Вы не вошли.
Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок, если автор, при всех своих недостатках, попадает вам в фаноны, уважает ваших любимок и шипперит вашу отпшку?)
нет, конечно, но если буду рекомендовать, то честно предупрежу, мол, тут аметистовоглазые блондины, пять Мэри Сью и в восьмой главе неожиданно начинается омегаверс.
Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок
Нет, скорей всего я его прочту и лайкну
Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок, если автор, при всех своих недостатках, попадает вам в фаноны, уважает ваших любимок и шипперит вашу отпшку?)
Нет. Я что, дурак что ли?
Нет, скорей всего я его прочту и лайкну
Я тоже сделаю именно это. А если напишу на холиварке, то в тред фандомной радости.
Отредактировано (Сегодня 00:17:44)
Странный вопрос. Нет. Я не буду ругать даже срань последнюю, если она мне в кинки/фаноны/раскладку попала.
Нет, я вообще фички ругаю очень редко, только если совсем-совсем что-то выбесило, но и тогда без ссылок.
А если фик попал в фаноны и порадовал меня, это уже прекрасно! Я же не литературный критик, который за деньги пишет мнение и должен выдать какой-никакой анализ текста.
Да. Практика показывает, что задорно обруганные фички собирают больше фидбека
Я не таскаю фички на хс и не ругаю их тут
Нет, слабо написанный фичок на то и слабо написанный, что его не вспомнишь, прочитал и забыл.
А если фд/пейринг рарный, то можно и рекнуть (с припиской, что он слабенький, но...).
А какой образ/типаж персонажей вам почти всегда не нравится?
Чел, котрый за все хорошее, но на самом деле нет. Морализатор и идеалист, который правильные на первый взгляд вещи всегда способен вывернуть в лютую хуйню. И принципы его крепки только до первого проеба. В его мире хорошо жить только тем, кто с ним в одну ногу шагает, для других исключений не делается. Кароче типаж второго кэпа из сериала про СэмаБаки, ну и Стива самого бывало заносило сюда, однако он хотя бы признавал ошибку, где мог. Ну вот если доводить до максимы, то это, конечно, Хоумлендер. Я ещё готова посмотреть из-за харизмы на "плохих хороших парней", но не в супергероике. Нихуя. Небольшое исключение составляют вещи, основанные на реальных событиях, исторические сериалы типа. Чсх, как раз в криминальных сериалах это костяк основных героев тоже. Кароче если хуеьесит персонаж на все деньги, уж других по поводу крестика с трусами трогать не должен.
Я вообще привычки не имею ругать фички. Если что-то не понравилось, так лучше из головы выкинуть побыстрее, а не дополнительно время тратить, облизывая на холиварке.
Нет, конечно, наоборот, порекаю фанатам.
Редко, но могу. Обычно, если высказываясь, то из-за напрягающих фанонов или какой-то совсем дичи. Но в последний раз, покаюсь, меня напрягло высказывание поклонника фика, я возразил. Можно было и промолчать, так-то фик не слабый был, просто мне не особо зашёл.
Отредактировано (Сегодня 00:56:33)
Нет. Вообще не ругаю, если какие-то приятные впечатления принесло - любого формата. Может, автор не сильно опытный, тогда прокачается со временем, лишь бы идеи для текстов были.
Анон пишет:какой у вас самый любимый типаж? лучше выбрать один, самый-самый
Хороший мальчик любого возраста, сдержанный и воспитанный, который хорошо учится, хорошо работает, хорошо заботится о семье/компании, а потом достигает своего предела прочности и ломается с громким треском.
Ах, аж подрочил
Я не согласен с таким определением Лань Чжаня, но сцена с собакой и впрямь была дурацкая. Это же собака
Анон пишет:Слушай, такое классное описание. А можно пример? Злодея, особенно. Я бы такое почитал/посмотрел
Эйгон и Висенья Таргариены. Иноземные захватчики, но Речные Земли они спасли от еще худшей жопы, а потом занимались наведением порядка, законами, дорогами и т.д. Многие примархи из Вархаммера исправляли ситуацию на своих планетах, от самых положительных (Гиллиман) до злодеев даже по меркам этой вселенной (Конрад Кёрз). Цезарь и Август в любой историчке про них. Дранон
Сюда же кардинал Ришелье, по крайней мере во французском байопике ему дали именно такую мотивацию. "Я ненавижу беспорядок, потому что при нём нет правосудия. Я болен, так как больно королевство!" Петр Первый. Наполеон (в итоге самым прочным его наследием оказались не завоевания, а кодекс законов). Еще персонажи Мартина: Джейхерис Миротворец и Алисанна Добрая, Визерис Второй (но о нем очень мало написано), Станнис Баратеон, Тайвин Ланнистер.
О, Станнис мне этим нравился, кстати.
Тайвин Ланнистер
Кто?!
Нет, не стану, еще и в комментах оближу. Щас бы мне после автопереводчика с китайского «слабые» фики на русском ругать
(Справедливости ради, даже если автор не попадет мне в кинки, фаноны, отпэшку и тд, я все равно с вероятностью 99% не приду ругать слабо написанный фичок на холиварку На обсер тоже нужно время, а нахуя мне тратить свое время на незашедшую вещь? Меня прям сильно должно взгрести или болезненно триггернуть, чтобы я обсирать прибежала)
Кто?!
Рядом постою
Тайвин тот ещё загибатель и восстановитель.
Ругать? Фик? На холиварке?
Хреново написанное я даже не дочитаю, у меня, к сожалению, довольно высокие требования к грамотности и содержательности текста, если речь не о пвп "на подрочить". И никуда тащить не буду.
У меня любимый вид персов - неудочливые второстепенные злодеи, которых вечно пинают. Хакс, Риенс, Шредор... Люблю не могу.
Ой, плюсану этому анону! Тоже их люблю, вплоть до откровенно комических персонажей в откровенно детских тайтлах, вроде Дуфеншмерца в Финес и Ферб и Дока в ЛСЗ
Аноны, станете ругать на холиварке слабо написанный фичок,
Скорее всего, я его просто не прочитаю, поэтому про фаноны и прочее не узнаю ничего.
Ругать вряд ли буду. Обычно ничего не ругаю, даже если мне поперек всех фанонов, макусимум могу сказать, почему не понравилось, да и то вряд ли
Нет. Я ядом плююсь, когда из моих любимок делают не пойми что и когда по ним всякую срань пишут, даже если срань написана Толстоевским
Если мне все попало в фаноны и кинки, то я текст прочитал, значит там не так все плохо