Вы не вошли.
Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Он старше её на шестнадцать лет (и ей восемнадцать), она может убить его щелчком пальца, он готов уничтожить всю галактику, он генерал злого зла, она могущественный боевой маг, он потенциально не просто психопат, а вся тёмная триада, оба росли в таких специфических условиях, что непонятно, насколько там отросла социальная дееспособность, и нужно ли этим людям встречаться вообще с кем-то до первого десятка сессий у психотерапевта, совершенно не ясно.
Ситуация - есть очень популярный в фандоме пейринг между персонажами A и B. В ответвлении канона A остается примерно таким же, а вот B отсутствует, но при этом есть персонаж C, про которого совсем в явную не сказано, что он - гендербендер B, но весьма похоже на то. Если будете выкладывать арт с пейрингом A и C - укажите в тегах пейринг A и B для большего охвата, или в данном случае это будет неуместно?
Я бы расстроилась, если бы искала одно, а нашла другое.
С выглядит из твоего поста как новый персонаж. Я думаю смена пола это не только гениталии и внешность, но и характер тоже наверное, хотя бы частично
Приведу пример. Есть новелла, где ГГ умирает и переселяется в тело ГЗ: теперь он носит его имя и тело. Если бы я искала арты с ГЗ, я бы расстроилась, если бы в выдаче мне попался ГГ.
Это канон Системы, если знаешь его
Если будете выкладывать арт с пейрингом A и C - укажите в тегах пейринг A и B для большего охвата, или в данном случае это будет неуместно?
нет, не буду, с тем же успехом можно влепить какой-нибудь X/Y, которого в тексте вообще нет.
я еще могу понять такой вариант, когда точно известно и подтверждено, что С - это альт!В (как с Наташей Старк, например), но точно не когда персонаж типа смахивает и мог бы быть альтом, а мог бы и не быть.
Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Псевдоинцест, сталкинг, причинение лёгкого телесного вреда, психологические пытки, ядрёное нарушение медицинской этики, убийство родственника по неосторожности, тонны мозгоёбства
Ситуация - есть очень популярный в фандоме пейринг между персонажами A и B. В ответвлении канона A остается примерно таким же, а вот B отсутствует, но при этом есть персонаж C, про которого совсем в явную не сказано, что он - гендербендер B, но весьма похоже на то. Если будете выкладывать арт с пейрингом A и C - укажите в тегах пейринг A и B для большего охвата, или в данном случае это будет неуместно?
Неуместно. Явно же ничего не сказано, значит хэд выдаваемый за канон.
Если будете выкладывать арт с пейрингом A и C - укажите в тегах пейринг A и B для большего охвата, или в данном случае это будет неуместно?
Неуместно, это разные персонажи.
Псевдоинцест, сталкинг, причинение лёгкого телесного вреда, психологические пытки, ядрёное нарушение медицинской этики, убийство родственника по неосторожности, тонны мозгоёбства
Сначала подумала, что это Йохан и Анна, но явно нет и даже не из-за псевдоинцеста
Я подумала и не соглашусь. У меня два таких отп, где именно убил другого, но: есть другие, где персонажи живут, и там между ними такой токсичный пиздец, что те, кто просто оказались по разную сторону войны и убили любимого - прям сама невинность, если они до этого друг друга не свиноебили.
Смерть ещё не самый худший вариант того, что можно сделать.
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
И какая у вас любимая динамика, если есть?
Обычно это персонажи которые меня сексуально привлекают. Динамика может быть совершенно разнообразной.
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
Я не понимаю, как это происходит. Мне нравятся совершенно разные динамики, просто иногда горит и всё тут, а иногда нет.
Лорд Вейдер или Лорд Волдеморт?
Волдеморт, только обязательно книжный
Сердечко ебонькает как раз потому, что динамика цепляет. В большинстве случаев для этого нужен какой-то серьёзный конфликт: глобальное несовпадение ценностей или несчастливая случайность, при которой один навредил другому, не так важно, все сожру, все вкусно. Сюда же формат из врагов в возлюбленные. Сами персонажи при этом мне не обязаны нравиться, могу быть к ним абсолютно равнодушен.
Но бывают и исключения, я так киркоспок долго шипперил, последний отп из этой схемы тоже выбивается, тут такая ээ пауэр капл Возможно, это еще один шаблон, который цепляет, просто встречается реже: чтобы зацепило, нужна действительно крепкая связь между персонажами, чтобы понимали друг друга с полувзгляда.
Отредактировано (Сегодня 04:34:44)
У меня отп-отп обычно попадают в две категории: либо наивное и слегка социально неадаптированное солнце в доспехах и плутовка с добрым сердцем, либо enemies-to-allies-to-lovers в разных вариациях стадии enemies, от ругающихся подростков до поспоривших богов-создателей. Как динамику намного больше люблю первое, я человек сентиментальный, и в таких историях для меня сильнее надрыв и нежнее чувства. Пишу, как правило, второе, лол.
Отредактировано (Сегодня 05:16:23)
Я подумала и не соглашусь.
Смерть ещё не самый худший вариант того, что можно сделать.
Сцук, посмотрел на сцены отп, который считаю одним из самых комфортных и гармоничных
Удержание под замком, драка (а с учётом способностей это «пробили персонажем десяток этажей»), убийство с последующей почти некромантией…
Ах да, и при желании можно притянуть нехилую разницу в возрасте, причём в обе стороны.
Меня должен крепко зацепить один персонаж из пары. Если оба, то еще лучше, но часто получается, что про одного читаю все подряд и могу шипперить несколько пейрингов с ним, а второго люблю только в паре с первым.
Любимая динамика - две равные очень сильные личности, но сила проявляется в разном, и в чем-то они противопоставлены друг другу. Люблю enemies to lovers, неохотные allies to lovers, один или оба что-то скрывают друг от друга и постепенно учатся доверять и сближаются, возможно вынужденное сотрудничество или брак, в котором сначала проходит стадия противостояния. В общем, две сильные личности, каждая со своей историей и планами, постепенно убеждаются, что равны друг другу, находят все больше сходств в главном и приходят к безграничной любви и преданности.
Есть ли какой-либо ваш определенный тип НОТП (любимка+бесящий перс, два бесящих перса, два перса, которые тебе по барабану, но они из каждого утюга), или все это по-разному в разных канонах?
НОТП становится пейринг, с неприятной мне динамикой, особенно если у него много громких навязчивых шипперов, и вдвойне, если в этом пейринге оказывается мой любимка. Еще терпеть не могу пейринги по типу супер-положительный персонаж + свиноеб из ада, часто еще и ужасно себя ведущий в каноне по отношению к этому положительному и пейринги с очень заметным перевесом даже не в иерархии, а в силе характера. Когда один юный и бесхитростный, а второй свысока пофыркивает и поучает, один сильно влюбленный и готовый все отдать, а второй самовлюбленный и ждет, чтобы для него расшибались в лепешку.
Про больший охват думать точно не буду, но если бы лично я шипперила A с B, фанонила C как B и рисовала исходя из этого, то, возможно, и указала бы. Зависит от того, какая система тегов у меня сложилась на тот момент, и от пожеланий левой пятки (надеюсь, в этой системе нашлось бы место для тега хедканона, что C есть B).
Как персонаж - Вейдер, Волдеморт - какое-то карикатурное зло. Фички ни про одного из них не люблю.
Вейдер.
1. Анон вообще склонен больше западать не на главзлодеев, а на их драконов.
2. Недолюбливаю типаж злодеев-социопатов, типа, "он родился таким, а не стал", тупо не мои фломастеры.