Сегодня 01:26:17

Анон

Анон пишет:

как персонаж вздохнул, что при этом подумал,

Мне такие фики нравились задолго до нейронок. Сухие действия как будто без причины читать мне не интересно. И кажется как будто автор писать нормально не умеет. Персонаж у него только что то делает на фоне нигде. Он никогда не думает и не чувствует.

#93233 Сегодня 01:27:00

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?

Нет. Только если автор любимого канона.

#93234 Сегодня 01:27:37

Анон

Анон пишет:

Стихи нет.
А если оридж, то только если сюжет зацепит.

#93235 Сегодня 01:38:26

Анон

Анон пишет:

Когда один из отп помер и варианта воскресить нет,вы хотите, чтобы второй тоже помер или продолжил жить?
Вам больше нравится, когда выживший грустит, но пытактся преодолеть или когда хочет помереть следом?

Второй поначалу какое-то время думает о смерти, даже мечтает умереть, но находит себе какую-то цель, "вот отомщу/изобрету лекарство от всего/дождусь совершеннолетия ребенка, и тогда...", а за это время постепенно смиряется и продолжает жить, вспоминая умершего со светлой печалью.

#93236 Сегодня 01:40:45

Анон

Анон пишет:

Оридж только если там мои кинки есть. Стихи точно нет, не люблю херовую поэзию.

#93237 Сегодня 01:51:50

Анон

Анон пишет:

Когда один из отп помер и варианта воскресить нет,вы хотите, чтобы второй тоже помер или продолжил жить?
Вам больше нравится, когда выживший грустит, но пытактся преодолеть или когда хочет помереть следом?

Хочет помереть следом и в конечном итоге через какое-то время умирает - не самоубивается, просто жить не хочет и умирает от какой-то фигни. Я вообще люблю нездоровую любовь.

#93238 Сегодня 01:53:40

Анон

Анон пишет:

Так а почему она обязательно будет херовой?

#93239 Сегодня 01:53:46

Анон

Анон пишет:

Стихи зачту, вернее попытаюсь. Я люблю поэзию, но мало кто пишет хорошие стихи.
Оридж - очень вряд ли.

#93240 Сегодня 01:55:34

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?

Балор из бесобоя от баббл
Цижун из небожижи
Бинхэ и мобей из системы

#93241 Сегодня 01:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как персонаж вздохнул, что при этом подумал,

Мне такие фики нравились задолго до нейронок. Сухие действия как будто без причины читать мне не интересно. И кажется как будто автор писать нормально не умеет. Персонаж у него только что то делает на фоне нигде. Он никогда не думает и не чувствует.

Ты, не очень понял, о чем я анонче)
Мне тоже сухие действия не очень, по нейронка пишет ка то так: "Вася до 9 лет жил в одиночестве, именно тогда Вася встретил Петю. Петя стал для Васи заменой семьи, которой он никогда не имел. Вася вздохнул, потому что он осознал это только в данный момент. Он думал о Пете и плакал потому, что в его воспоминаниях Петя был такой красивый"

#93242 Сегодня 01:58:10

Анон

Анон пишет:

А как вы отличаете ИИ фики от ручных? Я вот нихрена не отличаю, но я старый и видел, что оосно, криво, штамповано и просто так, будто родной язык им абсолютно не родной пишут и вполне себе живые люди хд

Если штампуют банальщину как из пулемета да.
Если пишут сами юзая ии как ассистента хрен отличишь.

#93243 Сегодня 01:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а почему она обязательно будет херовой?

За все время в фандомах нормальной не встречал.

#93244 Сегодня 02:06:42

Анон

Про самого любимого/горячего злодея уже было недавно, а какого злодея/глав.гада вы уебали бы лично?

#93245 Сегодня 02:07:47

Анон

Анон пишет:

оридж - если шапка выглядит привлекательно (условно, если я подписан на автора ради ПВП с кинками, то реалистичный производственный роман про детский сад, скорее всего, читать не буду).
стихам как минимум дам шанс тоже, но я вообще не очень люблю стихи.

Отредактировано (Сегодня 02:10:34)

#93246 Сегодня 02:12:25

Анон

Анон пишет:

Про самого любимого/горячего злодея уже было недавно, а какого злодея/глав.гада вы уебали бы лично?

Самый вредный из людей
Это сказочник-злодей,
Вот уж врун искуссный,
Жаль что он не вкусный.
=D

#93247 Сегодня 02:27:46

Анон

Анон пишет:

Гумберт Гумберт

#93248 Сегодня 02:32:03

Анон

Анон пишет:

1)Однозначно чтобы второй помер тоже.
2)второе

#93249 Сегодня 02:39:54

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?

Рюк
Фавн
Алукард
Реки

Венома и Балора уже назвали ;D

И

Анон пишет:

Есть ли у вас рыжие любимки? Поделитесь, желательно со слайдами

:slow2: ещё один дубль, потому что я умудрился забыть этих красотуль :sadcat:

Уиллоу Розенберг
Филип Джей Фрай
Донна Ноубл
Мёрдок Макалистер

#93250 Сегодня 03:03:05

Анон

Анон пишет:

Записного злодея, которого в итоге убивает или наказывает автор, у меня обычно не возникает мысли уебать лично. Другое дело, когда негодный перс гадит любимкам, не снимая белого плащика, выданного этим самым автором наперекор здравому смыслу и справедливости, вот таких уебать очень хочется. Например, моффатовская Мэри Морстан  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума