Вы не вошли.
1. Один под влиянием своей другой личности убил второго и отрезал ему голову, второй воскрес в виде нёха и оторвал первому голову в отместку (и еще много чего дополнительно
Вот это интересно, что такое
Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Внезапно сложно. Ну… шесть тысяч лет держал своего краша во френдзоне?
Вот это интересно, что такое
Блин, я читал, но не узнал
Хотел написать то же самое, я читал мангу, но не сопоставил
Есть ли какой-либо ваш определенный тип НОТП (любимка+бесящий перс, два бесящих перса, два перса, которые тебе по барабану, но они из каждого утюга), или все это по-разному в разных канонах?
Ага. Обычно это либо любимка и уёбище, либо двое любимок, которых я не вижу парой.
Обязательный компонент - громкие и навязчивые шипперы из каждой щели, без дроча, доёбок и делулу которых почти невозможно что-то обсудить-почитать-посмотреть про любимку.
Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?
The X-files
Я много лет был в фандоме, потом понемногу отгорел и давно уже не, но нежную любовь с оттенком ностальгии испытываю до сих пор.
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
И какая у вас любимая динамика, если есть?
Есть ли какой-либо ваш определенный тип НОТП (любимка+бесящий перс, два бесящих перса, два перса, которые тебе по барабану, но они из каждого утюга), или все это по-разному в разных канонах?
У меня есть НОТП, где два персонажа меня раздражают, где раздражающий персонаж и любимка, раздражающий персонаж и человек, на которого мне все равно... Но самое ненавистное НОТП, это где шипперят моего любимку и персонажа, на которого мне все равно, но им фанонят динамику НЕПРАВИЛЬНО!!!1!
В очень широком смысле — один чел с аутичными чертами (не обязательно прям с диагнозом, но такой, немного не от мира сего, оторванный от норм жизни человеческого общества, неловкий в общении и всякое подобное в разных вариациях), а второй — прагматичный и приземлённый. Опционально с птср. Вариации возможны, но упрощенно 99% моих пейрингов укладываются в эту картинку.
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
Есть. Уникальный звёздный любимка и заботливый боевой товарищ в здоровых взрослых отношениях.
Военный преступник с высоким статусом в авторитарном государстве грумит и использует в своих целях малолетнего сироту-инвалида.
Рой Мустанг/Эдвард Элрик!
Теперь хочу почитать что-то такое и вообще по ним...
Я люблю некартонных и неоднозначных персонажей (не мерисью, сероморальных, не выписанных исключительно ради постоять в белом или красиво умереть.
Любимая динамика - комфортинг после сложных, стремных ситуациях, иногда после смерти и воскрешения, развитие отношений в равные без абьюза и подростковых истерик у взрослых людей, возможно - сюжетный выход из нездоровых отношений в ОТП-гармоничные.
Если изначально персонаж говно и ублюдка кусок, то буду читать только некоторый ООС и динамику фикс-ита, плохие финалы и каноничный беспросветный дарк - прямо совсем не мое, поплакать я и над каноном могу.
Отредактировано (Сегодня 13:17:32)
Один тайно или явно одержим (хоть в хорошем, хоть в плохом смысле), опасен и готов ради любимки на всë. Другой очень привлекателен, но не особо это осознаёт, нëх на своей волне, тоже в какой-то степени опасен, может привыкнуть/привязаться к первому, позволить себя любить, но не больше.
Не-а, понимаю не всегда. Иногда вроде по всем параметрам должно заходить, а ничего не "ебонькает". Мне так хуаляней сватали, в итоге я остался глубоко равнодушен.
Моя любимая динамика - спиной к спине вдвоем против целого мира и все такое. Преданность, спасение от врагов, сражения плечом к плечу и т.д.
Долго думал, что объединяет мои отпшки из разных фандомов, и пришел к выводу, что мой любимый кинк - исключительность одного человека для другого. Угрюмый, неприветливый перс по отношению к любимке ведет себя заботливо и ласково. Суровый, строгий мужик становится мягким и уязвимым для любимого. А еще обязательно, чтобы у персов было уважение и доверие друг к другу в каноне. Всякие страсти с изменами и предательствами это не для меня. Могу полюбить пейринг, который начинался, как энемис ту френдс (а в моей голове трансформировался в энемис ту лаверс или френдс ту лаверс), но когда в каноне один причиняет другому боль/убил всю семью и близких второго, и никакого доверия и уважения не возникнет, то зашипперить не смогу.
Обычно это соратники с каким-то заметными расхождениями в мировоззрении. Они могут в итоге сойтись на чем-то или наоборот оказаться по разным сторонам баррикад, но изначально они должны быть друзьями и делать общее дело
Отредактировано (Сегодня 14:44:49)
Хм, сложно сказать, что у них общего. Наверное, мне нравятся контрастные пары, из достаточно непохожих друг на друга людей. И нравятся сложные либо обстоятельства, либо отношения. Что-то, что надо пофиксить, преодолеть, чтобы их свести. А так у меня скорее любимые типажи персонажей есть, а динамика нравится довольно разная.
Отредактировано (Сегодня 14:42:50)
Недавно думала о своих отп и осознала что абсолютно все мои отп, без исключения - лучшие друзья и/или друзья детства Я раньше даже не замечала что мне нравится именно такая динамика
Первое - вообще нет. Порой кажется, что пара по всем параметрам попадает в ОТП, но... ничего не происходит, максимум симпатичны и не раздражают.
Динамика, пожалуй, да - друзья, соратники с взаимной заботой и поддержкой. И лавхейт, но опять же - враги, вынужденные действовать сообща)
Отредактировано (Сегодня 15:55:45)
Порой кажется, что пара по всем параметрам попадает в ОТП, но... ничего не происходит, максимум симпатичны и не раздражают.
О, это я в играх с романс-опциями, когда по описанию нацеливаешься на кого-то, а в итоге гуляешь один, потому что запал на неромансабельного чела сука, а возможная опция ну максимум окнорм
О, это я в играх с романс-опциями, когда по описанию нацеливаешься на кого-то, а в итоге гуляешь один, потому что запал на
"очередного босса недели"
Или в старыъ играх есть романс-опция, но ограниченная определёнными персонажами которыми можно/полом и меня не устраивает
Отредактировано (Сегодня 16:27:12)
Если есть харизматичное зло и его идейный противник, то они будут моим отп Но зло должно быть не просто "мва-ха-ха, я - злодейское зло и щас всех тут покрошу". Люблю злодеев с огоньком
Внезапна! enemies to lovers