Вы не вошли.
Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.
Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.
Нравится фанон про то, что Цзян Фэнмянь на самом деле был влюблен не в маму Вэй Ина, а в папу
А еще нравится фанон, что Сюэ Ян тоже нагулян кем-то от Цзинь Гуаньшаня
Не нравится фанон будто Яо комплексовал из-за своего роста.
Аркейн.
Меня разражает троп в Джейвике Джейса делают сопливой влюбленной собачкой, пускающей слюни на Виктора. Бесит это. Я люблю Джейвик, но я там люблю равные отношения, где каждый мог сказать друг другу, что "ты зарвался, друг". Думаю, они это как раз и ценили друг в друге.
Марвел.
Бесит фанон, что Тони Старк истеричка и сабмиссив в любом пейринге. Я его вижу как топа, причем активного довольно. Просто иногда агрессоры бывают довольно мягкие и раздолбаистые, поэтому не все их ними воспринимает.
Аркейн.
Меня разражает троп в Джейвике Джейса делают сопливой влюбленной собачкой, пускающей слюни на Виктора. Бесит это. Я люблю Джейвик, но я там люблю равные отношения, где каждый мог сказать друг другу, что "ты зарвался, друг". Думаю, они это как раз и ценили друг в друге.
Это в основном потому что после первого сезона Виктора делали сопливой влюблённой собачкой. В фандоме вообще после первого сезона с характерами и отношениями многих персонажей перегибали палку в одну сторону, это всех заебало, и поэтому после второго сезона палку стали перегибать в противоположную сторону Лучше от этого нигде не стало. Но я так впервые познакомился с термином фандомная оверкоррекция
Отредактировано (2025-07-24 21:39:32)
Но я так впервые познакомился с термином фандомная оверкоррекция
Понял о чем ты. Вижу это в Оменсах тоже. Странное явление.
Но я так впервые познакомился с термином фандомная оверкоррекция
Кажется, у нас в фандоме тоже мелькает, не слишком всерьёз, вроде, но. И я вроде как хорошо понимаю бесячку, но в обратную сторону оно не менее бесячее.
фанон который вас больше всего раздражает.
В Марвеле бесит фанон, что Баки обязательно насиловали в Гидре, много раз и много кто.
В Аркейне пуссиВиктор. Просто повсеместный пуссиВиктор.
Меня с Джейсом это особенно убивает, потому что сначала в первом сезоне его и фандом, и широкие народные массы в форме казуальной аудитории почему-то страшно ненавидели, считали турбомразью и обвиняли во всех сюжетных бедах. Теперь казуальная аудитория сменила гнев на милость, сказала «да, норм чел» и отвалилась, зато фандом из стал лепить няшного золотого ретривера с самым огромным на свете сердцем. А он в каноне ну просто какой-то мужик блин. Ну как бы средненький по-человечески
Нет у него в каноне золотого сердца. Нормальный человек со своими недостатками.
Просто повсеместный пуссиВиктор.
У нас за это высказывался и его дизайнер, я бы не сказал, что это исключительно фанон, но это нравится!
А не нравится аркейновый фанон про хэ у Вай. Человек травмирован, какой тут хэ на экране.
Отредактировано (2025-07-24 22:23:30)
Нет у него в каноне золотого сердца. Нормальный человек со своими недостатками.
Так тем они и интересны, что не картонные. Со своими тараканами и недостатками. Но вот фандом часто сглаживает всю глубину характеров, делая их более шаблонными.
А не нравится аркейновый фанон про хэ у Вай. Человек травмирован, какой тут хэ на экране.
Вообще не вижу там хэ никакого...
Понял о чем ты. Вижу это в Оменсах тоже. Странное явление.
А чё там, чё там в Оменсах? Я отвалился с год назад
чё там, чё там в Оменсах?
Периодически делают влюбленной соплей то Кроули то Азирафеля, причем с адсими перекосами. Как же задолбало - мало фанона, где у них все в адекватных рамках.
Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится
Что Палыч, будучи тогда рыжим красавцем тридцати с небольшим лет, обольстил Талзин во всех смыслах.
и фанон который вас больше всего раздражает.
Что Империя бы разъебала вонгов на раз-два, если б они на неё попёрли, бесит не только сам по себе, но и тем, насколько сильно его форсят.
ФНАФ, потому что это последний из моих фандомов, у которых я хоть как-то в курсе того, что там думает фандом
самый любимый - то, что Генри как минимум частично виновен в отъезде кукушки у Уильяма, а то и вообще его подельник.
самый нелюбимый - то, что в "Into the pit" показан канонический вариант пропажи детей.
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость
У меня буквально из сквика в кинк: волосатость
Есть такое Правда волосатость для меня в кинк только когда в меру, аккуратная такая, а не колосья и кусты.
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам?
Ближневосточная внешность у мужчин + очень смуглая кожа (у двух персонажей)
Монструозные черты лица и тела (нечеловеческий цвет кожи, длинные острые ногти, островатые зубы и т.д. (у одного), демонические крылья, рога и хвост (у другого)
из сквика в кинк: волосатость
Меня тоже волосатость всегда скорее сквикала, но как-то попался фик, где один персонаж настолько восхищался и кинковался деталями внешности другого, включая волосы на теле (он даже расстроился, когда объект обожания в качестве сюрприза везде побрился), что я тоже невольно проникся
Раздражает сексуальное насилие в детстве. Особенно, когда на его основе персонажу приписывают совершенно оосные мазохизм, саморазрушение и все-такое прочее. Он, безусловно, пациент психиатра, но с противоположной части спектра
Нравится... прямо сейчас ничего мне не нравится. Хотя ладно, идея, что он потерянный в младенчестве братик Не - одновременно хитрожопый и отбитый - забавная
Отредактировано (2025-07-25 11:43:09)
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость
Ну кстати нет. Мне не нравятся волосы на лице и теле и заметные мускулы, долго не было таких любимых персонажей, а когда появились я эти детали внешности не полюбил, просто принимаю их как есть. В юности мне не нравилась полнота, с возрастом начала нравиться, особенно у женщин, но это произошло не из-за персонажей. Больше у меня сквиков, связанных с внешностью, нет вроде
Бывало, что лицо актёра или актрисы (реже лицо нарисованного персонажа) сначала не нравилось просто в целом, казалось некрасивым и отталкивающим, но со временем из-за любви к персонажу начинало казаться красивым или хотя бы приятным
Отредактировано (2025-07-25 13:14:49)