Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 2022-10-19 23:16:15

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам когда нибудь было стыдно за то, что вы зашипперили какой-то пейринг?

Та все пейринги нынешнего блин :facepalm:  :sadcat:

Анон пишет:

Какой у вас был самый ебанутый фандом?

По убывающей:
Трукрайм рпф
ГП
Твари
ПЛиО

#9202 2022-10-19 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Все три китаефандома, в которых я был. Просто пиздец, большеникагда

#9203 2022-10-19 23:21:35

Анон

Анон пишет:

Баббл.

#9204 2022-10-19 23:22:31

Анон

Анон пишет:

Killing Stalking

#9205 2022-10-19 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Шипперить не стыдно, а вот прописывать в фанфиках — есть немного. Люблю мысленно заоосить пейринг, сделав из двух суровых мужиков щедро политый сиропом и обсыпанный сахаром омегаверс с родами и дитачками, и чтоб омегу обязательно босоногого после изнасилования на улице подобрали и давай няшить с сюсюканием и засыпанием подарками

примерно то же самое.
как выглядят участники пейринга в каноне: сильные и гордые устроители игр разума.
как выглядят участники пейринга в моих фантазиях: аднаногая сабачка и ее папик-защитник.

#9206 2022-10-20 00:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы помните как прочитали свой самый первый фанфик? Помните сам фик?

Нет. Но помню один из первых, который чем-то зацепил. До сих пор иногда перечитываю. ГП, Снупин.  ;D

:friends: У меня это был "Возлюби врага своего". Очень сильно повлиял на моё восприятие этого пейринга, темы оборотней и... в общем, стал одним из смыслообразующих для меня. Я был уже вполне взрослый, но совершенно незамутненный анон)

#9207 2022-10-20 00:14:41

Анон

Анон пишет:

Актуальный. Сказал бы Магистр, но выяснилось, что китаефандом в целом.

#9208 2022-10-20 00:19:00

Анон

Анон пишет:

Вы помните как прочитали свой самый первый фанфик? Помните сам фик?

Наткнулся на какой-то сайт(блог?) на народ.ру, там один за другим шли коротенькие рассказы про моих любимых Токио Отель. Сначала всякие зарисовки с фанаточками и «он увидел её сияющие глаза в толпе», а потом чёт пошли рассказы про то, как солист и гитарист (которые братья-близнецы) трахаются друг с другом :lol: Их было много, сюжеты не помню, но они все были жутко ТРОГИЧНЫМИ, запретная любовь к брату, изнасилования от большой любви, от неё же суецыды, всё в таком духе. 2006 год, интернет по карточкам, я понятия не имел, как ебутся геи, и чхс даже с фичками не сразу разобрался (в те годы ещё нцу так скромненько писали, типа «и он резко вставил ему», и я такой «куда? куда он ему вставил???»). В общем, я охуел, но мне понравилось, начал искать такое прицельно :lol:

#9209 2022-10-20 00:24:27

Анон

Анон пишет:

Драгон Эйдж навсегда оставил след в моем сердечке!

#9210 2022-10-20 00:27:01

Анон

Анон пишет:

По спн и по фигурному катанию

#9211 2022-10-20 00:29:48

Анон

За самым ебанутым я наблюдал со стороны через подругу, и это был фандом One Direction. Бэйбигейт просто аааа :lol:

Отредактировано (2022-10-20 00:30:19)

#9212 2022-10-20 00:31:27

Анон

Анон пишет:

За самым ебанутым я наблюдал со стороны через подругу, и это был фандом One Direction. Бэйбигейт просто аааа :lol:

Что за бэбигейт? Очередная сворованная сперма?

#9213 2022-10-20 00:34:55

Анон

Анон пишет:

Хуже. Там считали, что девушка одного из участников симулировала беременность и одалживает чужих детей для прогулок, и всё это придумано продюсерами, чтобы скрыть отношения двух участников. Фанаты вели расследования «беременный живот так не выглядит, это накладной», «ребёнок с новых фото совсем не похож на ребёнка с других фото, они показывают папарацци разных детей!»

#9214 2022-10-20 00:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуже. Там считали, что девушка одного из участников симулировала беременность и одалживает чужих детей для прогулок, и всё это придумано продюсерами, чтобы скрыть отношения двух участников. Фанаты вели расследования «беременный живот так не выглядит, это накладной», «ребёнок с новых фото совсем не похож на ребёнка с других фото, они показывают папарацци разных детей!»

О, в фандоме Шерлока тоже такое было про Камбербетча и его жену
Там ещё, вероятно, женщина потеряла беременность когда они ждали третьего ребёнка, и отбитая часть фандома решил что раз поначалу беременность была, а потом пропала, значит точно все врут и нет у них никаких детей. Хотя сейчас проверил, у них уже и так трое детей. Ну, кажется это было когда первые два ребёнка уже были, а третьего ещё не было

Отредактировано (2022-10-20 00:43:07)

#9215 2022-10-20 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Марвел.

#9216 2022-10-20 01:08:29

Анон

Анон пишет:

С 1Д особенно смешно было, что там реально мутноватая история с залётом после разового перепихона, казалось бы, такая удобная возможность орать «у ребёнка другой отец». Но часть фандома прям вцепилась в теорию с поролоновыми животами :lol:

#9217 2022-10-20 01:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С 1Д особенно смешно было, что там реально мутноватая история с залётом после разового перепихона, казалось бы, такая удобная возможность орать «у ребёнка другой отец». Но часть фандома прям вцепилась в теорию с поролоновыми животами :lol:

Ну так даже если у ребёнка другой отец, все равно выходит что любимка спал с этой девушкой раз поверил что это может быть его ребёнок. Спал с девушкой. Этого не может быть!

#9218 2022-10-20 01:39:23

Анон

Анон пишет:

Магистр. Правда, я во многих классических фандомах не сидел, этот у меня практически первый очень крупный.

#9219 2022-10-20 02:11:48

Анон

Анон пишет:

Марвел
Магистр.

#9220 2022-10-20 02:42:15

Анон

Анон пишет:

Фантастические Твари  :casper:
Как будто всех ебанашек согнали и заперли в одном месте

#9221 2022-10-20 05:07:04

Анон

Анон пишет:

Агата Кристи :heh:

#9222 2022-10-20 05:11:42

Анон

Анон пишет:

Агата Кристи

Сначала подумала про старушку Агату и успела поразиться, откуда там могут быть такие фейерверки)

#9223 2022-10-20 06:14:13

Анон

Анон пишет:

Хз, тут уже пару моих назвали, а мне казались вполне ок, не особо ебанутыми. Наверное, зависит от того, где тусить? В общем, я видимо талантливо избегаю мест с ебанашками или просто воспринимаю их спокойно, но вот прям в ебанутых не был по ощущениям.))

#9224 2022-10-20 11:10:58

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинален, ФантТвари. Причем я уверен, что каждый назовет свою причину, почему этот фандом ебанутый, вот настолько он ебанутый  =D

#9225 2022-10-20 11:24:58

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь появлялся кинк, которого вы от себя ну совсем не ожидали? Какой?

Куколдизм  :facepalm: Вообще по своим отп ничего не встречал на эту тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума