Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92076 Сегодня 10:40:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть официально не канонизированные пейринги, которые вы не любите, но все равно верите, что в каноне у персонажей что-то было?

А вопрос именно о фандомном, всякое барыня/Герасим не катит?  :think:

#92077 Сегодня 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое? Или шли в один фандом, а пришли в похожий, но другой?

Помню, в далёкие-далёкие времена друзья меня задолбали Тинвульфом и стереком, я сел смотреть, абсолютно никакого стерека не увидел и шипнул Стайлза со Скоттом и Лидию с Элисон

#92078 Сегодня 13:32:15

Анон

Анон пишет:

В Ван Писе думал, что буду шипперить Зоро и Санджи

Хех, аналогично, только зашипперил в итоге Санджи/Нами и Зоро/Ташиги :lol:
И с драгонагой сейм стори: первым романом во второй части планировал Фенриса, но угорел сначала по Мерриль, потом по Себе :lol: Думал, что рыбой моей мечты в Инквизиции будет Солас, в итоге мгновенно влюбился в Сэру :girly:

#92079 Сегодня 14:49:37

Анон

Анон пишет:

А вопрос именно о фандомном, всякое барыня/Герасим не катит? 

Название треда прочти. Да, о фандомном.

#92080 Сегодня 15:11:32

Анон

Если анон шипперит барыню и Герасима, то это уже фандомная деятельность. Какие угодно отношения из какого угодно произведения могут быть фандомными

#92081 Сегодня 15:24:57

Анон

У меня другой вопрос. Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже? Начинаете перебирать - а какие, собственно у меня были ОТП десять лет назад?

Отредактировано (Сегодня 15:29:04)

#92082 Сегодня 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже? Начинателе перебирать - а какие, собственно у меня были ОТП десять лет назад?

Конечно. Я обычно просто отвечаю про текущий фандом или он + ещё парочку последних, какие в голову пришли первыми.

Отредактировано (Сегодня 15:25:53)

#92083 Сегодня 15:30:22

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос. Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже? Начинателе перебирать - а какие, собственно у меня были ОТП десять лет назад?

Нет, у меня ОТП считанные по пальцам буквально, десятка не наберётся (хотя в фандомах я уже четверть века).

#92084 Сегодня 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже?

Фандомы могу пока что вспомнить все, их у меня мало было.
Пейринг какой-то могу и забыть, я моношиппером только к последнему стала.

#92085 Сегодня 15:35:37

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже? Начинаете перебирать - а какие, собственно у меня были ОТП десять лет назад?

Ну так, я 25 лет в фандомах и постоянно кого-то шипперю, понятное дело, вспомнить всех поименно бывает сложно. Память-то уже не та, кхе-кхе  :old:

#92086 Сегодня 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже?

Нет. Такого у меня нет. Может быть лет через 20 и будет, но мне кажется, что тоже вдряд ли.

#92087 Сегодня 15:47:07

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос. Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже? Начинаете перебирать - а какие, собственно у меня были ОТП десять лет назад?

Я тоже почти 20 лет в фандомах, когда в фандомных опросах что-то спрашивают я думаю про парочку самых-самых недавних фандомов, а дальше пустота, как когда про любимый фильм спрашивают и ты немедленно забываешь все фильмы, которые видел в своей жизни  :lol: Поэтому отвечаю нечасто

Отредактировано (Сегодня 16:01:40)

#92088 Сегодня 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое? Или шли в один фандом, а пришли в похожий, но другой?

В свое время пришел в фандом шингек за риреном по рассказам фандомных знакомых, не увидел, где его там шипперить, и припал в итоге к эрури.

#92089 Сегодня 16:02:07

Анон

Анон пишет:

Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже? Начинаете перебирать - а какие, собственно у меня были ОТП десять лет назад?

Не так много, но всего не упомнишь, случается. Самое обидное - бывает, вспоминаю, когда поезд опроса уже ушёл.

#92090 Сегодня 16:08:22

Анон

Анон пишет:

Если опрос насчет отп, то такого нет. Я была в куче фандомов, но мои отп за всю мою жизнь можно по пальцам одной руки пересчитать
А вот если опросы типа "самый горячий злодей", "самая прописанная персонажка" и все такое, то тут да, приходится все свои извилины напрягать чтобы вспомнить что-нибудь)

Отредактировано (Сегодня 16:09:19)

#92091 Сегодня 16:08:38

Анон

Анон пишет:

когда в фандомных опросах что-то спрашивают я думаю про парочку самых-самых недавних фандомов

Я просто про актуальные всегда. А дальше не пустота, дальше не актуально. Но я молодой анон.

#92092 Сегодня 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Я просто про актуальные всегда.

Я думал, все так делают…. :lol:

#92093 Сегодня 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Не, отп я не забуду и через пятьдесят лет, это ж отп  :heart2:
Другое дело, что я не отвечаю о всех пейрингах, которые шипперил, просто под настроение выбираю один-два

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума