Вы не вошли.
Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше
Я долго не мог понять, почему на хс ту или иную штуку записывают в гетеронормативность, в итоге решил примкнуть к этому лагерю например, люблю прибитую раскладку.
Если у человека из 800 просмотров 15 лайков, при этом текст написан грамотно и не кроссовер-кофешоп, в чем может быть причина?
Я не автор, если че.
В том что не кроссовер-кофешоп 😂
Правда, иногда такое говнище с большим количество оценок, школота накручивает друг другу
А также терпеть не могу мпрег и прибитую раскладку
Плюсую. Тоже терпеть не могу. Мпрег просто сквик, но для меня не только в слэше читать про подробности беременности и родов с большим акцентом только на это сквик. А прибитая раскладка воспринимается как странное ограничение, которого нахуя, а главное зачем.
и принцессы
Когда находишь адекватного софандомца, который любит персонажа, жалеет и хочет покопаться в его мотивации а не "ну вот он такой, потому что автор сказал". Того, кому интересен персонаж не только вон в той "экранизации". Просто человек не знал, что персонаж где-то был до этого, а теперь ему любопытно что, где и как. И тут откуда-то выпрыгивает вот это. Ну нормально же сидели, чо началось-то.
А кому не нравится гетеронормативость в слэше?
Мне не нравятся всякие женушки, хозяюшки, подчеркнуто женская социальная роль омег и все в таком духе.
Мпрег, если он не превращает беременного в овуляшку из мемов, мне норм.
Гендербендер (если персонаж, приобретая женское тело, не становится стереотипной девочкой, а остается собой, просто в другом теле) я вообще очень люблю.
Гендербендер (если персонаж, приобретая женское тело, не становится стереотипной девочкой, а остается собой, просто в другом теле) я вообще очень люблю.
я люблю гендербендер всего ЛОРа, ну или части. Где персонажам всем меняют пол на противоположный. Нравятся такие штуки, особенно, если хорошо прописанные.
Мне. Мне гетеронормативность не нравится нигде. В слэше тем более.
Я даже не знаю, поднимать или нет, смотря что за эту гетеронормативность считать.
Люблю прибитую раскладку в части пейрингов (не то, чтобы я был против, если они поменяются, просто сцены в определенной раскладке горячее), люблю некоторые пары из персонажа доминирующего и персонажа более
мягкого (и нравится, когда доминирующий такой и в постели)
При этом терпеть не могу слова "жёнушка и муженёк", ненавижу мпрег, недолюбливаю женское бельё на парне, не нравятся карикатурные дрожащие омежки ("ой, нет, ччччто ты делаешь, ннннне целуй меня"), не нравится, когда один шуга-дедди, а второй печет пироги дома.
А прибитая раскладка воспринимается как странное ограничение, которого нахуя, а главное зачем.
Плюсую.
Огласите точное определение и список того, чего туда прилагается.
Как вообще понятие гетеронормативности применимо к гомосексуальной паре мужиков? Ей-богу, "нижний ведёт себя как стереотипная степфордская жена/жена со сковородкой" звучит гораздо понятнее
А кому не нравится гетеронормативость в слэше
мне. если хуй есть, должны меняться в сексе, даже если есть какие-то более предпочитаемые позы.
а про характеры вообще молчу, их тоже надо держать приближенными к канону, а не перекручивать одного в краснеющую мямлящую девочку, а второго в ëба-альфача.
а омегавëрс альфа/омега это гет ну или ксеногет
Отредактировано (Сегодня 19:01:14)
Анон пишет:А кому не нравится гетеронормативость в слэше
мне. если хуй есть, должны меняться в сексе, даже если есть какие-то более предпочитаемые позы.
а про характеры вообще молчу, их тоже надо держать приближенными к канону, а не перекручивать одного в краснеющую мямлящую девочку, а второго в ëба-альфача.
а омегавëрс альфа/омега это гет ну или ксеногет
Ты мне нравишься, анон, я постою рядом с тобой.
Мне. Просто ненавижу. И не только в слэше, в гете тоже.
если хуй есть, должны меняться в сексе
Онименяются-бетонщики все-таки самый альтернативный вариант раскладочников.
Онименяются-бетонщики
что значит бетонщики? наоборот же ни у кого жопа не забетонирована?
Ну это как "верующий в науку" или "злоупотребляющий свободой слова". Просто тот, кому что-то не нравится придумал словесную конструкцию.
Раскладочников очень обижают шутки про забетонированную жопу, поэтому они типа с отместку решили называть бетонщиками любителей свитчинга.
дранон
любителей свитчинга.
Ты не переводи стрелочки с "если есть хуй, обязаны меняться!!!1!1" на "да мне все нравится". Вот последние честные свитчеры, никаких бетонов.
они типа с отместку решили называть бетонщиками любителей свитчинга.
Меня не обижают, но те, кто с линейкой и циркулем вымеряют обязательный процент попеременного погружения хуев в жопы обычно очень нервно реагируют, если им напомнить, что это тоже предпочтения в раскладочке
Отредактировано (Сегодня 20:16:15)
Аноны, а у вас было такое, что вы читая фанфик поняли, что не хотите чтобы ваши любимки остались вместе именно в фанфике?
Да, бывает. Особенно запомнился фик где актив орально изнасиловал пассива, а в конце пассив его почему-то прощает и зовёт на свидание
Ты не переводи стрелочки с "если есть хуй, обязаны меняться!!!1!1" на "да мне все нравится". Вот последние честные свитчеры, никаких бетонов.
Чел, не пиши чушь.
Меня не обижают, но те, кто с линейкой и циркулем вымеряют обязательный процент попеременного погружения хуев в жопы обычно очень нервно реагируют, если им напомнить, что это тоже предпочтения в раскладочке
Ты бочжаньщик, что ли
Ну, пока тут нервно реагируешь только ты