Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9276 2022-10-22 21:50:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

О чём вы говорите в фандомных чатах/тредах/блогах?

О том, какая классная у нас отпшка, как она ебется во всех возможных вариациях, несем арты и прочее по отп, также фаноны и реки на фички.

#9277 2022-10-22 22:29:05

Анон

Анон пишет:

О любимых героях, ОТП, накуры про них, о любимом фан контенте, обо всех остальных героях и пейрингах, о всяких канонных и околоканонных штуках, об актёрах, о райтерском оффтопе. Это те темы, которые я всегда с радостью завожу и поддерживаю. Также присутствуют срачи на любые темы, обсуждения ФБ, фестов и фандомного контента в негативном ключе, и обсуждение фандомных личностей. Так как я дегенерат, то не могу пройти мимо этой горящей мусорки и влезть туда.
Хотя это актуально для прошлых лет, сейчас практически ничего не обсуждают.

#9278 2022-10-22 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Так как я дегенерат, то не могу пройти мимо этой горящей мусорки и влезть туда.

Пройти мимо горящей мусорки тоже не могу. Мне надо её пнуть  :lol:

#9279 2022-10-22 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Пройти мимо горящей мусорки тоже не могу. Мне надо её пнуть

Правильно, потому что ты нормальный. А дегенерат залезет в горящую мусорку, наденет себе на голову банановую кожуру и будет негодовать "ах вы такие-сякие, подожгли мусорку и залезли туда как дураки".

#9280 2022-10-23 00:14:16

Анон

Анон пишет:

А дегенерат залезет в горящую мусорку, наденет себе на голову банановую кожуру и будет негодовать "ах вы такие-сякие, подожгли мусорку и залезли туда как дураки".

Это я такой  :lol:

#9281 2022-10-23 00:15:46

Анон

А я хаотичный, могу пнуть, могу и залезть. Всё зависит от настроения и положения Луны в Козероге.

#9282 2022-10-23 00:55:21

Анон

А я ещё и поджечь иногда мусорку могу. Случайно, правда, но тем не менее   ;D И выбор тогда уже не только между пнуть или залезть, а ещё и между убежать, пока не спалили, или докинуть ещё мусора, чтоб горело ярче  :facepalm:

#9283 2022-10-23 04:32:34

Анон

Анон пишет:

Об отп и персонажах по отдельности, об огрехах и плюсах канона, об актерах, еще делимся хэдами, реками на фики и фанарт, обсуждаем трудности писательства, иногда разгоняем какие-то сюжеты более подробно между собой и еще немножечко ролевим)
Фандом сам по себе не очень обсуждаем, потому что с ним все ясно. Разве что кто-то вывалит что-то максимально тупое или задолбает нотп пихать везде, тогда можно поныть по поводу тоже)

#9284 2022-10-23 15:01:19

Анон

Пейринги, построенные на тропе "вечная любовь и верность", вам нравятся или раздражают? Считаете в художественных произведениях интересной и привлекательной идею одной любви на всю жизнь без возможности забыть или выбрать кого-то другого, даже если тот единственный избранник давно умер или вообще никогда не отвечал взаимностью? У вас были такие ОТП? Отношения героев не обязательно должны быть здоровыми, вопрос именно про фандомную жизнь, а не реальную. Самый яркий пример, наверное, Снейп/Лили, но, может, кто ещё вспомнит.

Отредактировано (2022-10-23 15:01:44)

#9285 2022-10-23 15:03:42

Анон

Нравятся. Были.

#9286 2022-10-23 15:04:34

Анон

Какая динамика отношений у вас самая любимая? (Друзья детства, учитель-ученик, лав-хейт, враги, просто друзья и т.д.)

#9287 2022-10-23 15:04:35

Анон

Анон пишет:

Пейринги, построенные на тропе "вечная любовь и верность", вам нравятся или раздражают?

Нравятся. Были. - 2

Отредактировано (2022-10-23 15:05:05)

#9288 2022-10-23 15:05:35

Анон

Анон пишет:

нравятся

Да. Но с оговоркой, чтоб герои не ебали мозги третьим лицам.

Анон пишет:

единственный избранник давно умер

А то была очень мерзкая ситуация в каноне козырьков, когда гг все страдал по умершей первой жене и ебал мозг второй, что она хуже и вообще вторична. Вот такое идет нахуй.

#9289 2022-10-23 15:05:55

Анон

Анон пишет:

Нравятся. Были.

Плюсую)

#9290 2022-10-23 15:06:23

Анон

Анон пишет:

Пейринги, построенные на тропе "вечная любовь и верность", вам нравятся или раздражают? Считаете в художественных произведениях интересной и привлекательной идею одной любви на всю жизнь без возможности забыть или выбрать кого-то другого, даже если тот единственный избранник давно умер или вообще никогда не отвечал взаимностью? У вас были такие ОТП? Отношения героев не обязательно должны быть здоровыми

Нравятся. Одна любовь на всю жизнь это скорее обсессия, проклятье, а не благо, поэтому в фандомах добавляет перцу. В жизни никому бы не пожелал такой хтони. В текущем фандоме шипперю с такой динамикой Иззи/Черная Борода. Трагедь без шанса на удачу. Разве что самому фиксит написать, ыыы.

#9291 2022-10-23 15:06:57

Анон

Анон пишет:

Какая динамика отношений у вас самая любимая?

От любовников к врагам  =D

#9292 2022-10-23 15:07:19

Анон

Анон пишет:

Какая динамика отношений у вас самая любимая? (Друзья детства, учитель-ученик, лав-хейт, враги, просто друзья и т.д.)

Напарники, друзья, соперники.

#9293 2022-10-23 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Пейринги, построенные на тропе "вечная любовь и верность", вам нравятся или раздражают? Считаете в художественных произведениях интересной и привлекательной идею одной любви на всю жизнь без возможности забыть или выбрать кого-то другого, даже если тот единственный избранник давно умер или вообще никогда не отвечал взаимностью?

Я не уверен, что у меня что-то такое было... ну вот как пример, отношения как у Снейпа/Лили мне не нравятся. Не люблю, когда один влюблен до гроба, а второй не отвечает взаимностью и заводит другие отношения.
Если оба влюблены до гроба, тогда да, такое зайдет.

Отредактировано (2022-10-23 15:13:14)

#9294 2022-10-23 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Треугольник перетекающий в трисам :cool:

#9295 2022-10-23 15:09:17

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю лав-хейт :yeah: Я конечно могу, что угодно зашипперить, но лав-хейт это прямо гилти плеже :yeah:

#9296 2022-10-23 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Friends to lovers, не вписавшиеся в общество, ебнутые на голову, с физическими пороками и душными родителями.

#9297 2022-10-23 15:13:08

Анон

Анон пишет:

Пейринги, построенные на тропе "вечная любовь и верность", вам нравятся или раздражают? Считаете в художественных произведениях интересной и привлекательной идею одной любви на всю жизнь без возможности забыть или выбрать кого-то другого, даже если тот единственный избранник давно умер или вообще никогда не отвечал взаимностью? У вас были такие ОТП?

Нравятся, есть отп :heart: Все это «вечное» можно вывернуть так, чтобы было и красиво и больно.

#9298 2022-10-23 15:13:39

Анон

У вас так бывало, что пейринг для вас сначала самое отпшное отп в мире (еще и отп в каноне), но через какое-то время вам начинается хотеть разбить его нахуй (и навсегда)? Если бывало, то почему? Анон пытается понять, почему его отп перестал быть отп.

#9299 2022-10-23 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Друзья  :chearleader:
Особенно такие бро-бро, которые вместе и в бой, и в политику, и по бабам, и друг с другом в постель, и это не что-то из ряда вон, а обычная для них степень близости

#9300 2022-10-23 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Анон особенно ценит друзей детства и долгий юст. Лавхейт раньше очень любил, потом он мне надоел(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума