Вы не вошли.
Вам нравятся персонажи травматики со сложной душевной организацией, которые из за этого порой ведут себя хреново с окружающими, но под этим дерьмом в целом добрые или наоборот бесят?
Обычно бесят
Вам нравятся персонажи травматики со сложной душевной организацией, которые из за этого порой ведут себя хреново с окружающими, но под этим дерьмом в целом добрые или наоборот бесят?
Терпеть таких не могу, если там не острое птср. Ну или агрессия не без разбору, а прицельно в адрес обидчиков, их сторонников или сознательных хатаскрайников, тогда нормально.
Когда один из отп помер и варианта воскресить нет,вы хотите, чтобы второй тоже помер или продолжил жить?
Вам больше нравится, когда выживший грустит, но пытактся преодолеть или когда хочет помереть следом?
Когда один из отп помер и варианта воскресить нет,вы хотите, чтобы второй тоже помер или продолжил жить?
Чтобы продолжил жить (а если и помер, то без прямой связи со смертью первого).
И да, лучше, если нет этого "хочет помереть следом" или есть, но в следовых качествах.
Пусть продолжает жить. В разных жанрах и пейрингах это можно по-всякому раскрыть и это прикольно.
ОЧЕНЬ зависит от того, как подано. Например, мой нынешний любимка именно такой, и я прекрасно понимаю его мотивацию, и откуда вообще ноги растут) раз на раз не приходится.
Вам больше нравится, когда выживший грустит, но пытактся преодолеть или когда хочет помереть следом?
В моем каноне есть реинкарнация
Так что можно погрустить, попытаться воскресить, а потом вздохнуть и сказать "встретимся в следующей жизни"
Когда хочет помереть.
Отредактировано (2025-08-10 21:54:13)
Ни то, ни другое. Выживший полностью теряет страх смерти, потому что худшее с ним уже случилось, и рано или поздно конечно уходит следом, но прежде делает что-то героическое, потому что имеет кое-какие обязанности по жизни, помимо любви ко второй половинке отп.
Смотря кто и смотря где.
Сильно зависит от динамики конкретного отп, в основном у меня такие, где пытаться умереть следом было бы оосом, но в одном точно это бы подошло.
Когда как. Скажем так, они привлекают к себе внимание, а станут ли они крашем или наоборот будут бесить, зависит от деталей повествования, внешности, случайных сцен и положения луны в козероге.
В отп как вы предпочитате:
Оба влюбились примерно в одно время
Только так - счастливо, синхронно и без сквиканины с магнолиями.
В отп как вы предпочитате:
Оба влюбились примерно в одно время
Но чтоб не могли признаться из-за обстоятельств. И вообще чем больше магнолий, тем лучше, я магнолиефил.
Но чтоб не могли признаться из-за обстоятельств. И вообще чем больше магнолий, тем лучше, я магнолиефил.
Плюсую!
Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?
Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?
Эрида из старенького дримворковского Симбада. И Веном.
больше нравится, когда выживший грустит, но пытактся преодолеть или когда хочет помереть следом?
Первое, но чтоб при этом не с печально просветленным видом вздыхал, выращивая цветы в память об откисшем ебучий Вольтрон, а наоборот, чертыхаясь, но продолжая (а то и повышая) жизненную активность, вплоть до отправления в квеста в память о второй половине (Ведьма с Меркурия в этом плане додала хорошо).
Мне их в реале по уши хватает, можно хоть выдуманных адекватных, добрых, сильных и без дерьма?
Фаенон в форме Каосланы
аш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?
Гюнтер О'Дим из третьего "Ведьмака". Явно кайфует со своей работы, не утруждает себя моралью и при этом чтит свои же правила. И классный архетип злого джинна.
Махито из магички
Как в вашем фандоме принято относиться к псевдоплодовитым авторам, которые постоянно и обильно несут ИИ-фички?
Как в вашем фандоме принято относиться к псевдоплодовитым авторам, которые постоянно и обильно несут ИИ-фички?
Не видела таких в нашем фандоме.
Я такого не видел, если кто и несёт ИИ-фички, то не признаётся. Относились бы очень плохо, наверное, как к ИИ-артам относятся. Про одного человека я сам давно подозреваю, что он шпарит слегка обработанный ИИ, но доказательств у меня нет. Фики грамотно и в целом приятно написаны, но с АТГ вместо каноничных характеров и автор их выдаёт в ОЧЕНЬ больших количествах, я таких скоростей ещё никогда раньше не видел. Не невозможно, но подозрительно. Читателей не очень много у человека, но есть
Ещё от одного всрато написанного фика, который я читал ради интересной завязки, у меня было ощущение ИИ, но возможно просто автор так всрато пишет. Но там в какой-то момент сцены как будто разные люди писали, забывая, что было в предыдущей сцене, я почесал голову и бросил
Отредактировано (2025-08-10 23:19:50)