Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92826 Сегодня 00:13:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок, если автор, при всех своих недостатках, попадает вам в фаноны, уважает ваших любимок и шипперит вашу отпшку?)

нет, конечно, но если буду рекомендовать, то честно предупрежу, мол, тут аметистовоглазые блондины, пять Мэри Сью и в восьмой главе неожиданно начинается омегаверс.

#92827 Сегодня 00:15:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок

Нет, скорей всего я его прочту и лайкну

#92828 Сегодня 00:16:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок, если автор, при всех своих недостатках, попадает вам в фаноны, уважает ваших любимок и шипперит вашу отпшку?)

Нет. Я что, дурак что ли?

Анон пишет:

Нет, скорей всего я его прочту и лайкну

Я тоже сделаю именно это. А если напишу на холиварке, то в тред фандомной радости.

Отредактировано (Сегодня 00:17:44)

#92829 Сегодня 00:18:05

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос. Нет. Я не буду ругать даже срань последнюю, если она мне в кинки/фаноны/раскладку попала.

#92830 Сегодня 00:20:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще фички ругаю очень редко, только если совсем-совсем что-то выбесило, но и тогда без ссылок.
А если фик попал в фаноны и порадовал меня, это уже прекрасно! Я же не литературный критик, который за деньги пишет мнение и должен выдать какой-никакой анализ текста.

#92831 Сегодня 00:24:31

Анон

Анон пишет:

Да. Практика показывает, что задорно обруганные фички собирают больше фидбека :evil:

#92832 Сегодня 00:25:39

Анон

Анон пишет:

Я не таскаю фички на хс и не ругаю их тут

#92833 Сегодня 00:25:59

Анон

Анон пишет:

Нет, слабо написанный фичок на то и слабо написанный, что его не вспомнишь, прочитал и забыл.
А если фд/пейринг рарный, то можно и рекнуть (с припиской, что он слабенький, но...).

#92834 Сегодня 00:28:09

Анон

Анон пишет:

А какой образ/типаж персонажей вам почти всегда не нравится?

Чел, котрый за все хорошее, но на самом деле нет. Морализатор и идеалист, который правильные на первый взгляд вещи всегда способен вывернуть в лютую хуйню. И принципы его крепки только до первого проеба. В его мире хорошо жить только тем, кто с ним в одну ногу шагает, для других исключений не делается. Кароче типаж второго кэпа из сериала про СэмаБаки, ну и Стива самого бывало заносило сюда, однако он хотя бы признавал ошибку, где мог. Ну вот если доводить до максимы, то это, конечно, Хоумлендер. Я ещё готова посмотреть из-за харизмы на "плохих хороших парней", но не в супергероике. Нихуя. Небольшое исключение составляют вещи, основанные на реальных событиях, исторические сериалы типа. Чсх, как раз в криминальных сериалах это костяк основных героев тоже. Кароче если хуеьесит персонаж на все деньги, уж других по поводу крестика с трусами трогать не должен.

#92835 Сегодня 00:34:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще привычки не имею ругать фички. Если что-то не понравилось, так лучше из головы выкинуть побыстрее, а не дополнительно время тратить, облизывая на холиварке.

#92836 Сегодня 00:34:51

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, наоборот, порекаю фанатам.

#92837 Сегодня 00:43:48

Анон

Анон пишет:

мамкиных доминаторов с аурой превосходства

Анон пишет:

Лань Чжань.

Над сценой, где он задоминировал взглядом собаку, я ржал в голосину  :lol: Это вот тот случай, когда без авторских комментариев персонаж воспринимается куда лучше

Отредактировано (Сегодня 00:44:03)

#92838 Сегодня 00:54:13

Анон

Анон пишет:

Редко, но могу. Обычно, если высказываясь, то из-за напрягающих фанонов или какой-то совсем дичи. Но в последний раз, покаюсь, меня напрягло высказывание поклонника фика, я возразил. Можно было и промолчать, так-то фик не слабый был, просто мне не особо зашёл.

Отредактировано (Сегодня 00:56:33)

#92839 Сегодня 00:57:42

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще не ругаю, если какие-то приятные впечатления принесло - любого формата. Может, автор не сильно опытный, тогда прокачается со временем, лишь бы идеи для текстов были.

#92840 Сегодня 00:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой у вас самый любимый типаж? лучше выбрать один, самый-самый 

Хороший мальчик любого возраста, сдержанный и воспитанный, который хорошо учится, хорошо работает, хорошо заботится о семье/компании, а потом достигает своего предела прочности и ломается с громким треском.

Ах, аж подрочил  :sadcat:

#92841 Сегодня 01:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мамкиных доминаторов с аурой превосходства

Анон пишет:

Лань Чжань.

Над сценой, где он задоминировал взглядом собаку, я ржал в голосину  :lol: Это вот тот случай, когда без авторских комментариев персонаж воспринимается куда лучше

Я не согласен с таким определением Лань Чжаня, но сцена с собакой и впрямь была дурацкая. Это же собака  =D

#92842 Сегодня 01:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, такое классное описание. А можно пример? Злодея, особенно. Я бы такое почитал/посмотрел

Эйгон и Висенья Таргариены. Иноземные захватчики, но Речные Земли они спасли от еще худшей жопы, а потом занимались наведением порядка, законами, дорогами и т.д. Многие примархи из Вархаммера исправляли ситуацию на своих планетах, от самых положительных (Гиллиман) до злодеев даже по меркам этой вселенной (Конрад Кёрз). Цезарь и Август в любой историчке про них. Дранон

Сюда же кардинал Ришелье, по крайней мере во французском байопике ему дали именно такую мотивацию. "Я ненавижу беспорядок, потому что при нём нет правосудия. Я болен, так как больно королевство!" Петр Первый. Наполеон (в итоге самым прочным его наследием оказались не завоевания, а кодекс законов). Еще персонажи Мартина: Джейхерис Миротворец и Алисанна Добрая, Визерис Второй (но о нем очень мало написано), Станнис Баратеон, Тайвин Ланнистер.

#92843 Сегодня 01:25:02

Анон

О, Станнис мне этим нравился, кстати.

#92844 Сегодня 01:30:23

Анон

Анон пишет:

Тайвин Ланнистер

Кто?!  :facepalm:

#92845 Сегодня 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Нет, не стану, еще и в комментах оближу. Щас бы мне после автопереводчика с китайского «слабые» фики на русском ругать  :lol:
(Справедливости ради, даже если автор не попадет мне в кинки, фаноны, отпэшку и тд, я все равно с вероятностью 99% не приду ругать слабо написанный фичок на холиварку  =D На обсер тоже нужно время, а нахуя мне тратить свое время на незашедшую вещь? Меня прям сильно должно взгрести или болезненно триггернуть, чтобы я обсирать прибежала)

#92846 Сегодня 01:36:38

Анон

Анон пишет:

Кто?! 

Рядом постою  ;D
Тайвин тот ещё загибатель и восстановитель.

#92847 Сегодня 01:39:18

Анон

Анон пишет:

Ругать? Фик? На холиварке?
Хреново написанное я даже не дочитаю, у меня, к сожалению, довольно высокие требования к грамотности и содержательности текста, если речь не о пвп "на подрочить". И никуда тащить не буду.

#92848 Сегодня 01:45:57

Анон

Анон пишет:

У меня любимый вид персов - неудочливые второстепенные злодеи, которых вечно пинают. Хакс, Риенс, Шредор... Люблю не могу.

Ой, плюсану этому анону! Тоже их люблю, вплоть до откровенно комических персонажей в откровенно детских тайтлах, вроде Дуфеншмерца в Финес и Ферб и Дока в ЛСЗ  :lol:

#92849 Сегодня 06:55:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок,

Скорее всего, я его просто не прочитаю, поэтому про фаноны и прочее не узнаю ничего.
Ругать вряд ли буду. Обычно ничего не ругаю, даже если мне поперек всех фанонов, макусимум могу сказать, почему не понравилось, да и то вряд ли

#92850 Сегодня 07:14:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Я ядом плююсь, когда из моих любимок делают не пойми что и когда по ним всякую срань пишут, даже если срань написана Толстоевским
Если мне все попало в фаноны и кинки, то я текст прочитал, значит там не так все плохо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума