Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91701 Вчера 21:38:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации?

Бывает что я знаю что сценаристка много что писала как ей нравится.

#91702 Вчера 21:45:01

Анон

Анон пишет:

А есть тут такие аноны, которые не любят все эти разделения на героев и злодеев и предпочитают каноны, где есть две стороны? Считать что в каноне две стороны тоже считается. И любите ли вы каких-то персонажей с обеих сторон или только с одной?

Из двух сторон, которые для меня основные в моем каноне - хотя фракций там ещё много - одна все же чуть менее всратая, более упорядоченная и там побольше народу, которые реально за долг, а не ради чисто своих целей.
Но это разница уровня "ангелы и демоны не отличимы друг от друга и вообще, зависит от того, с какой стороны вы на них смотрите".
Я люблю "героев" с типа "лучшей" стороны за то, какие же они все, до одного, чудовища и военные преступники; насколько широки их представления о нормальности и допустимых мерах, насколько ужасным может быть их спасение и насколько мало же они отличаются от второй стороны в конфликте "фашисты против ада".
Это сторона, способная жертвовать или намеренно вырезать невинных людей своей же стороны триллионами ради великой стратегической цели. И даже, скорее всего, достаточно оправданной - они были правы внутри своего мира, совершая такое. Потому что там все настолько плохо. А для второй стороны более типично нечто вроде - пожертвовать планету со всем населением темным богам, чтобы получить их одобрение и подняться и усилиться лично. Второй случай хуже для населения - там душу отдают на вечные мучения демонам. В первом тоже конечно не рай, нет такого понятия, но таки что-то получше случается.
Моя любимая тема: насколько же хуевое "добро" у них там, потому что, в принципе, они вообще не очень-то и добро. С тем же успехом они - довольно всратые злодеи с охуенными великими идеями, но часто достаточно идейные. А вторая сторона - она просто ещё хуже... (Но это не значит, что там нет классных персонажей, чтобы любить и их. Есть. Но я пристрастен)

Короче, Вархаммер 40к: у нас есть злодеи идейные и злодеи адские свиноебы; выбери свою сторону и реши - кто твой самый любимый военный преступник?

Отредактировано (Вчера 21:50:21)

#91703 Вчера 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого? тема потенциально срачная, так что сразу приписываю, что по личному впечатлению анонов, чтоб никто не говорил о фансервисе и квирбейте

Гатс и Гриффит?
Может быть, Курогане с Фаем

#91704 Вчера 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Короче, Вархаммер 40к: у нас есть злодеи идейные и злодеи адские свиноебы; выбери свою сторону и реши - кто твой самый любимый военный преступник?

Я ждал этот фандом, когда задавал вопрос

#91705 Вчера 22:02:03

Анон

За что вы хотели бы поругать автора канона?

#91706 Вчера 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Может быть?  :lol:

#91707 Вчера 22:04:36

Анон

Анон пишет:

Кто
1. Ваш любимый злодей
2. Самый сексуальный злодей, по вашему мнению
3. Самый обаятельный злодей

1. Яо
2. Сюэ Ян
3. Они оба

#91708 Вчера 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Кто
1. Ваш любимый злодей

1 Сюэ наш Янчик
2 Труден выбор... Пусть будет Шреддер - детский краш. Здоровенный, мускулистый и с ведром на голове  :lol:
3 И опять СЯ

#91709 Вчера 22:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"я хороший, мне всё можно"

Признавайтесь, кто у вас первым всплыл на эту фразу? У анона кэп Америка :lol:

Уилсон!

#91710 Вчера 22:09:40

Анон

Анон пишет:

За то, что нихрена не объяснил про интересных МНЕ персонажей  :angry_mob:

#91711 Вчера 22:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть?  :lol:

А я колеблюсь между вариантом 1) писали дженовую дружбу и шипперили и 2) прямо подразумевали ( и это таки другое)

#91712 Вчера 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого? тема потенциально срачная, так что сразу приписываю, что по личному впечатлению анонов, чтоб никто не говорил о фансервисе и квирбейте

Шерлок ббс

#91713 Вчера 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Пофиг, насколько это срачно, но сияо и янсин из Магистра. Яо со своим эргэ такие шерочка с машерочкой с дрочем друг на друга, что хоть в рамку вставляй. А янсин Мося написала отдельно, впереди паровоза всех своих новелл, так что какие там шансы, что эта махровая яойщица писала дженовую историю, нулевые, вот какие.

#91714 Вчера 22:18:23

Анон

Анон пишет:

А есть тут такие аноны, которые не любят все эти разделения на героев и злодеев и предпочитают каноны, где есть две стороны? Считать что в каноне две стороны тоже считается.

мне в целом нравится именно расклад, когда есть очевидное злое зло и несколько фракций, ни одна из которых не является полностью отрицательной или полностью положительной и между собой они срутся. Ну или условная банка с червями, если мир не настолько глобален, чтобы включать много прямо полноценных фракций.
но это не мешает считать злодеем персонажа, у которого преобладают аморальные поступки и прочее говно  :dontknow:

#91715 Вчера 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Тарабас из тоже сказки Фантагиро/Пещера золотой розы (3 и 4 сезоны) в исполнении австралийского ноунейма-фэшн модели Николаса Роджерса.

Да, потрясающей красоты мужик, этот типаж до сих пор самый любимый.

#91716 Вчера 22:21:15

Анон

Анон пишет:

Концовка говно. Хочется взять автора за шкирку и как котенка потыкать в концовку со словами "кто это наделал, а?!"
Причем это касается всех моих канонов  =D

#91717 Вчера 22:22:34

Анон

Анон пишет:

За то, что бросил канон, ушёл, а без него наворотили хуйни. За то, что недолал мне самого любимого отп.

#91718 Вчера 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Не дала прямой ответ, кто убил одного персонажа и оставила место для размышлений, то ли его убил тот, кто его заменил, то ли главный злодей канона.
Слабо пишет рейтинговые сцены
(И все, кто в курсе, поняли что за автор)

#91719 Вчера 22:32:13

Анон

Анон пишет:

Не дала прямой ответ, кто убил одного персонажа

Может, его вообще не убили

#91720 Вчера 22:32:41

Анон

Анон пишет:

Кто
1. Ваш любимый злодей

Яо, Учиха Мадара, Геллерт Гриндельвальд

#91721 Вчера 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Кто
1. Ваш любимый злодей

Рэндалл из Чужестранки, три в одном :lolipop:

#91722 Вчера 22:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не дала прямой ответ, кто убил одного персонажа

Может, его вообще не убили

Маловероятно.

#91723 Вчера 22:43:20

Анон

А какой самый неприятный типаж героя? А злодея?

#91724 Вчера 22:46:58

Анон

Анон пишет:

Не люблю, когда вокруг героя начинает вертеться вся вселенная. Он лучший во всём, все пророчества о нём, он всегда прав и всегда побеждает.
Злодеев не люблю таких же (вместо "всегда прав" - "всегда всё знает и предвидит каждый ваш шаг")

Отредактировано (Вчера 22:47:43)

#91725 Вчера 22:52:56

Анон

Анон пишет:

Тупица. Тупица.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума