Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9101 2022-10-18 16:05:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

У меня по сто раз на дню может отношение к персонажу измениться — если персонаж не картонка, его же с разных точек можно рассматривать. Поэтому встречный вопрос. Есть ли у вас персонажи, к которым вы вообще не изменили отношения? С малолетства испытываю к одному персонажу нечто между «ужас какой» и «вау, ужас какой».

Отредактировано (2022-10-18 16:22:25)

#9102 2022-10-18 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас персонажи, к которым вы вообще не изменили отношения?

У меня не осталось произведений, к которым я не изменил отношение. Куда уж тут персам

#9103 2022-10-18 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Незнайка (по-прежнему фэшн-икона) и прочие коротышки :lol:
Ну и к героям "Полёта драконов" отношусь всё так же. Как считала с детства, что мерзость для взрослого рыцаря искренне поклясться жениться на мелкой девочке, когда она вырастет, так и считаю.

#9104 2022-10-18 16:21:45

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, совершенно точно персонажи тайтлов, которые я не перечитывал и не пересматривал, а срачей вокруг них не застал  ;D
Во-вторых, из перечитываемого, герои Маккефри. Вот как кого не любил-любил в 13, так и отношусь до сих пор.

Анон пишет:

Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан". Если не палевно, расскажите, какие)

Вспомнил, очень изменилось отношение к Танису полуэльфу. Нравился в 15, а потом перечитал Сагу - да он еблан, нерешительный и постоянно ноющий. Стоят они с Лораной друг друга, а от Китиары отстанет пусть! Да, к этим двух героиням отношусь по-прежнему  ;D

#9105 2022-10-18 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления?

Маюри :lol: Изменилось в сторону в лучшую, если можно так сказать, сторону.
К джедаям долгие годы отношение менялось по-немногу и менялось в худшую сторону. Еблядская лицемерная мразота за редкими исключениями.

Анон пишет:

Ведро! Нравится с самого малого малолетства. Как персонаж, если что, а не в смысле человеческих качеств, или типа того. Еще Экзар Кун с первого появления, он же вариант, когда персонаж сначала понравился, а потом уже притянула причины лаверства. Еще б назвать Ревана, но это нечестно, он персонаж игрока. анон на самом деле не проситхский, но так получилось
Никакие попытки заставить анона переосмыслить Скарлетт не подействовали. Обычная женщина, подобрала сопли, вывезла иждивенцев из жопы и расслабилась :dontknow:
И плюсую анону с Незнайкой. В детстве никак не могла понять, почему он Незнайка и почему все над ним приосаниваются. Он же нормальный, сообразительный, харизматичный. И фешн-икона :lol:

#9106 2022-10-18 16:51:32

Анон

Вы помните как прочитали свой самый первый фанфик? Помните сам фик?

Отредактировано (2022-10-18 16:52:17)

#9107 2022-10-18 16:54:00

Анон

Анон пишет:

Вы помните как прочитали свой самый первый фанфик?

Помню свои первые слэшный и фемслэшный фики. Слэшный был очень целомудренный, а фемслэшный сразу с инцестной порнухой, чего мелочиться
Свой прям самый первый фик не помню, но помню этот временной период в своей жизни. Этот фик точно должен был быть по Наруто и в виде теста на Беоне

Отредактировано (2022-10-18 17:03:14)

#9108 2022-10-18 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Как вчера  :lol:
Дневники Братства Кольца
Всё ещё не король

#9109 2022-10-18 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Я помню лет в 12-13 прочитал первый фик, на форуме Токио Хотел =D Но я не понял, что это, прочитал как анекдот, там жанр стеб был.
Сюжет не помню, конечно.
И еще я помню, как прочитал первый слэшный фик, лет в 14-15. Это было пвп (я бы наверное тогда не пошел пвп читать, просто я не разбирался в тегах) и я вообще не понял, что там произошло :lol:

#9110 2022-10-18 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Дженогетный не помню, а слэшный да, Форменос. Подруга принесла, и мы обе офигевали) Мы были очень незамутненные филологические девы.

#9111 2022-10-18 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Если считать фанфиками то, что уже таким словом называлось, то есть не какой-нибудь Звирьмариллион, то это был фик Джаксиан по АнК, как его там, макси такое, Форс мажор? В дохуя лохматом году.

#9112 2022-10-18 17:02:29

Анон

Анон пишет:

то это был фик Джаксиан по АнК, как его там, макси такое, Форс мажор?

Вот это ты сразу с фанфарами начал!)

#9113 2022-10-18 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Дааа, как вчера  :lol:  Это был дикий (и наверняка хуево написанный, учитывая какой год это был) слэш по Хеллсингу, где Алукард и Папа Саня сперва самозабвенно пиздились на крыше какого-то здания, а потом так же самозабвенно еблись, а откуда-то с другого здания за всем этим чуть ли не в бинокль наблюдали Уолтер с Интегрой  :lol:

#9114 2022-10-18 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Вот это ты сразу с фанфарами начал!)

Ну, я после собственно канона туда зашел, так что, в целом, шокирован не был  ;D

#9115 2022-10-18 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Если стехи считаются, то "Песни Алой книги", сборник толкинистской поэзии восьмидесятых-начала девяностых, отксеренный у мамы на работе.
Слэшный - "Голубая книга Средиземья" уже во взрослом возрасте, когда появился интернет и вотэтовсе. Причем с фандомами я был знаком с детства, но это было дженовое знакомство, ХИ, ролевики, все такое, так что слэш я поначалу воспринял как прикол на поржать  ;D

Отредактировано (2022-10-18 17:07:36)

#9116 2022-10-18 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Дневники Братства Кольца
Всё ещё не король

+1
А первой нцой был фик про джей-рокеров, который я нашел случайно, когда искал их фотки. Читал его в интернет-кафе с огромными глазами.

#9117 2022-10-18 17:32:11

Анон

Анон пишет:

Не, совсем не помню. Знаю, что по ГП, потому что это мой первый фандом, но конкретный фик даже приблизительно не вспомню. Помню первый рейтинговый (гет), первый слэш тоже не помню. Я первые слэши читал прикрывая глаза ладошкой: "фу, какая гадость, что там дальше?"  ;D
Но это было где-то в первой половине нулевых.

#9118 2022-10-18 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Помню, но не помню, как вообще на него вышел, я его не искал :lol: Это был дико хуевый слэш по Властелину колец, зато сразу нц-17. Я не помню, сколько мне было лет, но маловато. Читал прям с недоумением всего меня, так можно вообще? :lol:

#9119 2022-10-18 18:20:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Но помню один из первых, который чем-то зацепил. До сих пор иногда перечитываю. ГП, Снупин.  ;D

#9120 2022-10-18 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Да! Я была очень юным аноном, а фик был слэшем с рейтингом NC-17, я случайно в него влетела, когда еще не разбиралась в жанрах, рейтингах итд :lol: оставило неизгладимое впечатление.

#9121 2022-10-18 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Нет, даже примерно...

#9122 2022-10-18 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Бродила по англосайтам про Сейлормун лет в 14-15 (интернет еще по карточкам, а фики и фанарты запрятаны в тайные места сайтов под дисклеймер), и нашла фанфик. Был это какой-то совершенно ужасный порнушный дроч на сейлоров, кажется, с селф-инсертом автора мужского пола, и словами, которых я тогда в английском не знала)))
А вот когда узнала про яой и слэш, вот тогда уже прицельно пошла искать. Но из первого слэша вспоминается, наверное, только Weiss Kreuz, что-то про Айю с Шульдихом.

#9123 2022-10-18 19:29:40

Анон

Анон пишет:

Помню! Я сама его написала по Трем мушкетерам :lol: До эпохи интернета оставалось еще лет десять.

#9124 2022-10-18 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Угу, искал какую-то инфу по игре, наткнулся на горячую нцу с элиенами. Понравилось. Это лето я провел очень весело.))

#9125 2022-10-18 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Звирьмариллион и другие стебные фанфики в сборнике. И почти одновременно "Черная книга Арды", временно вынесшая мне мозг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума