Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91076 Вчера 22:07:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Простой советский яой, да

Позволю себе дополнить - простой советский фурри-яой

Простой советский фурри-яой с кросдрессингом, андерэйджем, сайз-кинком и элементами фантастики!

/мимодругойанон/

Отредактировано (Вчера 22:08:10)

#91077 Вчера 22:08:31

Анон

Анон пишет:

Простой советский фурри-яой с кросдрессингом, андерэйджем, сайз-кинком и элементами фантастики!

Тайна третьей планеты?

#91078 Вчера 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Тайна третьей планеты?

Нет, я все еще про Ну, погоди. :lol:

#91079 Вчера 22:31:14

Анон

Анон пишет:

А какие самые странные/стыдные/неожиданные пейринги вы шипперили, аноны?  :evil:

Август Хольт/Мико Хольт из баббла.

#91080 Вчера 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый странный кинк?

Когда один персонаж набирает вес немножко... Животик там, щоки, становится такой округлый и мягкий

#91081 Вчера 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Волка и Зайца из Ну, погоди

Анон, а ты их дженово шипперишь или с рейтингом?

#91082 Вчера 23:06:03

Анон

Анон пишет:

Животик там, щоки, становится такой округлый и мягкий

Я вспомнил еще один свой стремный кинк - белли кинк :cool:

#91083 Вчера 23:23:34

Анон

Анон пишет:

Горизонтальный инцест  :lolipop: если у персонажей изначально ебанутые отношения между собой или если они не знали друг друга как сиблинги и были на разных сторонах конфликта, а потом в сюжете узнали, что оказывается у них есть сиблинг, с которым они воюют!

#91084 Вчера 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Вертикальный инцест только я не считаю его странным.

#91085 Вчера 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?

По Гансу Христиану Андерсону

#91086 Вчера 23:28:12

Анон

Анон пишет:

Раздвоенные языки, хвосты и тому подобное у нехов, особенно люблю когда на них прям упор делают, подробно расписывают как человек изучает нечеловеческие черты партнёра.
Почему-то часто в парах человек/нех наоборот всё это обходят стороной и секс прописывают как будто он между двумя человеками.

#91087 Вчера 23:59:35

Анон

Представьте, что в вашем фандоме есть очень известный в рамках фд юзер. Может, это художник с сотней тысяч подписчиков, или популярный косплеер типа Овсяна, или даже неофициальный переводчик. В общем, «официально» с каноном никак не связан, но знают его буквально все. Юзер на своей страничке в твиттере пишет что-то типа «пейринг А/Б — полный отстой, они никогда в жизни бы не сошлись, как их вообще можно шипперить».
Как вы отнесётесь к такому? Считаете ли вы, что на своём аккаунте юзер имеет право писать что хочет? Или придерживаетесь мнения, что популярность юзера накладывает на него определённое обязательство «держать лицо» (чтобы, например, чокнутые хомячки не побежали травить шипперов пейринга с его подачи)? Изменится ли ваше мнение, если обруганным пейрингом станет мелконех, который любят 3,5 калеки? А если в нём есть некоторая доля проблематика, например, разница в возрасте или абьюзивная динамика?

Отредактировано (Сегодня 00:00:22)

#91088 Сегодня 00:03:40

Анон

Вы когда-нибудь орфанили свои фики? Как пришли к этому? Жалели потом?

#91089 Сегодня 00:04:06

Анон

Анон пишет:

Нет, но сразу сносил профиль

#91090 Сегодня 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что на своём аккаунте юзер имеет право писать что хочет?

Да. Это просто юзер сети интернет, даже не медийная персона, вы чё ебанутые там все.

Анон пишет:

Изменится ли ваше мнение, если обруганным пейрингом станет мелконех, который любят 3,5 калеки? А если в нём есть некоторая доля проблематика, например, разница в возрасте или абьюзивная динамика?

Косплеер или переводчик для меня не авторитет, чтобы считать его ругань чем-то априори весомым, так что пусть ругает на здоровье, я тоже в своём безбложике много кого ругаю, мы с ним ничем не отличаемся. Хз, для меня очень странно дольше трёх секунд думать о том, нравится ли моя ОТПшечка Маше, которая рисует красивые арты. А травля это в любом случае хуёво, но Маша за хомяков не в ответе, если просто высралась на своём аккаунте и никого не трогала.

#91091 Сегодня 00:07:43

Анон

Анон пишет:

Ну вообще неиронично да, но со своей стороны я все равно посчитаю его ебанашкой.

#91092 Сегодня 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну вообще неиронично да, но со своей стороны я все равно посчитаю его ебанашкой.

Вот да, право то он имеет, но я от такого отпишусь скорее всего и может забаню, чтоб такие высеры не видеть

#91093 Сегодня 00:12:41

Анон

Анон пишет:

Это.
Но если обруганным будет мой отп в фазе острого горения, я отпишусь и вообще какое-то время буду думать про юзера плохо. Потом отойду и забуду. А так, ситуация ерундовая, мне кажется.
Хотя я не помню ситуаций, когда

Анон пишет:

чокнутые хомячки побежали травить шипперов пейринга с его подачи

Если бы столкнулся с таким, то наверное всё-таки ожидал от юзера большей ответственности за его слова. Он, конечно, не отвечает за действия хомяков, но не у каждого популярного юзера поклонники по слову фас бегут массово кого-то травить. Это уже он нездоровую тусовку у себя держит.

Отредактировано (Сегодня 00:12:59)

#91094 Сегодня 00:15:29

Анон

Анон пишет:

Конечно. Что вообще за вопрос?

#91095 Сегодня 00:15:54

Анон

Анон пишет:

Плюсану

#91096 Сегодня 00:44:06

Анон

Анон пишет:

Ну кто я такой, чтобы право отнимать? Но это ухудшает климат в фандоме же. Приятнее и плодотворнее для всех тусить там, где люди думают, как их действия могут повлиять на других людей.
Впрочем, я вообще за то, чтобы люди негатив в фандоме выражали либо в личках, либо где-то отдельно и анонимно; но лучше все же в личках, если это негатив не уровня "этот фичок не зашёл мне потому что", а "юзер маша пишет редкостную хуйню и шипы у нее неправильные". Как бы, достаточно примеров, в какую токсичную яму могут превратиться фандомы, если все начинают кидаться говном.

#91097 Сегодня 01:34:47

Анон

Анон пишет:

Юзер на своей страничке в твиттере пишет что-то типа «пейринг А/Б — полный отстой, они никогда в жизни бы не сошлись, как их вообще можно шипперить».
Как вы отнесётесь к такому?

Как к частному мнению любого другого софандомника. Мне вообще похуй, кому что нравится или нет, я не одобрю, если он начнет армию собирать из своих сторонников и пользоваться своей популярностью ради хейта, а сам факт признания, что условные А/В не его трава - его личное дело.

Анон пишет:

Впрочем, я вообще за то, чтобы люди негатив в фандоме выражали либо в личках, либо где-то отдельно и анонимно; но лучше все же в личках

А че, фандом это как покойник, про него либо хорошо, либо дома под одеялом никак? Охренеть вообще заявление.

#91098 Сегодня 02:13:16

Анон

Анон пишет:

Никогда не орфанил, но постил в анонимную коллекцию и не деанонил, очень удобно и комфортно. Я был известным автором, в какой-то момент это наложило на меня лишнюю ответственность за качество и уровень всратости контента, поэтому мне так просто свободнее писалось по всему, по чему загорюсь. Сейчас тоже практикую.

#91099 Сегодня 02:32:06

Анон

Анон пишет:

Да.

#91100 Сегодня 02:37:55

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесётесь к такому? Считаете ли вы, что на своём аккаунте юзер имеет право писать что хочет? Или придерживаетесь мнения, что популярность юзера накладывает на него определённое обязательство «держать лицо» (чтобы, например, чокнутые хомячки не побежали травить шипперов пейринга с его подачи)? Изменится ли ваше мнение, если обруганным пейрингом станет мелконех, который любят 3,5 калеки? А если в нём есть некоторая доля проблематика, например, разница в возрасте или абьюзивная динамика?

Имеет право и ничего не должен, но и софандомцы имеют право считать его ебанашкой и обосрать его мнение в ответ. Лично мне негативные и хамящие на ровном месте люди не нравятся, портят атмосферу даже если я тоже считаю, что обосраный таким юзером персонаж/пейринг/кинк/что угодно это хуета, так что я таких просто сразу баню за редким исключением (хорошего артера например банить просто за говноротие не буду, но они обычно как раз спокойные)

Отредактировано (Сегодня 02:40:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума