Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92501 Сегодня 03:21:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше

Да. И в гете тоже. Правда, в гете роли могут быть обратны полу.
Мой любимый сорт гетеро-нормативности: один более маскулинный тип, открытая сила, защита, каменная стена, может быть бурчлив и не слишком открыт в чувствах. Второй - женский архетип, может быть целитель, дива, фем фаталь, больше в эмоциях, выше эмоциональный интеллект, матриархальная роль и род занятий. Дети опциональны, но мне нравятся все связанные с этим кинки. Вообще рыцарь и леди, воин и целитель, воин и ведьма. Это разделение ролей по традиционным архетипам, при том в большинстве случаев настоящий лидер пары - это тот, у кого женский архетип. В моих вкусах "ж", даже если это не очевидно, на деле не безобидна нигде и возможно куда страшнее своего "самца", просто не обязательно в прямой силе.
Короче, люблю такую классику, люблю прикладывать к ним тупые эм-жо шутки типа "его полочка в душе и ее эн полок", люблю классную женственность и женский гендер у персонажей вне зависимости от их половидовой принадлежности, но не в смысле, который, кажется, часто вкладывается - когда персонаж с этим гендером это стэпфордская жена или бестолковая/бесправная помесь инкубатора и секс-куклы. Такое это классный кинк на чисто подрочить, но как ангст, или в ориджах или незнакомых канонах, чтобы просто смотреть на больноублюдочность и радоваться, а в любимых парах у анона не так  =D

#92502 Сегодня 03:53:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я ни разу не встречала работ (не только фф), где у женщины такая доминирующая роль.

Буквально недавно видела такой оридж про матриархальную культуру, где у мужчин мало прав, дом разделен на мужскую и женскую половину (как в патриархальных культурах, но тут оно с подвохом), наследование идет полностью по матерям и далее по списку.

#92503 Сегодня 04:12:50

Анон

Анон пишет:

А во сколько вы начали писать фанфики? Особенно интересно, много ли анонов, которые начали писать в взрослом возрасте

Около тридцати, точно не помню.
Ориджи писал, а фички как-то не пробовал до того

#92504 Сегодня 05:22:58

Анон

Анон пишет:

А во сколько вы начали писать фанфики?

Прям записывать историю, редачить её и выкладывать - в 33-34. А сказки себе всю жизнь рассказываю

#92505 Сегодня 06:19:50

Анон

Анон пишет:

А во сколько вы начали писать фанфики? Особенно интересно, много ли анонов, которые начали писать в взрослом возрасте

Лет в пятнадцать.

#92506 Сегодня 06:36:38

Анон

Анон пишет:

Я как начал, так и закончил, написал пару миников в дежурку по отп и всё  :lol:
Лет 37 было, емнип

#92507 Сегодня 06:51:13

Анон

Анон пишет:

c 12 лет

#92508 Сегодня 07:28:06

Анон

Анон пишет:

Первый - лет в 25, и то длинная стихуйня, до этого ориджи,  потом в 35.

#92509 Сегодня 07:50:20

Анон

Анон пишет:

В 47

#92510 Сегодня 07:54:18

Анон

Анон пишет:

А кому не нравится гетеронормативость в слэше? :)

Мне она нигде не нравится  ;D
А в слэше и вовсе недоумение вызывает.

#92511 Сегодня 08:43:35

Анон

Анон пишет:

Лет в 14. Самый подростковый возраст, и всё из этого вытекающее.

#92512 Сегодня 10:50:04

Анон

Анон пишет:

Второй - женский архетип, может быть целитель, дива, фем фаталь, больше в эмоциях, выше эмоциональный интеллект, матриархальная роль и род занятий. Дети опциональны, но мне нравятся все связанные с этим кинки. Вообще рыцарь и леди, воин и целитель, воин и ведьма.

Ааааа, анон, взял все мысли из головы и высказал красиво! Да да да!  :heart: Самое любимое

#92513 Сегодня 11:01:31

Анон

Анон пишет:

В 15-16, но прям «писал» я лет с семи, просто у меня до этого ОСы были =)

#92514 Сегодня 11:08:42

Анон

Анон пишет:

Буквально недавно видела такой оридж про матриархальную культуру, где у мужчин мало прав, дом разделен на мужскую и женскую половину (как в патриархальных культурах, но тут оно с подвохом), наследование идет полностью по матерям и далее по списку.

Анон, если помнишь ссылку, кинь пож

#92515 Сегодня 11:10:15

Анон

Анон пишет:

в 34

#92516 Сегодня 11:34:55

Анон

Анон пишет:

Щас начинаю (в 35). Но в юности писала стихи и микро-прозу.

#92517 Сегодня 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Мне она нигде не нравится

+1

#92518 Сегодня 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Около тридцати мне было

#92519 Сегодня 13:24:13

Анон

Анон пишет:

В 33 я узнал о фандомах и тогда же написал первый фанфик. Он оказался хреновым.
Лучше бы я новую религию основал.

#92520 Сегодня 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Кажется, около двенадцати лет.
С сознанием того, что такое фанфики и почему они не книги... Точно не помню, около двадцати пяти.

#92521 Сегодня 13:33:32

Анон

Анон пишет:

В 25 лет. Когда наконец-то набрался смелости писать про чужих персонажей. До этого был вынужден писать только ориджи, но с отсылками к любимым персонажам. Всегда хотел фанфики писать, именно про любимых персонажей, просто рука не поднималась, не было возможности пересматривать или перечитывать любимый канон, боялся налажать. Когда привык, что в интернете всё есть, чтобы пересмотреть, что плохо запомнил, стал чувствовать себя увереннее.

#92522 Сегодня 18:09:29

Анон

Анон пишет:

В 12.

#92523 Сегодня 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Лет с 12-13, причём компа тогда ещё не было, и я писала в старой общей тетради и в ещё более старой «книге для черновых записей», которую нашла дома. Комп у меня с 15 лет, тогда уже начала писать в Ворде и сохранять.

#92524 Сегодня 18:18:37

Анон

Анон пишет:

Фанфики в 23. Ориджи (фемные пвп, точнее сказать) в 17 вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума