Вы не вошли.
Вам нравитсся тема фриюз в фикшне?
Нет.
Не с любимками. Есть пара персонажей ЛЧ, про которых я бы почитал
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-гл линиями, а с вайбами?
"Шерлок" Гая Ричи
Аноны-авторы, вам нравится, когда ваши уже законченный фикт с большим количеством глав комментят под каждой главой или наоборот раздражает?
Я хз, как может раздражать фидбек, это ж как надо зажраться. Мне любые комменты под любыми частями, если они дружелюбные и позитивные, нравятся
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-гл линиями, а с вайбами?
Блю лок
Аноны-авторы, вам нравится, когда ваши уже законченный фикт с большим количеством глав комментят под каждой главой или наоборот раздражает?
Конечно нравится! Это же такой подробный фидбек.
Аноны, с какого самого необычного языка вы читали фички? И чем отличаются взгляды авторов, допустим, из Индии от руавторов или авторов из англофандома, что заметили?
Аноны, с какого самого необычного языка вы читали фички? И чем отличаются взгляды авторов, допустим, из Индии от руавторов или авторов из англофандома, что заметили?
На совсем уж экзотических языках не читала, пробовала на испанском (в фандоме >900 работ на этом языке).
В целом испаноязычные отличаются любовью к мелодраматическим штампам, омегаверсу, прибитой раскладке и дитачкам у ОТП. Это моё личное впечатление, возможно, в других фандомах обстоит иначе.
испанские это какая-то дикая мылодрама
Как считаете, сейчас возможны события вроде тех, что описаны в "Повести о каменном хлебе"? Или это уже прошлое?
Отредактировано (Сегодня 16:19:47)
Вам нравитсся тема фриюз в фикшне
ждал, когда кто-то другой задаст этот вопрос, но не дождался
А что это?
А что это?
Если я поняла верно, это когда к персонажу подходят и трахают, не спрашивая (отказ невозможен), когда захотелось. И даже если плохо, должен дать.
Отредактировано (Сегодня 16:34:52)
Нет. У меня один из главных сквиков — когда персонаж ебётся не потому, что хочет конкретного другого персонажа, а по любой другой причине. Всякие проституции, сексуальные рабства, "Истории О." и прочее — терпеть не могу. (Разве что это хёрт-комфорт, и описывается хёртная часть, а потом придёт любимка и поможет спастись).
А что это?
Свободное использование? По крайней мере, если оридж с таким тегом, то это значит в фике будет тема свободного доступа к телу в любое время дня и ночи, часто рядом идут согласованная (анон видел только добровольный фриюз в фиках) сомнофилия, публичка, грелка хрена...
Ну это очень зависит от персонажей, от фандома и от качества написания. И то, я воспринимаю фриюз, как один Плохой Парень похитил/заставил/шантажирует Героя и фриюзает его. Херт. Возмлжно херт-комфорт, когла героя потом спасают. Но я предпочитаю херт, где он сам потом сбегает и мстит. Но такого очень мало.
Мне нравится фриюз в виде, когда персонажи в отношениях и у них договоренность (возможно не очки добровольная), что когда они дома, один в любой момент может трахнуть другого. Еще можно добавить, что их гости, которых первый отбирает, тоже получают это право.
Если я поняла верно, это когда к персонажу подходят и трахают, не спрашивая (отказ невозможен), когда захотелось. И даже если плохо, должен дать.
Ох и кринж.
У меня один из главных сквиков — когда персонаж ебётся не потому, что хочет конкретного другого персонажа, а по любой другой причине.
+ 1