Вы не вошли.
Куколдизм
+1, сюда в принципе трисамы и треугольники. Раньше я был равнодушен, а теперь горю как не в себя, хорошо что контент есть в количестве.
У вас когда-нибудь появлялся кинк, которого вы от себя ну совсем не ожидали? Какой?
вынужденный брак и мпрег
У вас когда-нибудь появлялся кинк, которого вы от себя ну совсем не ожидали? Какой?
Футфетиш в виде "в рот мне ноги". Всяческое облизывание партнёра. Порка.
Футфетиш в виде "в рот мне ноги"
Какой у вас был самый ебанутый фандом?
Был СПН, теперь Баббл (голосом Тарантино): Я такую хуйню обожаю
Реборн (хоть для меня он и по-хорошему ебанутый), Хоумстак, Стивен Юниверс
БДСМ. Я любитель насилия и гуро, и в детстве БДСМ мне казался типа игрушечным вариантом для тех, кто зассал реально писать про кровь-кишки, поэтому я презирал это дело в фичках. Потом понял, что нихуя, это совершенно отдельная штука, распробовал и в некоторых пейрингах прямо на отличненько заходит.
А были переходы из сквиков в кинки? И как это было: тихо-мирно со временем или в один момент? А, может быть, сквик так и остался сквиком, но у конкретного автора/в конкретном фике/в конкретном фандоме вас не сквикает.
А были переходы из сквиков в кинки? И как это было: тихо-мирно со временем или в один момент? А, может быть, сквик так и остался сквиком, но у конкретного автора/в конкретном фике/в конкретном фандоме вас не сквикает.
Сквикает омегаверс у всех, кто не я Только я сам могу накурить его так, чтобы мне было в кинк, а не в сквик
Футфетиш в одном фандоме, но мне его все равно не додали.
дежурка би-2
там классическое аноныхужееды в максимально неприятном формате.
В качестве еды выступают другие фаны би2 и сама группа.
Догоняет: громыкофандом, но там как-то более ламповые раки, что ли. Свои, привычные))
Отредактировано (2022-10-20 14:29:58)
А были переходы из сквиков в кинки? И как это было: тихо-мирно со временем или в один момент?
в один момент омораши стали кинком. думаю что из-за того что в других фандомах я встречал его в жестком сеттинге со всякими нон-конами и унижениями, а тут встретил в очень ламповом светлом обрамлении. конкретный автор смог возгореть во мне интерес к сексу по соглашению, где герой сквикается от мысли раздвигать ноги, но надо - значит надо
А были переходы из сквиков в кинки?
Да. Когда появился правильный персонаж и правильные пейринги с ним, то сразу перестал сквикать омегаверс, мпрег, бордели, пейринги с БОЛЬШОЙ разницей в возрасте, пейринги с прям вот вообще дедулями и инцест. До этого я демонстративно воротил рожу, но потом случился персонаж и ему так это всё шло. Благодаря герою я смог посмотреть на эти кинки под другим углом и найти в них для себя что-то привлекательное. У этого героя с каждым из этих кинков получалась офигенная история в моей голове и интересная динамика, они позволяли ему раскрыться и проявить себя, и то что я представлял выглядело очень кинково. В целом я сильно потеплел ко всем этим кинкам и перестал обходить тексты с ними стороной, но именно с этим персонажем они выглядят особенно круто. В основном в моей голове и в моём столе, но раз в тысячелетие я что-то себе додаю и иногда даже получаю от других, кто тоже любит этого персонажа не так как принято в фандоме.
Нет, только наоборот, то, к чему поначалу относилась нейтрально, по мере чтения переходило в разряд сквиков.
Скорее нет. Как жил я со сквиком на футфетиш, так и живу, а вот сквик на асфиксию понемногу преодолеваю, потому что в текущем фандоме ее через раз вспоминают в рейтинге. Этот кинк не стал мне нравиться больше, но я его терплю.
а вот сквик на асфиксию понемногу преодолеваю, потому что в текущем фандоме ее через раз вспоминают в рейтинге.
у нас тоже постоянно вылезает, буэ
Я однажды читала фик — макси, целиком состоящее из моих кинков и сквиков, ни одного нейтрального для меня примечания не было. Сквики так и остались сквиками, но именно в том макси мне было норм.
А были переходы из сквиков в кинки? И как это было: тихо-мирно со временем или в один момент?
Неа. Но у меня и сквиков почти нет.
Вам когда нибудь было стыдно за то, что вы зашипперили какой-то пейринг, из-за причины, по которой вы зашипперили какой-то пейринг или за то, как именно вы шипперите какой-то пейринг (динамика, кинки)?
Было такое. Квазиинцест с очень трагичной историей, прямо стыдно так всё опошлять.
Второе бывает. Сквик остается, но автор как-то так написал, что читать он не мешает и выглядит уместным, а порой даже интересным. Случалось с вертикальным инцестом два раза и с омегаверсом вроде тоже два.
Инест. Вертикальный всё ещё сквикает, а вот горизонтальный, внезапно, зашёл, хотя раньше в башке не укладывался.
Аноны, которые дрочат на неравные отношения, бдсм / слейв и вот это вот все, а какая у вас любимая динамика, сюжет или типаж?
Мне как раз нравится, когда бдсм и равные отношения, иначе сквикает.
Аноны, которые дрочат на неравные отношения, бдсм / слейв и вот это вот все, а какая у вас любимая динамика, сюжет или типаж?
много всякого, но в основном я за то, чтобы большой сильный красивый мужчина был снизу, а кто сверху - когда как. Обычно чем добровольнее сценарий, тем больше сходства между участниками, но мне кажется, это ложная корреляция.
Когда подчиненный добровольно позволяет делать с собой что угодно. Больше заинтересован во всем этом, чем доминант. Вот настолько, что готов пойти на всякие крайности. Тоже люблю больших и сильных снизу. Ну или хоть не укешных укеш, а одного размера с доминантом