Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92951 Вчера 16:08:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Так и представляю как на него наносят петрификус и насильно суют под струю воды. Можно еще уменьшить. Будет маленькая неподвижная фигурка с грязными волосами

#92952 Вчера 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Я читал первые книги ГП и хоть убейте не помню таких описаний Снейпв.

я сейчас перечитываю их. в начале второй, когда после полета на машине Снейп ругает Гарри, тот отмечает спутанные, словно смазанные жиром волосы. а в третьей книге в сцене, когда Снейп пытается открыть карту мародеров, описаны желтые кривые зубы. и мародеры через карту еще пишут Снейпу, что от него воняет и ему стоит почаще менять белье.
и это заставило о многом задуматься  :lol: потому что образ, созданный Рикманом, не только внешне, но и характером намного приятнее и благороднее. в том числе за счет возраста и какой-то солидности. в книгах же это жалкое зрелище

#92953 Вчера 16:13:28

Анон

Анон пишет:

насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?

Чтобы проникнуться до нц мне нужна строго определённая эльфийская внешность, а для симпатии и сочувствия к персонажу, как Снейп, внешность вообще не важна, важны дела и мотивы.

#92954 Вчера 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Волосы можно помыть, зубы почистить, истинного дрочера такие мелочи не остановят

в принципе да) но меня личное нежелание самого персонажа следовать элементарным нормам гигиены сквикает почему-то так же, как насильники и жестокое обращение с животными :affraid:

#92955 Вчера 16:18:14

Анон

Анон пишет:

и насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики

Важны. Внешняя привлекательность - вообще одно из самых важных условий. Другой вопрос, что мои представления о прекрасном иногда могут быть весьма специфичны  =D

#92956 Вчера 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Внешняя привлекательность - вообще одно из самых важных условий. Другой вопрос, что мои представления о прекрасном иногда могут быть весьма специфичны

Вот да. Сколько раз дрочного перса здесь называли "страшненьким".

#92957 Вчера 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Вот да. Сколько раз дрочного перса здесь называли "страшненьким".

Ахахах да, это классика.

#92958 Вчера 16:32:52

Анон

Анон пишет:

насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?

Это самое первое что меня привлечёт. Если это книга, тогда то, что по описанию буду себе представлять. Иногда от иллюстаций будет отличаться в более андрогинную сторону.

#92959 Вчера 16:39:25

Анон

Анон пишет:

Важны. Внешняя привлекательность - вообще одно из самых важных условий. Другой вопрос, что мои представления о прекрасном иногда могут быть весьма специфичны 

Плюсую!

#92960 Вчера 16:39:36

Анон

а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту? я заранее исключаю типаж химбо, потому что большие и добрые парни это редкость в канонах. но в современных любовных романах, причем не только м/ж, но и м/м, обязательно нужно прописать главный любовный интерес горой мышц с гигантским членом и склонностью к доминированию. хз, может дело в том, что меня окружают фандомные девушки, но я реально не знаю никого, кто бы бы находил таких персонажей горячими. но их продолжают писать женщины для женщин. почему?

#92961 Вчера 16:41:50

Анон

Анон пишет:

а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?

Однозначно второе. Первое для меня почти всегда антисекс, хотя есть пара исключений.

#92962 Вчера 16:41:59

Анон

Анон пишет:

а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?

Первое. Я и в жизни люблю людей крупных (это обусловлено собственной внешкой)

Анон пишет:

обязательно нужно прописать главный любовный интерес горой мышц с гигантским членом и склонностью к доминированию

Типаж скорее для корейских вебок и старых западных комиксов. Сейчас кмк типажи более разнообразные

Отредактировано (Вчера 16:44:24)

#92963 Вчера 16:42:02

Анон

Анон пишет:

или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту

Это, хотя я все же высоких люблю  :please:

Анон пишет:

горой мышц с гигантским членом и склонностью к доминированию

Один из самых сквиковых типажей для меня  :puke:

#92964 Вчера 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Блин, не знаю, оба типажа именно в таком виде не самые мои любимые, и они примерно одинаковы для меня по (не)интересности. Но, наверное, если нужно выбрать строго из двух, то первый? Особенно если его переделать в НЁХа, добавить крылья, хвост, острые зубы, чешую...  :wankerboy:

Отредактировано (Вчера 16:46:45)

#92965 Вчера 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Типаж скорее для корейских вебок и старых западных комиксов. Сейчас кмк типажи более разнообразные

да если бы( сейчас жанр темной романтики на пике популярности и психопатов, сталкеров и абьюзеров в нем не пишут чмонями, какие они обычно в реальной жизни, а непременно миллиардерами, главами клана мафии, с модельной внешностью и телами аполлона

#92966 Вчера 16:52:00

Анон

Анон пишет:

в целом почти одинаково, но скорее первое. Вон, актуальный гиперфикс-актер, лицо и тело всех любимых заек, овер 180см на 90-100кг.
Хотя прикол с тем, что если большой, то обязательно доминирующий сомец и фетиша на член с палку колбасы тоже никогда не понимал.

#92967 Вчера 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Хах, если по внешке, то наверное выберу качка (только не высокого, а наоборот низенького, хотя высокий тож пойдет). Но гигантский член и склонность к доминированию – зетс ноу-ноу, этим должны заниматься тонкозвонкие субтильные интеллигенты  :troll:

Отредактировано (Вчера 17:12:41)

#92968 Вчера 16:55:04

Анон

Анон пишет:

сейчас жанр темной романтики на пике популярности и психопатов, сталкеров и абьюзеров в нем не пишут чмонями, какие они обычно в реальной жизни

Я сам не любитель мафиози-профессоров-миллиардеров, которые еще вампиры-полудраконы и чемпионы мира по керлингу, но как бы было бы странно, если бы в ЛР-контенте, ориентированном на женщин, а не на инцелов, главный предмет любви был бы чмоней, нет?

#92969 Вчера 16:59:24

Анон

Анон пишет:

но как бы было бы странно, если бы в ЛР-контенте, ориентированном на женщин, а не на инцелов, главный предмет любви был бы чмоней, нет?

да, но как-то однобоко там мужские типажи представлены. даже если наш тред почитать, как будто женщины скорее отдают предпочтение андрогинной внешности. и повальная мода на азиатскую внешность в европейских странах тому подтверждение. а нет, в ЛР все равно качки-нагибаторы с большими хуями. если андрогинная няша там и затесалась, то нагибать будут именно ее. нечестно как-то

#92970 Вчера 17:20:28

Анон

Анон пишет:

даже если наш тред почитать, как будто женщины скорее отдают предпочтение андрогинной внешности

Ну, с одной стороны, условный сталкер-доминатор с бицухой и квадратной мордой это и реалистичнее, и ближе к концепции чмони, чем утонченный андрогин с шелковистыми волосами до жопы, кмк.
С другой - я не знаю, насколько репрезентативно, но вон, в ВНках с жГГ по-моему в лучшем случае один качок на трех утонченных красавчиков, на сайтах с романсибельными ботами десятки фембоев с макияжем, в романах, которые в моем поле зрения всплывают, тоже обычно байронические Эдварды потешаются над жалкими попытками брутальных Джекобов получить женское внимание.

#92971 Вчера 17:26:14

Анон

Анон пишет:

как же заебали вопросы исключительно для слэшеров и гетщиков

#92972 Вчера 17:30:23

Анон

Анон пишет:

Вы предпочтете высокую мускулистую женщину или невысокую хрупкую-тонкозвонкую?  =D

#92973 Вчера 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Ну так задавайте вопросы для фемслешеров, что мешает то?

#92974 Вчера 17:43:31

Анон

Анон пишет:

Весьма важна, я могу заинтересоваться каноном глядя на перса, попадающего мне в кинки. Другое дело, что не всегда те каноны интересными оказываются, и даже кинковый внешне персонаж не роялит.
А вот чтобы упасть в перса, который внешне не в кинки, но харизмой сносит башню - это уже сложнее, харизма внешне редко проявляется, и надо самому смотреть что-нибудь, что чисто случайно может зацепить харизматичным персонажем, на которого внешне я бы где-то мимокроком даже не посмотрел.

Отредактировано (Вчера 17:44:13)

#92975 Вчера 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Только невысокий и тонкозвонкий, мне только такие и нравятся. Двухметровые мачо с хуем по колено всегда были не моей чашкой чаю.

А если говорить про женщин (привет анону с фемом), то наоборот - предпочту девушку высокую, крупную и фигуристую (ну или мускулистую, но такие в канонах реже встречаются).

Отредактировано (Вчера 17:51:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума