Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92176 2025-07-24 21:16:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.

Небожиха, хуаляни

#92177 2025-07-24 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.

Нравится фанон про то, что Цзян Фэнмянь на самом деле был влюблен не в маму Вэй Ина, а в папу  :evil:
А еще нравится фанон, что Сюэ Ян тоже нагулян кем-то от Цзинь Гуаньшаня  =D
Не нравится фанон будто Яо комплексовал из-за своего роста.

#92178 2025-07-24 21:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, ты как про один из моих канонов сказал, хотя, наверное, не о нём.

Да Драгонага, конечно.

:friends:

Третий анон активно игнорирует в драгонаге ВСЁ, что было после Чужака ;D

#92179 2025-07-24 21:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небожиха, хуаляни

Ага, меня тоже бесит лапчатая жена с тугосерями, но я решил, что её и без меня принесут  =D

#92180 2025-07-24 21:32:56

Анон

Аркейн.
Меня разражает троп в Джейвике Джейса делают сопливой влюбленной собачкой, пускающей слюни на Виктора. Бесит это. Я люблю Джейвик, но я там люблю равные отношения, где каждый мог сказать друг другу, что "ты зарвался, друг". Думаю, они это как раз и ценили друг в друге.

Марвел.
Бесит фанон, что Тони Старк истеричка и  сабмиссив в любом пейринге. Я его вижу как топа, причем активного довольно. Просто иногда агрессоры бывают довольно мягкие и раздолбаистые, поэтому не все их ними воспринимает.

#92181 2025-07-24 21:37:27

Анон

Анон пишет:

Аркейн.
Меня разражает троп в Джейвике Джейса делают сопливой влюбленной собачкой, пускающей слюни на Виктора. Бесит это. Я люблю Джейвик, но я там люблю равные отношения, где каждый мог сказать друг другу, что "ты зарвался, друг". Думаю, они это как раз и ценили друг в друге.

Это в основном потому что после первого сезона Виктора делали сопливой влюблённой собачкой. В фандоме вообще после первого сезона с характерами и отношениями многих персонажей перегибали палку в одну сторону, это всех заебало, и поэтому после второго сезона палку стали перегибать в противоположную сторону  :hanged: Лучше от этого нигде не стало. Но я так впервые познакомился с термином фандомная оверкоррекция

Отредактировано (2025-07-24 21:39:32)

#92182 2025-07-24 21:40:45

Анон

Анон пишет:

Но я так впервые познакомился с термином фандомная оверкоррекция

Понял о чем ты. Вижу это в Оменсах тоже. Странное явление.

#92183 2025-07-24 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Но я так впервые познакомился с термином фандомная оверкоррекция

Кажется, у нас в фандоме тоже мелькает, не слишком всерьёз, вроде, но. И я вроде как хорошо понимаю бесячку, но в обратную сторону оно не менее бесячее.

#92184 2025-07-24 21:54:06

Анон

Анон пишет:

фанон который вас больше всего раздражает.

В Марвеле бесит фанон, что Баки обязательно насиловали в Гидре, много раз и много кто.
В Аркейне пуссиВиктор. Просто повсеместный пуссиВиктор. :hanged:

#92185 2025-07-24 21:58:29

Анон

Меня с Джейсом это особенно убивает, потому что сначала в первом сезоне его и фандом, и широкие народные массы в форме казуальной аудитории почему-то страшно ненавидели, считали турбомразью и обвиняли во всех сюжетных бедах. Теперь казуальная аудитория сменила гнев на милость, сказала «да, норм чел» и отвалилась, зато фандом из стал лепить няшного золотого ретривера с самым огромным на свете сердцем. А он в каноне ну просто какой-то мужик блин. Ну как бы средненький по-человечески

#92186 2025-07-24 22:21:53

Анон

Нет у него в каноне золотого сердца. Нормальный человек со своими недостатками.

#92187 2025-07-24 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Просто повсеместный пуссиВиктор.

:yeah:  :heart:

У нас за это высказывался и его дизайнер, я бы не сказал, что это исключительно фанон, но это нравится!
А не нравится аркейновый фанон про хэ у Вай. Человек травмирован, какой тут хэ на экране.

Отредактировано (2025-07-24 22:23:30)

#92188 2025-07-24 22:23:43

Анон

Анон пишет:

Нет у него в каноне золотого сердца. Нормальный человек со своими недостатками.

Так тем они и интересны, что не картонные. Со своими тараканами и недостатками. Но вот фандом часто сглаживает всю глубину характеров, делая их более шаблонными.

#92189 2025-07-24 22:24:21

Анон

Анон пишет:

А не нравится аркейновый фанон про хэ у Вай. Человек травмирован, какой тут хэ на экране.

Вообще не вижу там хэ никакого...

#92190 2025-07-24 22:30:29

Анон

Анон пишет:

Понял о чем ты. Вижу это в Оменсах тоже. Странное явление.

А чё там, чё там в Оменсах? Я отвалился с год назад

#92191 2025-07-24 22:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не вижу там хэ никакого...

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-24 22:31:29)

#92192 2025-07-24 23:02:47

Анон

Анон пишет:

чё там, чё там в Оменсах?

Периодически делают влюбленной соплей то Кроули то Азирафеля, причем с адсими перекосами. Как же задолбало - мало фанона, где у них все в адекватных рамках.

#92193 2025-07-24 23:10:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится

Что Палыч, будучи тогда рыжим красавцем тридцати с небольшим лет, обольстил Талзин во всех смыслах.

Скрытый текст
Анон пишет:

и фанон который вас больше всего раздражает.

Что Империя бы разъебала вонгов на раз-два, если б они на неё попёрли, бесит не только сам по себе, но и тем, насколько сильно его форсят.

#92194 2025-07-24 23:19:49

Анон

Анон пишет:

ФНАФ, потому что это последний из моих фандомов, у которых я хоть как-то в курсе того, что там думает фандом  =D

самый любимый - то, что Генри как минимум частично виновен в отъезде кукушки у Уильяма, а то и вообще его подельник.
самый нелюбимый - то, что в "Into the pit" показан канонический вариант пропажи детей.

#92195 2025-07-25 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Модао

#92196 2025-07-25 10:39:33

Анон

Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость :lolipop:

#92197 2025-07-25 11:18:35

Анон

Анон пишет:

У меня буквально из сквика в кинк: волосатость

Есть такое  =D  Правда волосатость для меня в кинк только когда в меру, аккуратная такая, а не колосья и кусты.

Анон пишет:

Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам?

Ближневосточная внешность у мужчин + очень смуглая кожа (у двух персонажей)
Монструозные черты лица и тела (нечеловеческий цвет кожи, длинные острые ногти, островатые зубы и т.д. (у одного), демонические крылья, рога и хвост (у другого)

#92198 2025-07-25 11:27:49

Анон

Анон пишет:

из сквика в кинк: волосатость

Меня тоже волосатость всегда скорее сквикала, но как-то попался фик, где один персонаж настолько восхищался и кинковался деталями внешности другого, включая волосы на теле (он даже расстроился, когда объект обожания в качестве сюрприза везде побрился), что я тоже невольно проникся   =D

#92199 2025-07-25 11:39:37

Анон

Анон пишет:

Раздражает сексуальное насилие в детстве. Особенно, когда на его основе персонажу приписывают совершенно оосные мазохизм, саморазрушение и все-такое прочее. Он, безусловно, пациент психиатра, но с противоположной части спектра  =D
Нравится... прямо сейчас ничего мне не нравится. Хотя ладно, идея, что он потерянный в младенчестве братик Не - одновременно хитрожопый и отбитый - забавная

Отредактировано (2025-07-25 11:43:09)

#92200 2025-07-25 13:14:38

Анон

Анон пишет:

Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость :lolipop:

Ну кстати нет. Мне не нравятся волосы на лице и теле и заметные мускулы, долго не было таких любимых персонажей, а когда появились я эти детали внешности не полюбил, просто принимаю их как есть. В юности мне не нравилась полнота, с возрастом начала нравиться, особенно у женщин, но это произошло не из-за персонажей. Больше у меня сквиков, связанных с внешностью, нет вроде
Бывало, что лицо актёра или актрисы (реже лицо нарисованного персонажа) сначала не нравилось просто в целом, казалось некрасивым и отталкивающим, но со временем из-за любви к персонажу начинало казаться красивым или хотя бы приятным

Отредактировано (2025-07-25 13:14:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума