Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91401 Вчера 18:51:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Можете описать свой отп как максимальный проблематик?

Разница в возрасте 20+, инцест, попытки друг друга убить, инвалидность - он и есть проблематик.
В другом просто разница в возрасте 30+ лет и инцест.
В третьем разница в возрасте 30+ лет и в статусе.

#91402 Вчера 18:53:12

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?

К былым фандомам у меня негатива нет, но я вообще к ним мало эмоций испытываю. Ну вот к "Тетради смерти" я вообще ничего плохого не испытываю - даже если в фандоме и творился какой трэш, я его либо не застала, либо забыла.
Из тех, где никогда не была - например, Абэ-но Сэймэй =D Не смотрела ни одной минуты канона, не имею никакого отношения к фандому (одно знакомство не в счет, с фандомом как таковым я все равно разминулась), не вспоминаю о нем в периоды между битвами, но отношусь все равно с симпатией.

Анон пишет:

Вы участвовали в шипперских войнах? Бомбило ли у вас от противоборствующего пейринга, срались ли за честь своего?

Не бомбило никогда, но и причин не было. Я почти всегда либо была мультишиппером-велосипедистом, либо шипперила главпейринг, у которого практически нет конкуренции, и даже в тот единственный раз, когда шипперила пейринг, альтернативный главпейрингу, в конце концов зашипперила оба. А сраться не то чтобы никогда не сралась, но больше ради процесса и за компанию. Помнится, один раз меня даже смогли убедить, что альтернативный пейринг канон :lol:

Отредактировано (Вчера 19:06:50)

#91403 Вчера 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Разница в возрасте примерно в 10 тысяч лет, попытки наглядно доказать плюсы секса асексу, несовпадение во вкусах относительно выбора матраса

#91404 Вчера 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Два упёртых качка, обожающиеся драться друг с другом. Не могу найти в их отношениях никакого проблематика :lol:

#91405 Вчера 18:59:36

Анон

Анон пишет:

Есть ли какой-либо ваш определенный тип НОТП (любимка+бесящий перс

Только это.

#91406 Вчера 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Вы участвовали в шипперских войнах?

Конечно! Это очень увлекательно  :evil:

#91407 Вчера 19:03:56

Анон

Анон пишет:

... один другого убил, один другого убил, один другого взял в плен и пытал...

#91408 Вчера 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос залу: а вы помните первый фик? О чем он был, по какому фандому если не секрет?
(Авторам вопрос - а первый написанный? Сильно смущались, выкладывая?)

Первый прочитанный не помню, но точно что-то по ГП, и скорее всего - снюпин.
Самый первый написанный - еще в доинтернетные времена - фик Шерлоку Холмсу АКД (его прочло двое людей: моя лучшая подружка и "софандомница" и еще учительница литературы  =D ). А уже во времена интернета и активного попадания в фандомы - первым написанным тоже был снюпин. Я тогда так горел по пейрингу и ролевкам, и чувствовал столько поддаржки от беты и коллег, что смущения не было вообще. Ну... и фик был неплох, и я был не то чтоб юн и неопытен))

Отредактировано (Вчера 19:20:14)

#91409 Вчера 19:07:29

Анон

Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи. Такие, реально потусторонние полу-глюки без точно известных человеку нравов. Второй его ищет, разъебываясь морально и не зная, что уже сделать.
Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?
1. Второй смог хитровыебанно осилить нехов с их логикой, вернуть партнера и свалить как можно дальше от всего блядского цирка.
2. Он думает, что что-то смог, а на самом деле остался сумасшедшим, слепым и не осознающим, что ему вернули высохшие останки типа мумии.
Анон может написать и то, и другое, просто завис.

#91410 Вчера 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Эрури?  =D

Они самые)

#91411 Вчера 19:16:45

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше о хорошем
Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?

Наруто  :heart:  Он навсегда в моем кокоро и я его буду пересматривать, даже когда мне будет 80. История, музыка, герои, дизайн - мне все нравится  :heart:

#91412 Вчера 19:20:26

Анон

Анон пишет:

Только с точки зрения долбоебов.
Большая разница в возрасте (груминг сорокалетнего деточки), социальное неравенство и дисбаланс власти.

Анон пишет:

Угнетение пледами?

Да, и вот это еще. :omg:

#91413 Вчера 19:21:50

Анон

Анон пишет:

1. Второй смог хитровыебанно осилить нехов с их логикой, вернуть партнера и свалить как можно дальше от всего блядского цирка.
2. Он думает, что что-то смог, а на самом деле остался сумасшедшим, слепым и не осознающим, что ему вернули высохшие останки типа мумии.

И то, и другое может быть по-своему прекрасно! И под настроение и то, и другое могло бы мне очень круто зайти с моим отп.

#91414 Вчера 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Я читаю только хэппиэнды, поэтому читала бы только такое  :)

#91415 Вчера 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Анон может написать и то, и другое, просто завис.

Пиши оба.  :chearleader: Второй вариает мне нравится больше, но вообще оба хороши.

#91416 Вчера 19:28:41

Анон

Анон пишет:

старые фильмы по Перси Джексону (не бейте, пожалуйста)

Эй, чё бить-то, дай пятюню. Ну, половину пятюни, вторая часть мне не зашла, но первая да, вызывает только позитивные эмоции. В своё время даже в кинотеатре постер отжала с Перси, там эта молния в его руке как будто светилась. Эххх.

Анон пишет:

Да, игры "Персона". Я не знаю даже, были ли в этом фандоме скандалы :lol:

#91417 Вчера 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Один догазлайтил второго до самовыпила

#91418 Вчера 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Один догазлайтил второго до самовыпила

Хм, одному моему отп тоже подходит!

#91419 Вчера 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?

Первое, терпеть не могу стекло.
Но если не отп, то оба варианта могут быть хороши (или оба плохи, не угадаешь). Может, я буду болеть за нехов.

#91420 Вчера 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Жили как соседи, но дошли до того, что подрались в сраном горящем сарае и фактически друг друга убили. Правда, не насовсем, и этот пиздец продолжался еще много лет.  :lol: В смысле, вражда их, а не драка в горящем сарае.

#91421 Вчера 19:41:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы только позитив, таких мало.
Отверженные, Террор, Начало. Ещё в фандомах по историчке было заебись.

#91422 Вчера 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Ты же про Стального алхимика? Плюс миллион!

:friends:

#91423 Вчера 19:48:44

Анон

Анон пишет:

Покемоны
Редволл
Муми-Тролли

#91424 Вчера 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Ну если выкрутить на максимум, то:

Скрытый текст

#91425 Вчера 19:50:11

Анон

Анон пишет:

- Разница в возрасте, андерэйдж и наставничество в одном флаконе.
- Почти инцест с лицемерием всю дорогу и убийством в финале.
- Сталкинг, убийства, обман, доведение до самоубийства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума