Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91451 Вчера 22:48:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Как аноны угадывают, я вот никогда ничего не угадываю кроме Гннбла =D

#91452 Вчера 22:48:57

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда я пишу про свой любимый канон, мне хочется спрятать это из-за страха, что никто не поверит, будто это реально кто-то создал

IASIP?  :evil:

#91453 Вчера 22:53:42

Анон

собственно, вопрос

#91454 Вчера 23:04:29

Анон

Анон пишет:

не банальная

как раз этого везде полно( поди найди произведение, где персонаж обрел не труп/одержимого/подменыша/мешок навоза...

#91455 Вчера 23:15:24

Анон

Анон пишет:

как раз этого везде полно( поди найди произведение, где персонаж обрел не труп/одержимого/подменыша/мешок навоза...

не знаю, как насчет обретения любимых, но историй о том, как рандомный чел неожиданно с разбега оказался пиздодельным и одолел потусторонних тварей, способных есть людей на завтрак, обед и ужин - чуть больше, чем дохуя  :dontknow:
мне тоже не кажется, что вариант с анхэппи-эндом такой уж небанальный, но он просто чуть менее банальный, чем очередная история про нагибатора.

#91456 Вчера 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я в фичках ооочень редко вижу плохую концовку, 98% хэ (понимаю, конечно, почему так, но хочется же и разнообразия)

#91457 Вчера 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?
1. Второй смог хитровыебанно осилить нехов с их логикой, вернуть партнера и свалить как можно дальше от всего блядского цирка.

Это, но чтоб в конце оказалось, что второй из-за своих хитровыебанных маневров сам стал в нёх превращаться

#91458 Вчера 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи.

Если отп, то только первый вариант с ХЭ. Про левых чуваков могу и второй прочитать, но только под очень специфическое минорное настроение.

#91459 Вчера 23:55:28

Анон

Анон пишет:

Можете описать свой отп как максимальный проблематик?

Сталкер-насильник-малолетний мерисью-абьюзер с замашками некрофила и чувак со стокгольмским синдромом и голосами в голове, которого даже смерть не спасала от принудительного причинения любви и заботы.

#91460 Сегодня 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи. Такие, реально потусторонние полу-глюки без точно известных человеку нравов. Второй его ищет, разъебываясь морально и не зная, что уже сделать.
Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?

Я люблю такой сюжет где нехи сексуально активные :evil:

#91461 Сегодня 00:05:43

Анон

Анон пишет:

IASIP? 

Йеп  ;D

#91462 Сегодня 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи. Такие, реально потусторонние полу-глюки без точно известных человеку нравов. Второй его ищет, разъебываясь морально и не зная, что уже сделать.
Анон может написать и то, и другое, просто завис.

Ты ж писатель, тебе и решать.
По мне второй сюжет триггер, крипота, тленн и сплошные сквики.
Первый сюжет лучше. Однако было бы здорово, если бы второй участник отп тоже успел наполовину спастись. Девы в беде это каждый первый фик. (а вот я однажды читал: самоуверенный спаситель бежал спасать, придумывал себе ужасы нц столько не живут. прибежал, когда спасаемый уже врага добивал, не какими-то особыми силами, а просто от злости. хорошо было! :heart: )

#91463 Сегодня 01:44:11

Анон

Анон пишет:

Третий вариант: пока второй ищет, первый уже сам разобрался, чо и как, и сумел спастись)

#91464 Сегодня 01:45:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я в фичках ооочень редко вижу плохую концовку, 98%

Я в фичках в 98% вижу статус "в процессе", который с годами не меняется  :lol:

#91465 Сегодня 03:07:41

Анон

Анон пишет:

сталкинг, травля, попытка доведения до самоубийства, одержимое собственничество, физическое насилие.
а теперь угадайте, какая часть пейринга что делала))

#91466 Сегодня 06:18:55

Анон

Анон пишет:

Первое. Очень не люблю приём "поманили хэппиэндом, но свели всё в тлен".

#91467 Сегодня 07:08:03

Анон

Анон пишет:

Вы участвовали в шипперских войнах? Бомбило ли у вас от противоборствующего пейринга, срались ли за честь своего?

В подростковом возрасте было дело, потом больше предпочитала быть сторонним наблюдателем в сраче между шипперами противоборствующих пейрингов, даже если шипперила один из них. С хейтерами моих отп, которые несут херню про персонажей и их отношения, до сих пор иногда срусь. Не в смысле выискиваю и специально прихожу к ним, а когда они начинают плясать в фандомном треде.

#91468 Сегодня 07:08:37

Анон

Анон пишет:

Два белых пожилых гетеросексуальных мужика обладающих властью  ;D

#91469 Сегодня 07:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два белых пожилых гетеросексуальных мужика обладающих властью  ;D

Заинтриговал...

#91470 Сегодня 07:55:33

Анон

Да таких полно наверное. Но конкретно мои из

Скрытый текст

#91471 Сегодня 08:01:16

Анон

Анон пишет:

1. Один под влиянием своей другой личности убил второго и отрезал ему голову, второй воскрес в виде нёха и оторвал первому голову в отместку (и еще много чего дополнительно =D ) и когда тот тоже воскрес, второй много раз еще пытался убить первого, и таки убил потом, но из любви
2. Очень большая разница в возрасте, убийство близких, неоднократные попытки убийства первым второго, пытки, манипуляции, мозгоёбство, одержимость, первый видел второго еще ребенком, будучи сам взрослым дядькой, потом предстал перед ним голым, когда тот все еще был несовершеннолетним   :lol: 
3. Опять неоднократные попытки убийства друг друга, шантаж и взятие в плен близкого, чтение моралей
4. Попытки взять в плен и причинение вреда, один принадлежит к нации, совершившую геноцид нации второго, разница в возрасте в 4 года

#91472 Сегодня 08:30:21

Анон

Анон пишет:

Попытки взять в плен и причинение вреда, один принадлежит к нации, совершившую геноцид нации второго, разница в возрасте в 4 года

зукаанг?

#91473 Сегодня 08:31:15

Анон

Анон пишет:

зукаанг?

Да  =D

#91474 Сегодня 08:32:48

Анон

Анон пишет:

С удовольствием заценил бы второй вариант, это как минимум необычно (хотя и первый тоже вполне норм).
Но именно в фандомном плане второй вариант бы не советовал, в большинстве знакомых мне фандомов огрести за такое можно довольно сильно.

#91475 Сегодня 10:34:27

Анон

Анон пишет:

1. Второй смог хитровыебанно осилить нехов с их логикой, вернуть партнера и свалить как можно дальше от всего блядского цирка.
2. Он думает, что что-то смог, а на самом деле остался сумасшедшим, слепым и не осознающим, что ему вернули высохшие останки типа мумии.
Анон может написать и то, и другое, просто завис.

Не знаю, первое кажется очень распространенным героическим сюжетом, второе - точно не то, что хочется читать про ОТП, разве что ориджем, как страшную сказку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума