Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92001 Вчера 23:45:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Персонаж которого в фандоме обожают почти все, а вы его терпеть не можете?

Сумасшествие из нетфликсовского ПЧ. Виктор из аркейна

#92002 Сегодня 00:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оби-Ван Кеноби

Плюс тыща.

#92003 Сегодня 00:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оби-Ван Кеноби

Вот да!

#92004 Сегодня 03:52:39

Анон

Анон пишет:

Кли, Тарталья, Скарамуш, Фурина из Геншина
Наруто

#92005 Сегодня 03:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лань Чжань в Магистре. Авторша писала сияющее совершенство для себя любимой, попала большинству в кинки.
Но меня от него воротит.

То же самое.

Анон пишет:

Райдэн

Анон пишет:

Гань Юй

Это их-то обожают почти все?  :lol: Смешно пошутил

Отредактировано (Сегодня 03:58:31)

#92006 Сегодня 07:18:54

Анон

Анон пишет:

Пусть будет Цзинь Цзысюань из Магистра. Его не то чтобы обожают, но большинство к нему относится положительно. А меня так раздражает этот набивший оскомину типаж золотого мальчика, который обсирает влюбленную в него скромную девочку, просто фу какое-то

#92007 Сегодня 07:57:31

Анон

Анон пишет:

О, аноны напомнили. Горташ. Он почему-то люто популярен, а для меня он проходной скучный и неприятный злодей,  с внешностью и харизмой тоже не сложилось.

#92008 Сегодня 08:21:52

Анон

Анон пишет:

Он почему-то люто популярен

Руфандом радуется, что Гена Букин к успеху пришёл.
Тоже не люблю Горташа. Не, как персонаж на своём месте интересный, но популярость не понимаю.

#92009 Сегодня 08:48:26

Анон

Анон пишет:

Бывало, что при написании ориджа вы вдохновлялись реальными людьми? Если да, то кто эти люди и чем они вас зацепили? Меняли вы их имена, характеры и детали биографии?

Придумывала чуваков, похожих на моих кумиров и на реальных чуваков, похожих на мои кумиров, - политиков, актеров... Брала какие-то случайные детали (зачастую еще и неправильно понятые). Остальное додумывала сама по своему вкусу. Имена иногда отсылали к оригиналу каким-нибудь странным образом, но чаще были случайные.
Как минимум один раз списала одного второстепенного перса с какого-то случайно увиденного по телевизору чувака (возможно, молодого Федора Конюхова, но это неточно), чисто внешность и дикцию. :think:
Взрослой уже так не делаю, кажется. Вдохновляюсь только собой любимой и близкими родственниками (потому что у мэрек и мартиков тоже должны быть родственники :lol: ) - обычно беру одну какую-то грань и выкручиваю посильнее (я теперь пишу только рассказы, сказки какие-то, там дохрена глубина не обязательна), остальные персы просто нейросетка продукт переваривания чужих вымышленных персонажей без примеси реала. Такое чувство, что последний раз, когда я смотрела в сторону реальных людей вне своей квартиры, - это когда я лет пятнадцать назад попыталась придумать стили для вымышленных юзеров для сцены в форме диалога в интернете.

#92010 Сегодня 08:58:05

Анон

Анон пишет:

Он меня не раздражает, мне его жалко, но бесит культ Безымянного мальчика в фандоме Фумецу (точно подходит под запрос "все любят"). Особенно в контексте: "вот первая серия/глава мастерпис, а дальше можно и не смотреть, там какой то другой гг появляется, сюжет, смерти, реинкарнации, спасения мира, бог, любовька, нафига все это?"
Бесила Арья еще книжная, но особенно ее фанаты
Бесил Цукаса до Каменных войн (на него, кажется, уде тогда все дрочили): гениальный план построить чистый мир на постапокалипке, убивая взрослых и создав диктатуру в лице себя любимого  :lol:

#92011 Сегодня 09:15:51

Анон

Анон пишет:

Бесил Цукаса до Каменных войн (на него, кажется, уде тогда все дрочили): гениальный план построить чистый мир на постапокалипке, убивая взрослых и создав диктатуру в лице себя любимого 

Да ты что, анон, он же всегда мемом был со своей "чистосердечной молодежью", которая буквально его друзья-знакомые по качалке, похожие на орков-варваров. Когда умный и красивый, но ни в людях, ни в каких важных для жизни процессах не разбираешься, зато обиды накопил аж на целый геноцид по возрастному признаку. Не, на него всегда дрочили, но по принципу "ладно, но потом сжечь" или "ну простите его, вон какие глазки и грудные мышцы, явно же стродал", он там на ступеньку повыше, чем Йо с Магмой, оценивался (лучше всего Минами в каноне это явление отражает, у неё от него обожикакоймущщина случился, хотя она как раз умная, взрослая репортерша... должна была быть)  :lol:
Я просто тоже ему убийство Сенку в самом начале так и не простил, несмотря на прочее, и помню, как все тогда к нему относились, потому что красота красотой, но Сенку самый любимый мальчик в фандоме. Еще помню, как искренне верили, что Ксено сейчас как Осознает, что перед ним его ученик, как Остановится и скажет Стэну не стрелять... А он такой: "Гаси его быстрее, этот чорт самый опасный из чертей, я его знаю, он нам жизни не даст!". И фандом такой: LE GASP, как так можно, персонаж ведёт себя соответственно характеру! Нам не нравится, мы уже прониклись сентиментальной историей и гейско-злодейскими вайбами, нафанонили Сенку новых родителей! Потом Ксено реабилитировался со временем, конечно, но тогда было очень смешно  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:34:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума