Вы не вошли.
Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации?
Бывает что я знаю что сценаристка много что писала как ей нравится.
А есть тут такие аноны, которые не любят все эти разделения на героев и злодеев и предпочитают каноны, где есть две стороны? Считать что в каноне две стороны тоже считается. И любите ли вы каких-то персонажей с обеих сторон или только с одной?
Из двух сторон, которые для меня основные в моем каноне - хотя фракций там ещё много - одна все же чуть менее всратая, более упорядоченная и там побольше народу, которые реально за долг, а не ради чисто своих целей.
Но это разница уровня "ангелы и демоны не отличимы друг от друга и вообще, зависит от того, с какой стороны вы на них смотрите".
Я люблю "героев" с типа "лучшей" стороны за то, какие же они все, до одного, чудовища и военные преступники; насколько широки их представления о нормальности и допустимых мерах, насколько ужасным может быть их спасение и насколько мало же они отличаются от второй стороны в конфликте "фашисты против ада".
Это сторона, способная жертвовать или намеренно вырезать невинных людей своей же стороны триллионами ради великой стратегической цели. И даже, скорее всего, достаточно оправданной - они были правы внутри своего мира, совершая такое. Потому что там все настолько плохо. А для второй стороны более типично нечто вроде - пожертвовать планету со всем населением темным богам, чтобы получить их одобрение и подняться и усилиться лично. Второй случай хуже для населения - там душу отдают на вечные мучения демонам. В первом тоже конечно не рай, нет такого понятия, но таки что-то получше случается.
Моя любимая тема: насколько же хуевое "добро" у них там, потому что, в принципе, они вообще не очень-то и добро. С тем же успехом они - довольно всратые злодеи с охуенными великими идеями, но часто достаточно идейные. А вторая сторона - она просто ещё хуже... (Но это не значит, что там нет классных персонажей, чтобы любить и их. Есть. Но я пристрастен)
Короче, Вархаммер 40к: у нас есть злодеи идейные и злодеи адские свиноебы; выбери свою сторону и реши - кто твой самый любимый военный преступник?
Отредактировано (Вчера 21:50:21)
Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого? тема потенциально срачная, так что сразу приписываю, что по личному впечатлению анонов, чтоб никто не говорил о фансервисе и квирбейте
Гатс и Гриффит?
Может быть, Курогане с Фаем
Короче, Вархаммер 40к: у нас есть злодеи идейные и злодеи адские свиноебы; выбери свою сторону и реши - кто твой самый любимый военный преступник?
Я ждал этот фандом, когда задавал вопрос
За что вы хотели бы поругать автора канона?
Может быть, Курогане с Фаем
Может быть?
Кто
1. Ваш любимый злодей
2. Самый сексуальный злодей, по вашему мнению
3. Самый обаятельный злодей
1. Яо
2. Сюэ Ян
3. Они оба
Кто
1. Ваш любимый злодей
1 Сюэ наш Янчик
2 Труден выбор... Пусть будет Шреддер - детский краш. Здоровенный, мускулистый и с ведром на голове
3 И опять СЯ
За то, что нихрена не объяснил про интересных МНЕ персонажей
Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого? тема потенциально срачная, так что сразу приписываю, что по личному впечатлению анонов, чтоб никто не говорил о фансервисе и квирбейте
Шерлок ббс
Пофиг, насколько это срачно, но сияо и янсин из Магистра. Яо со своим эргэ такие шерочка с машерочкой с дрочем друг на друга, что хоть в рамку вставляй. А янсин Мося написала отдельно, впереди паровоза всех своих новелл, так что какие там шансы, что эта махровая яойщица писала дженовую историю, нулевые, вот какие.
А есть тут такие аноны, которые не любят все эти разделения на героев и злодеев и предпочитают каноны, где есть две стороны? Считать что в каноне две стороны тоже считается.
мне в целом нравится именно расклад, когда есть очевидное злое зло и несколько фракций, ни одна из которых не является полностью отрицательной или полностью положительной и между собой они срутся. Ну или условная банка с червями, если мир не настолько глобален, чтобы включать много прямо полноценных фракций.
но это не мешает считать злодеем персонажа, у которого преобладают аморальные поступки и прочее говно
Тарабас из тоже сказки Фантагиро/Пещера золотой розы (3 и 4 сезоны) в исполнении австралийского ноунейма-фэшн модели Николаса Роджерса.
Да, потрясающей красоты мужик, этот типаж до сих пор самый любимый.
Концовка говно. Хочется взять автора за шкирку и как котенка потыкать в концовку со словами "кто это наделал, а?!"
Причем это касается всех моих канонов
За то, что бросил канон, ушёл, а без него наворотили хуйни. За то, что недолал мне самого любимого отп.
Не дала прямой ответ, кто убил одного персонажа и оставила место для размышлений, то ли его убил тот, кто его заменил, то ли главный злодей канона.
Слабо пишет рейтинговые сцены
(И все, кто в курсе, поняли что за автор)
Не дала прямой ответ, кто убил одного персонажа
Может, его вообще не убили
Кто
1. Ваш любимый злодей
Яо, Учиха Мадара, Геллерт Гриндельвальд
Кто
1. Ваш любимый злодей
Рэндалл из Чужестранки, три в одном
А какой самый неприятный типаж героя? А злодея?
Не люблю, когда вокруг героя начинает вертеться вся вселенная. Он лучший во всём, все пророчества о нём, он всегда прав и всегда побеждает.
Злодеев не люблю таких же (вместо "всегда прав" - "всегда всё знает и предвидит каждый ваш шаг")
Отредактировано (Вчера 22:47:43)
Тупица. Тупица.