Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90951 Вчера 00:43:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли у вас персонаж, которого вы считаете совсем некрасивым, но горите по нему и пейрингу с ним?

Сандор Клиган

#90952 Вчера 00:47:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас персонаж, которого вы считаете совсем некрасивым, но горите по нему и пейрингу с ним?

Рэттрэп из Beast Wars)

#90953 Вчера 00:48:13

Анон

Анон пишет:

Я долго был в фандоме рурэпа и шипперил там всех со всеми, а красивым мне казался ровно один (1) чувак. Щас уже перегорел давно.

#90954 Вчера 00:50:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Как только мне перс начинает нравиться в силу интересной истории и сложного характера, мне начинают нравиться черты его внешности. Условно говоря, раньше мне не нравились блондины, или тонко-звонкие, или очкарики, но теперь у меня по разным фандомам есть любимки, которые обладают какими-то из этих черт.

Причем некоторые из черт, которые конкретно для меня всегда были откровенно сквичными (например, субтильное телосложение или смуглая кожа у мужиков), сейчас мне и в жизни норм, потому что появились персы, которых я шипплю. Особенно если сам пишешь тексты и смотришь на такого перса глазами влюбленного.

#90955 Вчера 01:02:01

Анон

Анон пишет:

Раньше был Снейп, но щас отгорела)

Анон пишет:

Сандор Клиган

Аноны :friends:

#90956 Вчера 01:06:09

Анон

Анон пишет:

Мог и Моргот Elden ring, не то, что прям горю-горю, но пейринги с ними люблю.

#90957 Вчера 01:07:19

Анон

Анон пишет:

Черновод явно задумывался как мрачное мстительное чудище, но что-то пошло не так

Не соглашусь, в отличие от того же Сюэ Яна он выписан с явным сочувствием

#90958 Вчера 01:19:58

Анон

Анон пишет:

Вальжан/Жавер. Причем мне нравятся герои "Отверженных" 1998 года.

#90959 Вчера 01:22:35

Анон

Анон пишет:

Причем мне нравятся герои "Отверженных" 1998 года.

Ну ты даёшь!

#90960 Вчера 01:26:18

Анон

Анон пишет:

Есть такой Неврон в книгах по FR. Не молодой лысый угрюмый дядька со стремными татуировками.

#90961 Вчера 02:50:15

Анон

Анон пишет:

Майкрофт Холмс в исполнении Гэтисса

#90962 Вчера 02:52:52

Анон

Анон пишет:

Сюэ Ян

Да ладно, Мосян ж его из своих черновиков к ненаписанной новелле достала

#90963 Вчера 03:25:01

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.

Не скажу, что я натурально любитель. Под особое настроение.
Келегорм/Финрод/Куруфин и Элладан/Трандуил/Элрохир

Ещё по Титанам попадались как-то кадетские АУшки Майк/Эрвин/Нил. Тоже понравилось. Весьма.

#90964 Вчера 03:46:23

Анон

Анон пишет:

Друзилла из Баффи.
Келли-ракетчица из Отбросов (и я не тот анон, который недавно назвал ее самой сексуальной).
Яра Грейджой, также Пес из ИП.
Зеддикус Зул Зорандер из Легенды об искателе.
Не могу сказать, что прям горю, но я их любил и переживал.

#90965 Вчера 05:09:35

Анон

Есть у вас канонный пейринг, который разбивает ваш отп, но при этом вам очень нравятся отношения внутри пейринга и/или его вторая половинка, настолько, что не хочется пейринг разбивать?
Как выкручиваетесь в фиках и фантазиях?

#90966 Вчера 06:00:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли персонажи, которые в каноне явно не задумывались, как горячие, у них нет любовных отношений в кадре, но вы считаете, что они - 🔥

А плюсану к Кенпачи. Охуенный мужик!  :wankerboy:

#90967 Вчера 06:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюэ Ян

Да ладно, Мосян ж его из своих черновиков к ненаписанной новелле достала

Вот да, она явно на него втихаря дрочила и даже если нет, то он в истории как-то подозрительно горяч  :lol:
Тоже ужасно его люблю и считаю охуенным.
А если по сути вопроса, то напишу Яо, пожалуй. Потому что в каноне проговаривается, что он не так сияюще прекрасен, как прочие молодые господа из "дроч-списка", но он все равно по мне очень крут и сияет несмотря ни на что  :heart:

Отредактировано (Вчера 06:21:02)

#90968 Вчера 06:20:15

Анон

Анон пишет:

Не в фандоме Аркейна (просто смотрел) и не шипперю гет, но что-то меня очень прет от пейринга Силко/Джинкс, хотя Силко не слишком привлекателен для меня. Не хочу залезать в этот фандом, но если случайно вижу арты с этими двумя, то просто горю.

#90969 Вчера 06:26:57

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.

Чар/Лала/Амуро в Гандамах
Каладин/Шаллан/Адолин в Архиве Буресвета, каноном уже явно не станут, но Сандерсон в итоге сдался и признал, что теоретически могли бы

I could see a world where Shallan and Adolin would go for it, but Kaladin is as prudish as I am, so I doubt you'd persuade him. :) For now, we'll have to leave that to the imaginations of the fanfic writers.

#90970 Вчера 06:44:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Многие из моих любимок не попадают в стандарты красоты, но не красивыми я их из-за этого не считаю. У каждого найдется что-то радующее глаз. И вообще, люблю фактурных!  =D

#90971 Вчера 08:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черновод явно задумывался как мрачное мстительное чудище, но что-то пошло не так

Не соглашусь, в отличие от того же Сюэ Яна он выписан с явным сочувствием

Но он вряд ли задумывался как горячий. Он написан неоднозначным, а не явно отрицательным как Сюэ Ян, да, но это другое. А СЯ актер сыграл обаятельно, он как раз типаж очаровательного злодея. И не то, чтобы момент из детства или с конфеткой написаны без сочувствия.

Отредактировано (Вчера 08:15:13)

#90972 Вчера 08:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сандор Клиган

О, а плюсану, я не то, чтоб горю, но он мне нравится

#90973 Вчера 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Один ирл-комик, вторая часть рейтинга гораздо симпатичнее, но тоже не конвенциональный красавчик, и вместе они смотрятся очень странно, но горю по обоим и их динамике пиздец.

#90974 Вчера 10:17:46

Анон

Анон пишет:

Есть у вас канонный пейринг, который разбивает ваш отп, но при этом вам очень нравятся отношения внутри пейринга и/или его вторая половинка, настолько, что не хочется пейринг разбивать?
Как выкручиваетесь в фиках и фантазиях?

Лайт/Миса :lol: В плотбанни, соответственно, либо все пошло по-другому с самого начала, и Лайт с Мисой не встретились/не сошлись, либо Лайт, как и в каноне, бездуховно ходит налево.

#90975 Вчера 10:24:32

Анон

Анон пишет:

Да, Стив/Пегги очень нравится, а отп - кэпостарки, но они в разных временных промежутках получаются, так что норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума