Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91476 Сегодня 11:25:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете описать свой отп как максимальный проблематик?

сталкинг, травля, попытка доведения до самоубийства, одержимое собственничество, физическое насилие.
а теперь угадайте, какая часть пейринга что делала))

Это кацудеки  :vanga:
1, 4 -деку
2,3,5 -каччан

#91477 Сегодня 11:28:14

Анон

Анон пишет:

1. Один под влиянием своей другой личности убил второго и отрезал ему голову, второй воскрес в виде нёха и оторвал первому голову в отместку (и еще много чего дополнительно

Вот это интересно, что такое

#91478 Сегодня 11:32:38

Анон

Анон пишет:

Можете описать свой отп как максимальный проблематик?

Внезапно сложно. Ну… шесть тысяч лет держал своего краша во френдзоне?

#91479 Сегодня 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#91480 Сегодня 11:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Блин, я читал, но не узнал  :lol:

#91481 Сегодня 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Блин, я читал, но не узнал

Хотел написать то же самое, я читал мангу, но не сопоставил =D

#91482 Сегодня 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-либо ваш определенный тип НОТП (любимка+бесящий перс, два бесящих перса, два перса, которые тебе по барабану, но они из каждого утюга), или все это по-разному в разных канонах?

Ага. Обычно это либо любимка и уёбище, либо двое любимок, которых я не вижу парой.
Обязательный компонент - громкие и навязчивые шипперы из каждой щели, без дроча, доёбок и делулу которых почти невозможно что-то обсудить-почитать-посмотреть про любимку.

#91483 Сегодня 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?

The X-files
Я много лет был в фандоме, потом понемногу отгорел и давно уже не, но нежную любовь с оттенком ностальгии испытываю до сих пор.

#91484 Сегодня 12:37:50

Анон

Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
И какая у вас любимая динамика, если есть?

#91485 Сегодня 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-либо ваш определенный тип НОТП (любимка+бесящий перс, два бесящих перса, два перса, которые тебе по барабану, но они из каждого утюга), или все это по-разному в разных канонах?

У меня есть НОТП, где два персонажа меня раздражают, где раздражающий персонаж и любимка, раздражающий персонаж и человек, на которого мне все равно... Но самое ненавистное НОТП, это где шипперят моего любимку и персонажа, на которого мне все равно, но им фанонят динамику НЕПРАВИЛЬНО!!!1!

#91486 Сегодня 12:45:33

Анон

Анон пишет:

В очень широком смысле — один чел с аутичными чертами (не обязательно прям с диагнозом, но такой, немного не от мира сего, оторванный от норм жизни человеческого общества, неловкий в общении и всякое подобное в разных вариациях), а второй — прагматичный и приземлённый. Опционально с птср. Вариации возможны, но упрощенно 99% моих пейрингов укладываются в эту картинку.

#91487 Сегодня 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?

Есть. Уникальный звёздный любимка и заботливый боевой товарищ в здоровых взрослых отношениях.

#91488 Сегодня 13:05:25

Анон

Анон пишет:

Военный преступник с высоким статусом в авторитарном государстве грумит и использует в своих целях малолетнего сироту-инвалида.

Рой Мустанг/Эдвард Элрик!
Теперь хочу почитать что-то такое и вообще по ним...

#91489 Сегодня 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Я люблю некартонных и неоднозначных персонажей (не мерисью, сероморальных, не выписанных исключительно ради постоять в белом или красиво умереть.
Любимая динамика - комфортинг после сложных, стремных ситуациях, иногда после смерти и воскрешения, развитие отношений в равные без абьюза и подростковых истерик у взрослых людей, возможно - сюжетный выход из нездоровых отношений в ОТП-гармоничные.
Если изначально персонаж говно и ублюдка кусок, то буду читать только некоторый ООС и динамику фикс-ита, плохие финалы и каноничный беспросветный дарк - прямо совсем не мое, поплакать я и над каноном могу.

Отредактировано (Сегодня 13:17:32)

#91490 Сегодня 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Один тайно или явно одержим (хоть в хорошем, хоть в плохом смысле), опасен и готов ради любимки на всë. Другой очень привлекателен, но не особо это осознаёт, нëх на своей волне, тоже в какой-то степени опасен, может привыкнуть/привязаться к первому, позволить себя любить, но не больше.

#91491 Сегодня 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Не-а, понимаю не всегда. Иногда вроде по всем параметрам должно заходить, а ничего не "ебонькает". Мне так хуаляней сватали, в итоге я остался глубоко равнодушен.
Моя любимая динамика - спиной к спине вдвоем против целого мира и все такое. Преданность, спасение от врагов, сражения плечом к плечу и т.д.

#91492 Сегодня 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Долго думал, что объединяет мои отпшки из разных фандомов, и пришел к выводу, что мой любимый кинк - исключительность одного человека для другого. Угрюмый, неприветливый перс по отношению к любимке ведет себя заботливо и ласково. Суровый, строгий мужик становится мягким и уязвимым для любимого. А еще обязательно, чтобы у персов было уважение и доверие друг к другу в каноне. Всякие страсти с изменами и предательствами это не для меня. Могу полюбить пейринг, который начинался, как энемис ту френдс (а в моей голове трансформировался в энемис ту лаверс или френдс ту лаверс), но когда в каноне один причиняет другому боль/убил всю семью и близких второго, и никакого доверия и уважения не возникнет, то зашипперить не смогу.

#91493 Сегодня 14:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сталкинг, травля, попытка доведения до самоубийства, одержимое собственничество, физическое насилие.
а теперь угадайте, какая часть пейринга что делала))

Это кацудеки  :vanga:
1, 4 -деку
2,3,5 -каччан

почти, только я пятый пункт обоим писала, т. к. пиздили друг друга оба

#91494 Сегодня 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Обычно это соратники с каким-то заметными расхождениями в мировоззрении. Они могут в итоге сойтись на чем-то или наоборот оказаться по разным сторонам баррикад, но изначально они должны быть друзьями и делать общее дело

Отредактировано (Сегодня 14:44:49)

#91495 Сегодня 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Хм, сложно сказать, что у них общего. Наверное, мне нравятся контрастные пары, из достаточно непохожих друг на друга людей. И нравятся сложные либо  обстоятельства, либо отношения.  Что-то, что надо пофиксить, преодолеть, чтобы их свести. А так у меня скорее любимые типажи персонажей есть, а динамика нравится довольно разная.

Отредактировано (Сегодня 14:42:50)

#91496 Сегодня 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Недавно думала о своих отп и осознала что абсолютно все мои отп, без исключения - лучшие друзья и/или друзья детства  =D  Я раньше даже не замечала что мне нравится именно такая динамика

#91497 Сегодня 15:55:21

Анон

Анон пишет:

Первое - вообще нет. Порой кажется, что пара по всем параметрам попадает в ОТП, но... ничего не происходит, максимум симпатичны и не раздражают.
Динамика, пожалуй, да - друзья, соратники с взаимной заботой и поддержкой. И лавхейт, но опять же - враги, вынужденные действовать сообща)

Отредактировано (Сегодня 15:55:45)

#91498 Сегодня 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Порой кажется, что пара по всем параметрам попадает в ОТП, но... ничего не происходит, максимум симпатичны и не раздражают.

О, это я в играх с романс-опциями, когда по описанию нацеливаешься на кого-то, а в итоге гуляешь один, потому что запал на неромансабельного чела сука, а возможная опция ну максимум окнорм ;D

#91499 Сегодня 16:25:50

Анон

Анон пишет:

О, это я в играх с романс-опциями, когда по описанию нацеливаешься на кого-то, а в итоге гуляешь один, потому что запал на

"очередного босса недели"
Или в старыъ играх есть романс-опция, но ограниченная определёнными персонажами которыми можно/полом и меня не устраивает

Отредактировано (Сегодня 16:27:12)

#91500 Сегодня 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Если есть харизматичное зло и его идейный противник, то они будут моим отп  =D Но зло должно быть не просто "мва-ха-ха, я - злодейское зло и щас всех тут покрошу". Люблю злодеев с огоньком

Анон пишет:

Внезапна! enemies to lovers :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума