Вы не вошли.
Так и представляю как на него наносят петрификус и насильно суют под струю воды. Можно еще уменьшить. Будет маленькая неподвижная фигурка с грязными волосами
Я читал первые книги ГП и хоть убейте не помню таких описаний Снейпв.
я сейчас перечитываю их. в начале второй, когда после полета на машине Снейп ругает Гарри, тот отмечает спутанные, словно смазанные жиром волосы. а в третьей книге в сцене, когда Снейп пытается открыть карту мародеров, описаны желтые кривые зубы. и мародеры через карту еще пишут Снейпу, что от него воняет и ему стоит почаще менять белье.
и это заставило о многом задуматься потому что образ, созданный Рикманом, не только внешне, но и характером намного приятнее и благороднее. в том числе за счет возраста и какой-то солидности. в книгах же это жалкое зрелище
насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?
Чтобы проникнуться до нц мне нужна строго определённая эльфийская внешность, а для симпатии и сочувствия к персонажу, как Снейп, внешность вообще не важна, важны дела и мотивы.
Волосы можно помыть, зубы почистить, истинного дрочера такие мелочи не остановят
в принципе да) но меня личное нежелание самого персонажа следовать элементарным нормам гигиены сквикает почему-то так же, как насильники и жестокое обращение с животными
и насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики
Важны. Внешняя привлекательность - вообще одно из самых важных условий. Другой вопрос, что мои представления о прекрасном иногда могут быть весьма специфичны
Внешняя привлекательность - вообще одно из самых важных условий. Другой вопрос, что мои представления о прекрасном иногда могут быть весьма специфичны
Вот да. Сколько раз дрочного перса здесь называли "страшненьким".
Вот да. Сколько раз дрочного перса здесь называли "страшненьким".
Ахахах да, это классика.
насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?
Это самое первое что меня привлечёт. Если это книга, тогда то, что по описанию буду себе представлять. Иногда от иллюстаций будет отличаться в более андрогинную сторону.
Важны. Внешняя привлекательность - вообще одно из самых важных условий. Другой вопрос, что мои представления о прекрасном иногда могут быть весьма специфичны
Плюсую!
а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту? я заранее исключаю типаж химбо, потому что большие и добрые парни это редкость в канонах. но в современных любовных романах, причем не только м/ж, но и м/м, обязательно нужно прописать главный любовный интерес горой мышц с гигантским членом и склонностью к доминированию. хз, может дело в том, что меня окружают фандомные девушки, но я реально не знаю никого, кто бы бы находил таких персонажей горячими. но их продолжают писать женщины для женщин. почему?
а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?
Однозначно второе. Первое для меня почти всегда антисекс, хотя есть пара исключений.
а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?
Первое. Я и в жизни люблю людей крупных (это обусловлено собственной внешкой)
обязательно нужно прописать главный любовный интерес горой мышц с гигантским членом и склонностью к доминированию
Типаж скорее для корейских вебок и старых западных комиксов. Сейчас кмк типажи более разнообразные
Отредактировано (Вчера 16:44:24)
Блин, не знаю, оба типажа именно в таком виде не самые мои любимые, и они примерно одинаковы для меня по (не)интересности. Но, наверное, если нужно выбрать строго из двух, то первый? Особенно если его переделать в НЁХа, добавить крылья, хвост, острые зубы, чешую...
Отредактировано (Вчера 16:46:45)
Типаж скорее для корейских вебок и старых западных комиксов. Сейчас кмк типажи более разнообразные
да если бы( сейчас жанр темной романтики на пике популярности и психопатов, сталкеров и абьюзеров в нем не пишут чмонями, какие они обычно в реальной жизни, а непременно миллиардерами, главами клана мафии, с модельной внешностью и телами аполлона
в целом почти одинаково, но скорее первое. Вон, актуальный гиперфикс-актер, лицо и тело всех любимых заек, овер 180см на 90-100кг.
Хотя прикол с тем, что если большой, то обязательно доминирующий сомец и фетиша на член с палку колбасы тоже никогда не понимал.
Хах, если по внешке, то наверное выберу качка (только не высокого, а наоборот низенького, хотя высокий тож пойдет). Но гигантский член и склонность к доминированию – зетс ноу-ноу, этим должны заниматься тонкозвонкие субтильные интеллигенты
Отредактировано (Вчера 17:12:41)
сейчас жанр темной романтики на пике популярности и психопатов, сталкеров и абьюзеров в нем не пишут чмонями, какие они обычно в реальной жизни
Я сам не любитель мафиози-профессоров-миллиардеров, которые еще вампиры-полудраконы и чемпионы мира по керлингу, но как бы было бы странно, если бы в ЛР-контенте, ориентированном на женщин, а не на инцелов, главный предмет любви был бы чмоней, нет?
но как бы было бы странно, если бы в ЛР-контенте, ориентированном на женщин, а не на инцелов, главный предмет любви был бы чмоней, нет?
да, но как-то однобоко там мужские типажи представлены. даже если наш тред почитать, как будто женщины скорее отдают предпочтение андрогинной внешности. и повальная мода на азиатскую внешность в европейских странах тому подтверждение. а нет, в ЛР все равно качки-нагибаторы с большими хуями. если андрогинная няша там и затесалась, то нагибать будут именно ее. нечестно как-то
даже если наш тред почитать, как будто женщины скорее отдают предпочтение андрогинной внешности
Ну, с одной стороны, условный сталкер-доминатор с бицухой и квадратной мордой это и реалистичнее, и ближе к концепции чмони, чем утонченный андрогин с шелковистыми волосами до жопы, кмк.
С другой - я не знаю, насколько репрезентативно, но вон, в ВНках с жГГ по-моему в лучшем случае один качок на трех утонченных красавчиков, на сайтах с романсибельными ботами десятки фембоев с макияжем, в романах, которые в моем поле зрения всплывают, тоже обычно байронические Эдварды потешаются над жалкими попытками брутальных Джекобов получить женское внимание.
как же заебали вопросы исключительно для слэшеров и гетщиков
Вы предпочтете высокую мускулистую женщину или невысокую хрупкую-тонкозвонкую?
Ну так задавайте вопросы для фемслешеров, что мешает то?
Весьма важна, я могу заинтересоваться каноном глядя на перса, попадающего мне в кинки. Другое дело, что не всегда те каноны интересными оказываются, и даже кинковый внешне персонаж не роялит.
А вот чтобы упасть в перса, который внешне не в кинки, но харизмой сносит башню - это уже сложнее, харизма внешне редко проявляется, и надо самому смотреть что-нибудь, что чисто случайно может зацепить харизматичным персонажем, на которого внешне я бы где-то мимокроком даже не посмотрел.
Отредактировано (Вчера 17:44:13)
Только невысокий и тонкозвонкий, мне только такие и нравятся. Двухметровые мачо с хуем по колено всегда были не моей чашкой чаю.
А если говорить про женщин (привет анону с фемом), то наоборот - предпочту девушку высокую, крупную и фигуристую (ну или мускулистую, но такие в канонах реже встречаются).
Отредактировано (Вчера 17:51:01)