Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92426 Сегодня 15:00:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше

Я долго не мог понять, почему на хс ту или иную штуку записывают в гетеронормативность, в итоге решил примкнуть к этому лагерю ;D например, люблю прибитую раскладку.

#92427 Сегодня 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Если у человека из 800 просмотров 15 лайков, при этом текст написан грамотно и не кроссовер-кофешоп, в чем может быть причина?
Я не автор, если че.

В том что не кроссовер-кофешоп 😂
Правда, иногда такое говнище с большим количество оценок, школота накручивает друг другу

#92428 Сегодня 16:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому не нравится гетеронормативость в слэше? :)

Мне не нравится)
А также терпеть не могу мпрег и прибитую раскладку

Анон пишет:

Мне не нравится муж/жена, когда прямо подчёркивается женская роль в паре, всякие девочки и принцессы в сторону мужчины и тп

+1, тоже терпеть не могу

#92429 Сегодня 16:30:34

Анон

Анон пишет:

А также терпеть не могу мпрег и прибитую раскладку

Плюсую. Тоже терпеть не могу. Мпрег просто сквик, но для меня не только в слэше читать про подробности беременности и родов с большим акцентом только на это сквик. А прибитая раскладка воспринимается как странное ограничение, которого нахуя, а главное зачем.

Анон пишет:

и принцессы

Когда находишь адекватного софандомца, который любит персонажа, жалеет и хочет покопаться в его мотивации а не "ну вот он такой, потому что автор сказал". Того, кому интересен персонаж не только вон в той "экранизации". Просто человек не знал, что персонаж где-то был до этого, а теперь ему любопытно что, где и как. И тут откуда-то выпрыгивает вот это. Ну нормально же сидели, чо началось-то.

#92430 Сегодня 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся всякие женушки, хозяюшки, подчеркнуто женская социальная роль омег и все в таком духе.
Мпрег, если он не превращает беременного в овуляшку из мемов, мне норм.
Гендербендер (если персонаж, приобретая женское тело, не становится стереотипной девочкой, а остается собой, просто в другом теле) я вообще очень люблю.

#92431 Сегодня 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Гендербендер (если персонаж, приобретая женское тело, не становится стереотипной девочкой, а остается собой, просто в другом теле) я вообще очень люблю.

я люблю гендербендер всего ЛОРа, ну или части. Где персонажам всем меняют пол на противоположный. Нравятся такие штуки, особенно, если хорошо прописанные.

#92432 Сегодня 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Мне. Мне гетеронормативность не нравится нигде. В слэше тем более.

#92433 Сегодня 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, поднимать или нет, смотря что за эту гетеронормативность считать.
Люблю прибитую раскладку в части пейрингов (не то, чтобы я был против, если они поменяются, просто сцены в определенной раскладке горячее), люблю некоторые пары из персонажа доминирующего и персонажа более
мягкого (и нравится, когда доминирующий такой и в постели)
При этом терпеть не могу слова "жёнушка и муженёк", ненавижу мпрег, недолюбливаю женское бельё на парне, не нравятся карикатурные дрожащие омежки ("ой, нет, ччччто ты делаешь, ннннне целуй меня"), не нравится, когда один шуга-дедди, а второй печет пироги дома.

#92434 Сегодня 17:10:16

Анон

Анон пишет:

А прибитая раскладка воспринимается как странное ограничение, которого нахуя, а главное зачем.

Плюсую.

#92435 Сегодня 17:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Все зачту с удовольствием, если написано хорошо. Но живородящие мужики для меня перебор.

#92436 Сегодня 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Огласите точное определение и список того, чего туда прилагается.

#92437 Сегодня 18:40:33

Анон

Анон пишет:

Как вообще понятие гетеронормативности применимо к гомосексуальной паре мужиков? Ей-богу, "нижний ведёт себя как стереотипная степфордская жена/жена со сковородкой" звучит гораздо понятнее

#92438 Сегодня 18:59:56

Анон

Анон пишет:

А кому не нравится гетеронормативость в слэше

мне. если хуй есть, должны меняться в сексе, даже если есть какие-то более предпочитаемые позы.
а про характеры вообще молчу, их тоже надо держать приближенными к канону, а не перекручивать одного в краснеющую мямлящую девочку, а второго в ëба-альфача.
а омегавëрс альфа/омега это гет ну или ксеногет

Отредактировано (Сегодня 19:01:14)

#92439 Сегодня 19:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому не нравится гетеронормативость в слэше

мне. если хуй есть, должны меняться в сексе, даже если есть какие-то более предпочитаемые позы.
а про характеры вообще молчу, их тоже надо держать приближенными к канону, а не перекручивать одного в краснеющую мямлящую девочку, а второго в ëба-альфача.
а омегавëрс альфа/омега это гет ну или ксеногет

Ты мне нравишься, анон, я постою рядом с тобой.

#92440 Сегодня 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Мне. Просто ненавижу. И не только в слэше, в гете тоже.

#92441 Сегодня 19:54:07

Анон

Анон пишет:

если хуй есть, должны меняться в сексе

Онименяются-бетонщики все-таки самый альтернативный вариант раскладочников.

#92442 Сегодня 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Онименяются-бетонщики

что значит бетонщики? наоборот же ни у кого жопа не забетонирована?

#92443 Сегодня 20:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онименяются-бетонщики

Он просто обиделся, что кому-то не заходит его кинк и пытается устроить "нет, ты!" не задумываясь над смыслом.

#92444 Сегодня 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Ну это как "верующий в науку" или "злоупотребляющий свободой слова". Просто тот, кому что-то не нравится придумал словесную конструкцию.

#92445 Сегодня 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Раскладочников очень обижают шутки про забетонированную жопу, поэтому они типа с отместку решили называть бетонщиками любителей свитчинга. =D
дранон

#92446 Сегодня 20:15:54

Анон

Анон пишет:

любителей свитчинга.

Ты не переводи стрелочки с "если есть хуй, обязаны меняться!!!1!1" на "да мне все нравится". Вот последние честные свитчеры, никаких бетонов.

Анон пишет:

они типа с отместку решили называть бетонщиками любителей свитчинга.

Меня не обижают, но те, кто с линейкой и циркулем вымеряют обязательный процент попеременного погружения хуев в жопы обычно очень нервно реагируют, если им напомнить, что это тоже предпочтения в раскладочке  :evil:

Отредактировано (Сегодня 20:16:15)

#92447 Сегодня 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы читая фанфик поняли, что не хотите чтобы ваши любимки остались вместе именно в фанфике?

Да, бывает. Особенно запомнился фик где актив орально изнасиловал пассива, а в конце пассив его почему-то прощает и зовёт на свидание

#92448 Сегодня 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Ты не переводи стрелочки с "если есть хуй, обязаны меняться!!!1!1" на "да мне все нравится". Вот последние честные свитчеры, никаких бетонов.

Чел, не пиши чушь.

#92449 Сегодня 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Меня не обижают, но те, кто с линейкой и циркулем вымеряют обязательный процент попеременного погружения хуев в жопы обычно очень нервно реагируют, если им напомнить, что это тоже предпочтения в раскладочке 

Ты бочжаньщик, что ли

#92450 Сегодня 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Меня не обижают, но те, кто с линейкой и циркулем вымеряют обязательный процент попеременного погружения хуев в жопы обычно очень нервно реагируют, если им напомнить, что это тоже предпочтения в раскладочке 

Ну, пока тут нервно реагируешь только ты  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума