Вы не вошли.
Мне нравится, с чем бегают как "азазаз оно, кошмарное!!!", а там просто один за другим ухаживает.
Так что да, мне нравится, получается.
Вот сюда плюсану. Давно заметил, что то, что обычно понимают под гетеронормативностью и на что массово плюются, мне зачастую вполне заходит
Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше
Мне нравится. Люблю и про красивые ухаживания, и про семейные трали-вали, и прибитую раскладку люблю. Мне более чем комфортно читать такое.
Очень зависит от персонажей. Иногда прямо сама туда просится, а иногда - фу, ООС, уберите. Я в первую очередь ценю характеры и химию между персонажами. Мне и НЦа не так важна - можете на низком рейтинге с поцелуем и касаниями и закончить, но важно, чтоб характеры и динамика соответсвтовала тем персонажам, которых я полюбила, а не АТГ.
прибитую раскладку люблю. Мне более чем комфортно читать такое.
Мне и прибитая нравится и разделение муж/жена
А кому не нравится гетеронормативость в слэше?
Я не уверен, в какую группу податься к умным или красивым
Мне нравится, когда один герой в жизни защищает другого и весь такой "сделай еще шаг к моей любимке и я сломаю тебе колено", и защищаемый еще и пытается его угомонить, чтобы уменьшить урон. То есть как бы альфачом и каменной стеной выступает первый. Но потом он же в условно женской роли в сексуальных отношениях.
Отредактировано (Сегодня 13:18:14)
Анон пишет:Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше
Анон пишет:А кому не нравится гетеронормативость в слэше?
Я не уверен, в какую группу податься к умным или красивым
![]()
Мне нравится, когда один герой в жизни защищает другого и весь такой "сделай еще шаг к моей любимке и я сломаю тебе колено", и защищаемый еще и пытается его угомонить, чтобы уменьшить урон. То есть как бы альфачом и каменной стеной выступает первый. Но потом он же в условно женской роли в сексуальных отношениях.
Так это не альфач называется скорее уж боевая скво
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт
В общем случае мне не нравится
Конечно, бывает порой настроение навернуть говна чего-нибудь этакого, но даже тогда читаю и думаю "какая гадость!"
Конечно, бывает порой настроение навернуть говна чего-нибудь этакого, но даже тогда читаю и думаю "какая гадость!"
Все, что вы хотели знать о дрочерах-порицателях. Не то чтобы мы сомневались, что вы на это дрочите, другой рукой порицая, но все равно смешно
Все, что вы хотели знать о дрочерах-порицателях. Не то чтобы мы сомневались, что вы на это дрочите, другой рукой порицая, но все равно смешно
Да ты будто в первый раз видишь пограничный случай кинко-сквика. Есть люди, которым это только кинк. Есть те, которым только сквик. А есть те, кому в целом нет, но иногда да.
Никакого секрета тут нет, странно носиться с "азаза срыв покровов а мы всегда знали! все дрочат на наше дрочево, всеее!"
Мне не нравится)
А также терпеть не могу мпрег и прибитую раскладку
Поднимаю. Не вижу ничего плохого в гетеронормативности, если ее не скатывают в сомцесучки. Вот сомцесучки и в слеше не уважаю, а в гете так просто ненавижу, заебали.
Вот и выросло поколение, не заставшее сквик-фест!
Ну я тут уже отписывался: по мелочи норм, но если оно выходит за рамки каких-то отдельных мелких моментов и начинает мозолить глаза — мне становится уже противно, и я дропаю.
Я и в гете гетеронормативность не люблю
Мне не то что не нравится. Меня приводит в бешенство.
Мне не нравится муж/жена, когда прямо подчёркивается женская роль в паре, всякие девочки и принцессы в сторону мужчины и тп
Если у человека из 800 просмотров 15 лайков, при этом текст написан грамотно и не кроссовер-кофешоп, в чем может быть причина?
Я не автор, если че.
Если у человека из 800 просмотров 15 лайков, при этом текст написан грамотно и не кроссовер-кофешоп, в чем может быть причина?
Может, написан плохо. "Грамотно" ни о чём не говорит. Бывает грамотно, но скучно, дочитывать не хочется.
Может, фаноны авторские не зашли.
в чем может быть причина?
Да в чем угодно. Скучно. Нет популярного хэдканона. Низкий рейтинг. Указано два пейринга и более популярный просто чихнул в кустах. Нет хэппи-энда. В тексте упоминается лабубу/Манчестер Юнайтед/дойки.ру или что угодно еще из-за чего люди могут случайно находить страницу в поиске.
Я не автор, если че.
Непопулярный пейринг, смерть главных персонажей, специфические кинки, которые для большинства сквики (типа эметофилии или чего-то в этом духе). "Голый" джен без намёка на романтику. Также может быть, что в фике наравне с ОТП действует непопулярный в фандоме персонаж либо вообще авторский ОС, которому уделено слишком много внимания автора.
Я не автор, если че.
Да что угодно, может быть написано хоть и грамотно, но коряво или нудно. Может быть неприятный для фандома оос, или какой-то сквик непротеган.
Непопулярный пейринг,
Так тогда и просмотров не наберется
Я не автор, если че.
Ну я часто такое встречаю. Наверное, автор просто не самопиарится и не очень тусит в фандоме, чтоб свой фик туда занести. Просто себе в уголке фанатеет и пишет. Я таких фиков видела много в разных фандомах. Как нахожу - прямо жемчужина, а никто не читал и не видел ((( аж обидно становится. Начинаю с ними бегать и носится, рекать друзьям.
На ао3 есть боты, которые накручивают просмотры и лайки. Не сами авторы накручивают, а бот ходит дефолтно к кому попало вообще.