Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92051 Сегодня 00:40:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое? Или шли в один фандом, а пришли в похожий, но другой?

подруга прицельно заманивала в фандом Шерлока ВВС шипперить джонлок, снабжала фиками, артами и клипами с джонлоком, я включила сериал с мыслью что буду шипперить джонлок и упала в шериарти.

#92052 Сегодня 00:45:55

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое?

Я пришла в геншин практически полностью ради Сайно/Тигнари, в итоге упала в Сайно/Хайтам =D

#92053 Сегодня 00:46:31

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое?

Конечно.  :lol: Я пришел в фд, думая, что моим отп будет гг/один из антагонистов. Лол.
Реальность: на, держи пейринг из девушки гг и антагониста. Держи и не отпускай.

#92054 Сегодня 01:02:45

Анон

Анон пишет:

Довольно часто. В геншине нахваливали чайли, была уверена, что и мне зайдёт, а в итоге зашипперила Чжунли с Сяо.
В модао вансяни полностью мимо, а чэнсяни зашли.
В ГП драрри, за которым шла, вообще сквикнул и шипперила главтроицу между собой.
В мсю ни стаки ни стони так и не стали моими отп, но упала в Тони/Пеппер и Хоукай/Наташа.

#92055 Сегодня 01:03:14

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое? Или шли в один фандом, а пришли в похожий, но другой?

Вместо БГ3 упал в старые части и потом вообще в FR.
В FR мне рекламировали персонажа и пейринги с ним. Я думал, что он мне понравится. По описанию софандомца всё было прекрасно. В итога я читаю книгу про персонажа и такой "фу бля! фу нафиг!"  :lol: Но там я с одним прежним ОТП остался. Просто вот так тоже было, что думал, что понравится персонаж, а он вызвал чувство омерзения.

Отредактировано (Сегодня 01:05:24)

#92056 Сегодня 01:04:44

Анон

Анон пишет:

Да вот недавно, в ккд2. Приманилась на охуенную м/м сцену в каноне, пересмотрела ролик сто раз, побежала играть а мне этот пейринг никак  :lol: Точнее - очень мило, няшно, любовный интерес главгера очарователен, но не цепляет  :lol: Зато с размаху влетела в другой канонный пейринг, в котором додачи почти нет зато проблематичности с горкой  =D

#92057 Сегодня 01:06:12

Анон

Анон пишет:

канонный пейринг, в котором додачи почти нет зато проблематичности с горкой

Истерики?

#92058 Сегодня 01:44:47

Анон

Анон пишет:

Из последнего такое с магичкой случилось. Шел за сатосугами, пока шел, упал в другое и не выпал обратно  ;D

#92059 Сегодня 01:47:45

Анон

Анон пишет:

Истерики?

Угу, они родимые))

#92060 Сегодня 03:38:04

Анон

Анон пишет:

Почитал у одного юзера посты про Магистра (тогда еще только новелла переводом выходила, экранизаций не было). Пошел читать слэшную историю и проникаться. Канонный слэш у меня вызвал сильнейшую неприязнь, я увидел, как очень понравившийся мне главгерой должен упасть в отношения с очень неприятным сходу мне персонажем. Хотел бросить, потом решил дать шанс, да и детективная линия затянула. В итоге, очень рад, что остался, потому что упал в сияо и янсин и горю по ним по сей день  :heart:  (и Вэй Ина все еще ужасно люблю, самого по себе)

#92061 Сегодня 05:16:50

Анон

Анон пишет:

Было такое, что канон мне нравился, пока я, видел его частично и его не переделали. Потом увидел что из него сделали в итоге, увидел тошнотворных придурков в фандоме, сказал "Ну, нахер!" И отполз в ранние части канона и книги.

#92062 Сегодня 05:25:27

Анон

Анон пишет:

У меня кажется в большинестве фандомов происходит мутация - падаю с начала в один пейринг, потом в другой, потом в третий, а потом в каких-то мимипроходилов.

Прям моя история в последнем фандоме. Охуенно!

#92063 Сегодня 05:38:19

Анон

Анон пишет:

Меня заманивали в Марвел Тони Старком, и он должен был мне понравиться, т к саркастичных умников-изобретателей я люблю по дефолту. Ха три раза — упал в вандавижнов.
Шёл в сериальную Этерну за алвадиками, упал в вампирский мелконёх :lol:

#92064 Сегодня 06:16:50

Анон

Анон пишет:

Увидел клип фанатский, думал буду шипперить одно, а когда припал к канону вышло иначе. С Саюками так было и с Вайсами

Анон, а кого ты шипперил в Саюках и Вайсах?

#92065 Сегодня 07:24:05

Анон

Анон пишет:

Шёл в сериальную Этерну за алвадиками, упал в вампирский мелконёх

В опупею еще и вамприров завезли?!  :smoke:

#92066 Сегодня 07:26:40

Анон

Анон пишет:

В опупею еще и вамприров завезли?! 

Не, это было к "шли в один фандом, пришли в другой")

#92067 Сегодня 08:17:21

Анон

Анон пишет:

В Саюки меня заманивала подруга на СанзоГоку, а я практически с первого взгляда понял, что Хаккай - это моё и упал в КенренТенпо. Гоку шипперить не вышло, он даже в последних частях воспринимается как ребёнок.

В ГП та же подруга заманивала фиками по Снарри, в итоге Снарри мне совсем мимо (разве что очень годный фик могу прочесть), зашипперил СнейпоЛюцев и Драрри.

В Небожителей шел за хуалянями, остался с бифлифам и черноцветами. Хуаляни мне нравятся, но спокойно и фоново, Се Лянь нравится сам по себе.

В БГ3 начал романсить Шедоухарт, заскучал, понял что три другие спутницы мне в разы интереснее.

В ДА4 хотел романсить Тааш, заромансил Даврина, заскучал, понял, что романы в этой игре мне не интересны, и спутники, и игра в целом

В ДА2 шел романсить Фенриса, в итоге полюбил роман с Андерсом, и плюс зашипперил Андерса с Фенрисом. Хоук/Фенрис сам по себе, без тройничка с Андерсом, не
цепляет.

В Гридфол шел романсить Васко, остался с де Сарде/Константин.

Отредактировано (Сегодня 08:20:20)

#92068 Сегодня 09:18:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а кого ты шипперил в Саюках и Вайсах?

В Саюках по идее должен был запасть на Санзо/Гоку, запал на Годжо/Санзо
В Вайсах собирался шипперить Ёзди с Айей, шипперил и до сих пор чуть-чуть Крольдихов

#92069 Сегодня 09:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон с Андерсом напомнил: я очень любил Джастиса, пока он сидел в Кристофе, и когда узнал, что в ДА2 будет роман с носителем Джастиса, бежал с сирдцами наперевес. В итоге Андрес меня настолько выбесил, что я его зарезал в конце со вздохом удовлетворения  :lol:

#92070 Сегодня 09:44:09

Анон

Аноны, а у вас есть официально не канонизированные пейринги, которые вы не любите, но все равно верите, что в каноне у персонажей что-то было?

#92071 Сегодня 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть официально не канонизированные пейринги, которые вы не любите, но все равно верите, что в каноне у персонажей что-то было?

Сатосуги. Мне не нравится пейринг и особенно не нравятся ебанутые шипперы, но вполне вижу у них любовь в каноне. Особенно с зацензуренными последними словами.

#92072 Сегодня 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Сероволк

#92073 Сегодня 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую к сатосугам. Ещё эрури
(Не «не люблю», просто не шипперю)

Отредактировано (Сегодня 10:34:51)

#92074 Сегодня 10:32:27

Анон

Анон пишет:

Сияо
но я не то чтобы их не люблю, скорее мне просто похуй

#92075 Сегодня 10:33:56

Анон

Анон пишет:

Верите что в каноне что-то было это в плане "я уверен авторы имеют это в виду, но просто вслух не говорят" или в плане "если бы существовал реальный мир по этому канону, то у этих персонажей там бы точно что-то было"? Просто если первое, то нет, я ни про один пейринг так не думаю, даже те которые шипперю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума