Вы не вошли.
Если у вас фандомные обои на компе/смарте, то с какого фандома они?
Реборн. Корейские актеры пенсионного возраста
Ты не поверишь, нормальные люди тоже делятся на топов и боттомов.
Пряи все, ага
а они с м о т р я т
Кстати, да, но это меня не останавливает, поэтому часто ставлю обои без персов: коридоры Хогвартса, пейзаж Шира, герб Старков
Сейчас у меня вход в рубку "Росинанта".
Есть ли такой персонаж, который вам не нравится или вы относитесь к нему нейтрально, но когда его обсирают, то вас это всё равно бесит? Что это за персонаж и почему?
Люблю боттомов старше и мрачных, но не качков. Качков все-таки сверху
Что это за персонаж и почему?
Семейство Уизли скопом. Недолюбливаю, но такой уровень хейта все равно не настолько заслуживают.
Джон, Санса, Робб, Дейнерис, особенно в первых книгах. Да, косячат, блэт, ну они совсем мелкие, ну вот так жизнь сложилась, что им нужно при отсутствии опыта принимать такие сложные решения.
Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?
У меня телосложение мало роляет в предпочтения по раскладке, больше характеры или динамика власти/иерархии. Ну и более того, чаще всего случается онименяются, так что сложновато выделить закономерность...
Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?
Я предпочитаю не слишком большую разницу в габаритах, но в целом да, больше нравится, когда топ чуть выше и крупнее.
Карикатурная разница как в Оканэ га наи не нравится, не люблю утрированно няшных боттомов. Впрочем, здоровенных мускулистых боттомов из бара-манги я не
воспринимаю ровно так же (я и перекачанных топов не люблю).
Но рост - не основной фактор, по которому я определяю, какая раскладка будет казаться мне горячее или мне одинаково понравится любая, это больше завязано на взаимодействии, манерах, характере.
Отредактировано (Вчера 22:48:50)
Все варианты: два бугая, две няши, бугай/няша в разных раскладках, причем, не угадаешь, какой из вариантов именно в этом каноне выстрелит.
Нейтрально отношусь к Кейтлин Старк, но её хейтеры так часто читают жопой или голосами в голове, что всегда готов её защищать.
У меня это зависит от того, кто обсирает
Старшие Цзяны из Магистра, например. Когда их засирают ЦЧ-лаверы, я с ними обычно соглашаюсь, потому что ну да, они хуёвые родители, которые взъебали мозги детям, включая Вэй Ина.
Когда их засирают вансянщики, они превращаются в каких-то инфернальных свиноёбов, существовавших исключительно ради того, чтобы портить гг жизнь.
Сайз-дифференс у меня таки один из кинков, так что классика Наоборот - разве что если динамика огненная будет, в манхве Регас я прям ЖДАЛА боттома-качка, но увы
Старшие Цзяны из Магистра, например. Когда их засирают ЦЧ-лаверы, я с ними обычно соглашаюсь, потому что ну да, они хуёвые родители, которые взъебали мозги детям, включая Вэй Ина.
Когда их засирают вансянщики, они превращаются в каких-то инфернальных свиноёбов, существовавших исключительно ради того, чтобы портить гг жизнь.
+++
Вот то же самое хотела написать
Вы сохраняете фанарты? Как часто/много?
Нет, у нас одни кривульки, такие что глаза помыть охота.
@ Анон
Есть ли такой персонаж, который вам не нравится или вы относитесь к нему нейтрально, но когда его обсирают, то вас это всё равно бесит
Второй и Третий Дом в Сильме. В целом спокойно к ним отношусь, но оголтелый хейт...
Когда активно горю очередным каноном, сохраняю всё, что очень понравилось. Но практически никогда не пересматриваю - разве что если хочу что-то найти для упоминания в обсуждении...
Конечно. Я как хомяк, тащу всё, что хоть немного приглянулось Мне потом проще удалить лишнее, чем вспоминать, где видел.
Семейство Уизли скопом. Недолюбливаю, но такой уровень хейта все равно не настолько заслуживают.
плюсану.
вообще не особо люблю ГП, Уизли откровенно бесят, но их хейтеры какие-то конченные просто ебанаты.
аналогично с сериальной Дейнерис - она меня бесила еще до того, как сюжет сериала укатился в жопу, но любители порассказывать, какая она шлюха насосавшая - пиздец.
о, и с Белоснежкой из Ванс Упона то же самое.
Отредактировано (Вчера 23:16:53)
Есть ли такой персонаж, который вам не нравится или вы относитесь к нему нейтрально, но когда его обсирают, то вас это всё равно бесит? Что это за персонаж и почему?
Совершенно не люблю Куроко, один из самых неинтересных мне персонажей в этом аниме. Но когда про него говорят что-нибудь гадкое, хочется вписаться за него, потому что я не разделяю его "паладинства" и морализаторства, но умом понимаю его мотивации и чувства, такая вот амбивалентность. Ну и вообще, лучший фандом, который у меня был, не смейте никого обижать.
Еще Хайзаки оттуда же (хотя, он мне таки чуть интереснее, чем Куроко, но в целом довольно индифферентен)
Отредактировано (Вчера 23:23:53)
Не часто, у меня много претензий к нарисованному.
Но если нахожу артера, который красиво и с пониманием рисует моего любимку или отп, то сметаю у него всё
Ну и в целом, тащу красивое и эмоциональное, шипперское, в основном.
Все папки у меня подписаны.
Такую классику не люблю, нравятся пары или вообще без выраженного сайз-кинка, или наоборот здоровенный боттом опционально няшный и мелкий топ.
Нет, я знаю, что они так и будут пылиться в папках без дела. Мне проще на хс по ключевым словам найти, я всё равно таскаю всё понравившееся в фандомный тред.