Вы не вошли.
во-вторых, с чего бы автору писать то, что ему самому не нравится, ради чего этот мазохизм. Или ты на серьезных щах считаешь, что фикрайтер превозмогает свое желание забетонированной жопы ради лайков и комментов?
Будто вообще с нцой так не делали никогда. Да полно авторов которые дрочат на фидбек больше чем на что-то другое.
Будто вообще с нцой так не делали никогда.
Анон, ты серьёзно считаешь, что забетонированная жопа — это всеобщий истинный кинк, который нельзя не любить?
Отредактировано (Вчера 22:04:51)
Ты из этих, которым "не нравится в гете, а мужикам так им и надо" что ли?
Ты слегка спесь с себя сбей, "из этих".
Тебя вообще ебать не должно, из каких я.
Тебя вообще ебать не должно, из каких я.
Иди траву потрогай.
А мне очень нравится, но только чтобы за стереотипную "женщину" в паре был мужик
А это как?
А это как?
Мягкий фемдом ) Ну и всякое "женщина добытчица и защитница, мужик хранит домашний очаг", и раскладка соответствующая.
Будто вообще с нцой так не делали никогда. Да полно авторов которые дрочат на фидбек больше чем на что-то другое.
И не менее полно тех, кого не устраивают фиксированные раскладки. Как показывает практика, их и в этом треде полно - та самая целевая аудитория. Ты можешь просто не читать то, что тебе не нравится, но не надо старательно самоубеждаться и убеждать других, что авторы, которые пишут/рисуют не кинкующие тебя лично вещи, - на самом деле Танкреды-превозмогатели, подставляющие свою и персонажей жопу за фидбэк, а хотели бы ублажать исключительно твои вкусы.
Странно отрицать, что хватает людей, который превозмогают и пишут/рисуют не свое, а что кушает фандом и заказчики коммишек. Чем им платят - фидбеком, вниманием, баблом - не так важно. Я лично знал артеров в сатосугах, которые говорили, что рисуют не свою раскладку, потому что она популярнее, и вздыхали в своих закрыточках о том, как тяжела жизнь.
Таких меньшинство, но они есть
Я другой анон.
Ну и всякое "женщина добытчица и защитница, мужик хранит домашний очаг", и раскладка соответствующая.
Мягкий фемдом ) Ну и всякое "женщина добытчица и защитница, мужик хранит домашний очаг", и раскладка соответствующая.
А, вот оно что. В гете, и реверс гендерных ролей. Теперь понял. В гете, честно говоря, люблю только вот этот самый реверс, но более жесткий и только с некоторыми персонажами.
Тут среди наборосов иногда не поймёшь кто и что имеет в виду и не набросил ли он.
дранон
Я лично знал артеров в сатосугах, которые говорили, что рисуют не свою раскладку, потому что она популярнее, и вздыхали в своих закрыточках о том, как тяжела жизнь.
Анончик, "рисуют не свое, потому что оно популярнее" как-то вот прямо противоречит "оно не дрочное, потому что автор хочет угодить аудитории". Если автор угождает аудитории, то оно как раз дрочное. А значит, не заходит конкретным нелюбителям свитчинга.
Ну и ты сам пишешь, что авторов, креативящих то, что им самим не заходит, - меньшинство.
Мне кажется я ни разу не встречала работ (не только фф), где у женщины такая доминирующая роль. А вообще очень нравится идея, когда женщина холит и леет мужчину, только она обязательно должна быть чуть старше и обеспеченной для баланса
Я лично знал артеров в сатосугах, которые говорили, что рисуют не свою раскладку, потому что она популярнее, и вздыхали в своих закрыточках о том, как тяжела жизнь.
Какая интересная история, учитывая, что там обе раскладки популярны
У азиатов популярнее Гето снизу, у вестернеров Годжо. Я в фандоме упарывался по аналитикам, но сам видел эти стоны и вздохи, мне самому похуй.
Мне кажется я ни разу не встречала работ (не только фф), где у женщины такая доминирующая роль. А вообще очень нравится идея, когда женщина холит и леет мужчину, только она обязательно должна быть чуть старше и обеспеченной для баланса
Я встречал, но искать приходится с лупой, конечно)
Но я фан, когда при всем этом женщина все равно младше или того же возраста.
А во сколько вы начали писать фанфики? Особенно интересно, много ли анонов, которые начали писать в взрослом возрасте
А во сколько вы начали писать фанфики? Особенно интересно, много ли анонов, которые начали писать в взрослом возрасте
Я в первом классе уже точно начал, возможно даже раньше. И комиксы про персонажей мультиков пытался рисовать
В 23 года. До этого не писал ничего художественного, кроме сочинений еще в школе, и вообще был человеком не творческим.
В 29 лет и продолжаю уже пятый год)
Вот я во взрослом, первый законченный в 29, потому что меня позвали играть на фб. До этого идеи были, но я их не записывал, хотя ориджи писал лет с 13. Сейчас и то и то.
В 13 лет
Очень хочу такое почитать это какой тег искать, шуга-мамми?🧐
Отредактировано (Сегодня 01:28:02)
В 26 примерно. +/- год.
Пару лет назад, в тридцать один. Но я до этого ориджи писал.
Анон пишет:Мне кажется я ни разу не встречала работ (не только фф), где у женщины такая доминирующая роль. А вообще очень нравится идея, когда женщина холит и леет мужчину, только она обязательно должна быть чуть старше и обеспеченной для баланса
Очень хочу такое почитать
это какой тег искать, шуга-мамми?🧐
Sugar Mommy, да
Mommy Kink ещё можно пошерстить, а также Older Woman/Younger Man