Вы не вошли.
Персонаж которого в фандоме обожают почти все, а вы его терпеть не можете?
Астарион из БГ3, Тони Старк из Марвела, Энакин, Падме и Кайло из ЗВ
Тони Старк.
И немного оффтоп, я Шедоухарт не ненавижу, просто она самый неинтересный персонаж пати для меня
Анон пишет:Персонаж которого в фандоме обожают почти все, а вы его терпеть не можете?
Кейтлин из Аркейна
Но её же из всех персонажей больше всего хейтят после второго сезона и за её арку больше всего сериал критикуют, трендящиеся KuKluxKiramman хэштеги и всё такое (собственно от цунами хейта, который до сих пор не до конца улёгся, её фаны и ебанулись до такой степени)
Отредактировано (Вчера 19:29:46)
ёбаный Гаррус Вакариан из Масс Эффекта
А у меня Санса Старк из ИП.
Но у Сансы же полно хейтеров. Конечно, может фанаты и заебали, но про неё точно нельзя сказать, что её "обожают почти все".
собственно от цунами хейта её фаны и ебанулись до такой степени
Не надо искать им отговорки
И да, за хейт они принимают любое спокойное замечание "она была неправа, что попыталась установить диктатуру"
Анон пишет:собственно от цунами хейта её фаны и ебанулись до такой степени
Не надо искать им отговорки
![]()
И да, за хейт они принимают любое спокойное замечание "она была неправа, что попыталась установить диктатуру"
Не, они ебанутые, но хейта в её сторону реально много (он объяснимый конечно), вон как когда какой-то юзер сравнил её с героиней демонхантеров и получил сто тысяч квотов плана «убери свою фашистку от моей вайфу», и регулярно что-нибудь такое происходит
Просто, имхо, Кейт и Санса, как другой анон сказал, совсем не пример персонажей, которых большая часть фандома любит
Отредактировано (Вчера 19:41:01)
Фурина из геншина.
убери свою фашистку
Ну она и есть.
Но в сравнении с ее лаверами ее хейтеры - капля в море, как и у Сансы.
сама вопрос задала, сама отвечу хд
"Самый лучший учитель" Джирайя и "самый лучший братик" Итачи
Сука, да, у меня от сраного Итачи и того, как эту невиноватую няшу облизывает весь фандом, жопа горела даже в детстве
Лань Чжань в Магистре. Авторша писала сияющее совершенство для себя любимой, попала большинству в кинки.
Но меня от него воротит.
про неё точно нельзя сказать, что её "обожают почти все".
Мне казалось наоборот - что её хейтят почти все.
Но её же из всех персонажей больше всего хейтят после второго сезона и за её арку больше всего сериал критикуют, трендящиеся KuKluxKiramman хэштеги и всё такое (собственно от цунами хейта, который до сих пор не до конца улёгся, её фаны и ебанулись до такой степени)
+1, я тоже что-то охренел. Это Кейтлин-то все обожают? После второго сезона???
Оби-Ван Кеноби
Сука, да, у меня от сраного Итачи и того, как эту невиноватую няшу облизывает весь фандом, жопа горела даже в детстве
У меня Итачи в любимках, но от попыток слепить из него невиноватую няшу жопа горит очень ярко
Нанами из Магической битвы
Астарион
Я помню меня дико раздражал Грейвз в ФТ, причём его даже не было в каноне
Отредактировано (Вчера 22:54:56)
Леви Аккерман
Бывало, что при написании ориджа вы вдохновлялись реальными людьми? Если да, то кто эти люди и чем они вас зацепили? Меняли вы их имена, характеры и детали биографии?
Геншин: Райдэн, Скарамучча, Фурина, Арлекино, Гань Юй
БГ3: Из поста #91998 выкинуть Шедоухарт и вписать Гейла и Карниса. Волшебник бесит кое-какими фанатскими хэдами и сравнениями, не сам по себе. Паук страшен как смертный грех и ничего особоенного не представляет из себя, но на него обдрочились.