Вы не вошли.
Я встречала симпатичный кофешоп ау в Гарри Поттере. Гарри сдался Волдеморту и пошел работать в кафешку
Спасибо
Видишь ли, я достаточно видел и в фандомах, и на ХС жалобы: в такой-то фандом/тред зайти невозможно, там сплошные хейт-спичи, войны и ненависть; я из-за этого перестал туда ходить/писать/креативить. Это вполне объективно видимое негативное влияние.
Ну если кто-то настолько не горит фандомом, что мнение, отличное от его собственного, аж писать-креативить мешает, то туда ему и дорога, значит, такой ценный автор. А если "перестал ходить", так фандому от этого ни жарко, ни холодно, и самому юзеру в норме тоже.
И привет, на ХС как раз "приходят анонимно высказываться", но снежинкофиялкам опять не то и не так? Так может, дело не в высказывающихся?
Отредактировано (Вчера 02:13:07)
Считаете ли вы, что на своём аккаунте юзер имеет право писать что хочет?
Да. На своём. А не в публичном пространстве вроде чатов, тредов, сообществ и пабликов. В таких местах лучше друг другу не срать. Я согласен с жалобами на негатив и не согласен со срулями которым все кругом снежинки и пусть не ходят. Сами пусть говномет расчехлчют только у себя на аккаунте. От аватарки. Чтобы легче было этих неснежинок блочить.
Отредактировано (Вчера 04:32:54)
Что бы вы предпочли: канон, в котором додали идеальной для вас динамики и взаимодействия ОТП, но с рейтингом PG-13, с мёртвым фандомлм, или 0 взаимодействия в каноне, но развитый фандом с гигабайтами фичков по ОТПшке на любой вкус и рейтинг?
Что бы вы предпочли: канон, в котором додали идеальной для вас динамики и взаимодействия ОТП, но с рейтингом PG-13, с мёртвым фандомлм, или 0 взаимодействия в каноне, но развитый фандом с гигабайтами фичков по ОТПшке на любой вкус и рейтинг?
Второе, безусловно.
Канон
или 0 взаимодействия в каноне, но развитый фандом с гигабайтами фичков по ОТПшке на любой вкус и рейтинг?
Это. Много контента - всегда хорошо. А каноничность пейринга меня никогда не волнует.
Анон пишет:или 0 взаимодействия в каноне, но развитый фандом с гигабайтами фичков по ОТПшке на любой вкус и рейтинг?
Это. Много контента - всегда хорошо. А каноничность пейринга меня никогда не волнует.
Так вопрос не про каноничность пейринга же, а про количество и качество взаимодействий персонажей в каноне
Ну первое в моей жизни бывало, а второго не было, так что интересно было бы попробовать
Первое. Идеальная додача на блюдечке с голубой каемочкой, ничего искать не надо. Ну без нцы, невелика потеря по сравнению с идеалом во всем остальном.
Зато во втором варианте этот идеал пока найдешь, продравшись через моря и горы нетэганных сквиков, то уже ничего и не хочется.
Я в принципе не могу всерьёз зашипперить пейринг, у которого взаимодействия в каноне не было. Так, мельком по приколу для разнообразия, но и то это редкость
Первое, так как редко падаю в фандомы)
Отредактировано (Вчера 10:58:02)
канон, в котором додали идеальной для вас динамики и взаимодействия ОТП, но с рейтингом PG-13, с мёртвым фандомл
Однозначно это, без вариантов. Мне нужна отправная точка, чтобы зашипперить. Я никогда не шипперил пейринги с нулевым взаимодействием, мне в них не от чего отталкиваться, нет искры, которая меня подожжет, и я люблю вканонность, поэтому сильные внутриканонные отклонения, при которых знакомы персонажи, которые друг с другом никак не пересеклись бы, мне не особо интересны.
канон, в котором додали идеальной для вас динамики и взаимодействия ОТП, но с рейтингом PG-13, с мёртвым фандомлм
Это. Ситуация навроде второй у меня уже была, не понравилось - фанфики воспринимались как кроссоверы, потому что самый популрный в фд пейринг мне не вкатывал по причине "в каноне они две глыбы льда по отношению друг к другу".
Первое. Фички - это не то.
Второе. Я и сам писал про персонажей, которые в каноне не встречались, и фики читал без знания канона. Люблю движуху. Мертвый фандом это печаль
Какие-то странные крайности. Не встречала в хоть сколько-нибудь интересных мне канонах подобного в век развития интернетов. Ни то, ни другое не заинтересует, скорее всего.
Аноны, а у вас был фандом, которым вы когда-то горели, но со временем он начал вас бесить так, что аж видеть не хочется?
Первое. Фички как таковые мне необязательны, тем более если канон додаст именно так, как мне хочется, то в фички я уже и не пойду
Аноны, а у вас был фандом, которым вы когда-то горели, но со временем он начал вас бесить так, что аж видеть не хочется?
Пока нет.
Был канон, которым я в юности горела в одиночку, а потом, когда фички по нему начали попадаться на глаза - например, на ФБ, - это оказалось нечто странное и я бросила их надкусывать. Но там дело скорее было в том, что меня этот канон уже мало интересовал, я даже онгоуинг ленилась нагнать, что уж говорить о фичках.
Дом дракона. В частности посодействовали аноны из треда ПЛиО.
Именно до стадии "аж видеть не хочется" - ФантТвари.
Бывал я в фандомах, славившихся срачностью и мерзостью, но этот всех превзошел.
Буквально противно думать, что я вообще там был. Как будто зашел в засранный сортир и вляпался в перегнившее говно с червями.
Фандом - да практически любой, где не полтора землекопа, рано или поздно начинает раздражать.
На любви к канону и персонажам это никак не сказывается.
Отблески Этерны, пожалуй. Что они сделали с Рокэ, боже ж мой!..)