Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92626 Вчера 21:58:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если у вас фандомные обои на компе/смарте, то с какого фандома они?

Реборн. Корейские актеры пенсионного возраста

#92627 Вчера 22:21:50

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, нормальные люди тоже делятся на топов и боттомов.

Пряи все, ага  :lol:

#92628 Вчера 22:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь, нормальные люди тоже делятся на топов и боттомов.

Пряи все, ага  :lol:

Аноны, идите нафиг или в холисрачи.

#92629 Вчера 22:27:52

Анон

Анон пишет:

а они с м о т р я т

Кстати, да, но это меня не останавливает, поэтому часто ставлю обои без персов: коридоры Хогвартса, пейзаж Шира, герб Старков   =D
Сейчас у меня вход в рубку "Росинанта".

#92630 Вчера 22:32:12

Анон

Есть ли такой персонаж, который вам не нравится или вы относитесь к нему нейтрально, но когда его обсирают, то вас это всё равно бесит? Что это за персонаж и почему?

#92631 Вчера 22:41:16

Анон

Люблю боттомов старше и мрачных, но не качков.  Качков все-таки сверху

#92632 Вчера 22:44:37

Анон

Анон пишет:

Что это за персонаж и почему?

Семейство Уизли скопом. Недолюбливаю, но такой уровень хейта все равно не настолько заслуживают.
Джон, Санса, Робб, Дейнерис, особенно в первых книгах. Да, косячат, блэт, ну они совсем мелкие, ну вот так жизнь сложилась, что им нужно при отсутствии опыта принимать такие сложные решения.

#92633 Вчера 22:45:46

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?

У меня телосложение мало роляет в предпочтения по раскладке, больше характеры или динамика власти/иерархии. Ну и более того, чаще всего случается онименяются, так что сложновато выделить закономерность...

#92634 Вчера 22:46:42

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?

Я предпочитаю не слишком большую разницу в габаритах, но в целом да, больше нравится, когда топ чуть выше и крупнее.

Карикатурная разница как в Оканэ га наи не нравится, не люблю утрированно няшных боттомов. Впрочем, здоровенных мускулистых боттомов из бара-манги я не
воспринимаю ровно так же (я и перекачанных топов не люблю).

Но рост - не основной фактор, по которому я определяю, какая раскладка будет казаться мне горячее или мне одинаково понравится любая,  это больше завязано на взаимодействии, манерах, характере.

Отредактировано (Вчера 22:48:50)

#92635 Вчера 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Все варианты: два бугая, две няши, бугай/няша в разных раскладках, причем, не угадаешь, какой из вариантов именно в этом каноне выстрелит.  :lol:

#92636 Вчера 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Нейтрально отношусь к Кейтлин Старк, но её хейтеры так часто читают жопой или голосами в голове, что всегда готов её защищать.

#92637 Вчера 22:50:05

Анон

Анон пишет:

У меня это зависит от того, кто обсирает :lol:
Старшие Цзяны из Магистра, например. Когда их засирают ЦЧ-лаверы, я с ними обычно соглашаюсь, потому что ну да, они хуёвые родители, которые взъебали мозги детям, включая Вэй Ина.
Когда их засирают вансянщики, они превращаются в каких-то инфернальных свиноёбов, существовавших исключительно ради того, чтобы портить гг жизнь.

#92638 Вчера 22:51:32

Анон

Анон пишет:

Сайз-дифференс у меня таки один из кинков, так что классика :please: Наоборот - разве что если динамика огненная будет, в манхве Регас я прям ЖДАЛА боттома-качка, но увы :panic:

#92639 Вчера 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Старшие Цзяны из Магистра, например. Когда их засирают ЦЧ-лаверы, я с ними обычно соглашаюсь, потому что ну да, они хуёвые родители, которые взъебали мозги детям, включая Вэй Ина.
Когда их засирают вансянщики, они превращаются в каких-то инфернальных свиноёбов, существовавших исключительно ради того, чтобы портить гг жизнь.

+++
Вот то же самое хотела написать  =D

#92640 Вчера 22:53:41

Анон

Вы сохраняете фанарты? Как часто/много?

#92641 Вчера 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас одни кривульки, такие что глаза помыть охота.

#92642 Вчера 22:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нейтрально отношусь к Кейтлин Старк, но её хейтеры так часто читают жопой или голосами в голове, что всегда готов её защищать.

О да, срался за нее, как будто лавер, при не особо ее люблю.

#92643 Вчера 22:59:09

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Есть ли такой персонаж, который вам не нравится или вы относитесь к нему нейтрально, но когда его обсирают, то вас это всё равно бесит

Второй и Третий Дом в Сильме. В целом спокойно к ним отношусь, но оголтелый хейт...

#92644 Вчера 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Когда активно горю очередным каноном, сохраняю всё, что очень понравилось. Но практически никогда не пересматриваю - разве что если хочу что-то найти для упоминания в обсуждении...

#92645 Вчера 23:03:52

Анон

Анон пишет:

Конечно. Я как хомяк, тащу всё, что хоть немного приглянулось  =D Мне потом проще удалить лишнее, чем вспоминать, где видел.

#92646 Вчера 23:16:11

Анон

Анон пишет:

Семейство Уизли скопом. Недолюбливаю, но такой уровень хейта все равно не настолько заслуживают.

плюсану.
вообще не особо люблю ГП, Уизли откровенно бесят, но их хейтеры какие-то конченные просто ебанаты.
аналогично с сериальной Дейнерис - она меня бесила еще до того, как сюжет сериала укатился в жопу, но любители порассказывать, какая она шлюха насосавшая - пиздец.
о, и с Белоснежкой из Ванс Упона то же самое.

Отредактировано (Вчера 23:16:53)

#92647 Вчера 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли такой персонаж, который вам не нравится или вы относитесь к нему нейтрально, но когда его обсирают, то вас это всё равно бесит? Что это за персонаж и почему?

Совершенно не люблю Куроко, один из самых неинтересных мне персонажей в этом аниме. Но когда про него говорят что-нибудь гадкое, хочется вписаться за него, потому что я не разделяю его "паладинства" и морализаторства, но умом понимаю его мотивации и чувства, такая вот амбивалентность. Ну и вообще, лучший фандом, который у меня был, не смейте никого обижать.
Еще Хайзаки оттуда же (хотя, он мне таки чуть интереснее, чем Куроко, но в целом довольно индифферентен)

Отредактировано (Вчера 23:23:53)

#92648 Вчера 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Не часто, у меня много претензий к нарисованному.
Но если нахожу артера, который красиво и с пониманием рисует моего любимку или отп, то сметаю у него всё  :lol:
Ну и в целом, тащу красивое и эмоциональное, шипперское, в основном.
Все папки у меня подписаны.

#92649 Вчера 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Такую классику не люблю, нравятся пары или вообще без выраженного сайз-кинка, или наоборот здоровенный боттом опционально няшный и мелкий топ.

#92650 Вчера 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Нет, я знаю, что они так и будут пылиться в папках без дела. Мне проще на хс по ключевым словам найти, я всё равно таскаю всё понравившееся в фандомный тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума