Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93201 Вчера 23:23:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В отп как вы предпочитате:

Один безнадёжно влюбился и какое-то продолжительное время страдал от неразделённых чувств, а потом второй ответил на эти самые чувства. Это у меня базовый вариант практически для всех отп во всех фандомах.

#93202 Вчера 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Как в вашем фандоме принято относиться к псевдоплодовитым авторам, которые постоянно и обильно несут ИИ-фички?

В моих фандомах такого нет.

#93203 Вчера 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Когда один из отп помер и варианта воскресить нет,вы хотите, чтобы второй тоже помер или продолжил жить?

Продолжал жить, не заводя никаких новых отношений и храня верность первому, в то время как умерший персонаж ожидал бы его в мире мертвых и, когда второй тоже умрет, они встретятся там и пойдут вместе в новую жизнь  :please:

#93204 Вчера 23:28:46

Анон

Анон пишет:

Как в вашем фандоме принято относиться к псевдоплодовитым авторам, которые постоянно и обильно несут ИИ-фички?

В моём фандоме, кажется, только один автор пишет фики нейросетью, иногда приносит мне их в личку, они реально классные, но автор стесняется их выкладывать в общий доступ ((

#93205 Вчера 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Когда один из отп помер и варианта воскресить нет,вы хотите, чтобы второй тоже помер или продолжил жить?
Вам больше нравится, когда выживший грустит, но пытактся преодолеть или когда хочет помереть следом?

Нет уж, никаких помираний следом, пусть живёт дальше, заводит новые отношения и иногда вспоминает помершего с грустью.

#93206 Вчера 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Вам больше нравится, когда выживший грустит, но пытактся преодолеть или когда хочет помереть следом?

Аркейн (простите) завысил мне стандарты, пусть оба помирают

#93207 Вчера 23:48:25

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся персонажи травматики со сложной душевной организацией, которые из за этого порой ведут себя хреново с окружающими, но под этим дерьмом в целом добрые или наоборот бесят?

В целом, да. Но зависит от конкретного персонажа, какой-то может и не понравиться.

#93208 Вчера 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Я такого не видел, если кто и несёт ИИ-фички, то не признаётся.

Я видел. Написал автору что-то типа "Какая это прекрасная работа искуственного интеллекта" (потому что там прям бросались в глаза  штампованные выражения при вылизанной супер-гладкой структуре и очень слабой насыщенности смыслом, на фоне явного незнания канона и абсолютного непонимания характеров). Автор скромно написал: "ну мне ИИ помог, но 99% мое", и дальше пошла куча комментариев о том, как это оригинально, охуенно и прочее. Ну я и ушел.

Если коротко, походу в моем фандоме на ИИ всем похуй.

#93209 Вчера 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Оба влюбились примерно в одно время
Оба влюбились в одно время, но один долго не осознавал.
Сначала один влюбился, а намного позже второй.
Один влюбился, пытался понравится в ответ и у него получилось.

Вариант, где один долго не осознавал - любимый.
Но так, в общем, все подходят, в зависимости от ОТП

#93210 Вчера 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?

Черновод из Небожителей, отчасти фанонный, в тех вариантах, где он отчётливо хтонь.
А если именно обаятельный - нэкрес из Кратосархат, такой забавный самокритичный суицидник-зомби.

#93211 Сегодня 00:01:40

Анон

Анон пишет:

Первый и второй вариант. Если это тотал аушка, можно и четвертый.

#93212 Сегодня 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Все кроме первого, он малореалистичен

#93213 Сегодня 00:20:43

Анон

Анон пишет:

Пусть живет и дальше ебется, помереть все успеем.

#93214 Сегодня 00:25:18

Анон

Анон пишет:

Зависит от контекста, мне с одной стороны понятно желание помереть тоже, но с другой я хочу, чтобы второй персонаж смог построить свою жизнь в одиночестве, я ж его люблю.
+ в моих отп почти всегда разница в возрасте, и мне не хочется, чтобы младший помирал во цвете лет каждый раз.

#93215 Сегодня 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю сильную взаимную химию с постепенно усиливающимся влечением. А перерастет она во влюбленность или нет - не особо важно, но из перечисленного это, видимо, наиболее похоже на первый вариант. Последний вариант в списке - сквик, третий - ну, можно, но ужасно скучно. Второй - может быть интересным.

#93216 Сегодня 00:27:52

Анон

Анон пишет:

У меня нет предпочитаемого варианта, исхожу из конкретных персонажей всегда.
например, если есть эйдж гэп или отношения власти-подчинения, то мне нравится, когда сначала влюбляется младший/подчиненный, начинает проявлять инициативу и со временем влюбляется и старший/главный.

Если же отношения равные (друзья, враги, просто условные одноклассники или коллеги), то нравится, когда примерно одновременно.

#93217 Сегодня 00:45:33

Анон

Анон пишет:

В моем каноне есть реинкарнация 

В моем тоже =). Пусть выживший живёт свою жизнь, а потом отп встречаются :)

#93218 Сегодня 00:49:35

Анон

Анон пишет:

Первый, потом идёт четвертый. Третий слишком грустный, а я в фандомы за радостью хожу. Второй тоже не люблю, вроде любимки не дураки, чтобы не понимать свои чувства.

#93219 Сегодня 00:49:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про свои  :fuuu: — впечатления от актера, когда вы увидели его в первый раз, но незаметно превратившиеся в —  :yeah:

Шерлок Беня конечно, благодаря тогдашнему кинк-фесту с километровым срачем-дискуссией :lol:

#93220 Сегодня 00:57:05

Анон

Анон пишет:

Конкретно в случае нынешней ОТП жизнь друг без друга - бесцветное и бессмысленное существование опустевшей оболочки и полный уход в себя - потому что в чертогах разума он ещё жив.
Откровенно говоря, в их случае реально лучше умереть если не вместе, то непосредственно друг за другом.
Ещё есть вариант, когда одна половина ОТП будет бесплодно пытаться пустить время вспять, как когда-то, и на этой почве окончательно съедет с катушек.
Короче, всё очень грустно.

#93221 Сегодня 00:58:43

Анон

Анон пишет:

В моем тоже . Пусть выживший живёт свою жизнь, а потом отп встречаются

И в одном из моих есть, но это им не помогло(

#93222 Сегодня 00:59:33

Анон

В нынешнем фандоме я предпочту реинкарнацию как меньшее зло

#93223 Сегодня 01:06:51

Анон

Анон пишет:

Что-то из последних двух вариантов. Мне нужно, чтобы кто-нибудь сначала пострадал и подобивался, иначе скучно.

Мне тогда хочется, чтоб второй потом тоже пострадал, или, если первый для него многим жертвовал, тоже подобивался или чем-то жертвовал, чтоб защитить первого. В одном каноне такого додали с лихвой, в другом только частично, в третьем просто, второй влюбился, когда встретил первого уже взрослым, мне немного не хватило отдачи.

#93224 Сегодня 01:11:36

Анон

А как вы отличаете ИИ фики от ручных? Я вот нихрена не отличаю, но я старый и видел, что оосно, криво, штамповано и просто так, будто родной язык им абсолютно не родной пишут и вполне себе живые люди хд

#93225 Сегодня 01:14:16

Анон

Если ваш любимый фандомный автор напишет оридж - попробуете зачесть? А если стихи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума