Вы не вошли.
Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как? Окнорм или нахер надо? Хоть одно хорошее вольное продолжение попадалось?
Фички по фичкам - окнорм, хотя таких, чтобы вот прямо понравились, не припомню, за исключением тех, у которых авторы пересекались (в том смысле, что первый, например, был сольный, а второй в соавторстве).
Продолжения неоконченных - никогда не читала, но один раз чуть не написала, так что осуждать было бы лицемерием Хотя иногда они уменьшают шанс увидеть изначально задуманную концовку, а это все-таки плохо.
Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как? Окнорм или нахер надо? Хоть одно хорошее вольное продолжение попадалось?
Читал фик на любимый фик по ГП, весьма приятный, читал с удовольствием, хотя автор исходного фика пишет всё же интереснее.
Я не против продолжений замороженных фиков, если сумеют писать похоже. Хотя, конечно, всё равно будет мысль, а так ли оно бы закончилось на самом деле?
Отредактировано (Вчера 12:01:53)
У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.
Хардисон/Паркер/Элиот из Leverage
Алукард/Сифа/Тревор (Кастлвания)
Люблю тройнички М/Ж/М, где все гетеро и у М сложные отношения между собой (но не в плане скрытой гомосексуальности).
Наруто/Сакура/Саске
Юджи/Нобара/Мегуми
Эрен/Микаса/Армин
Кацуки/Мина/Эйджиро
Лань Чжань/Цзян Чэн/Вэй Ин
Лю Минъянь/Нин Инъин/Ша Хуалин
Ло Бинхэ/Шэнь Цзю/Нин Инъин
Отредактировано (Вчера 12:17:42)
Стенли/Макдональд/Гудсир
Я ровно сейчас такой фигачу автор написал короткий, кинковый миник с очень завлекающей ситуацией, но оборвал на самом интересном и явно продолжать не собирался; другому юзеру в комментариях дал разрешение продолжить. Анон загорелся идеей и как его понесло! Ситуация та же, но в принципе не прям точное продолжение, детали расходятся. Короче, по меркам ФБ у анона уже макси и это онгоинг...
Qinterwatcher (Moonwatcher, Winter и Qibli) практически единственный тройничок, что шипперю, вообще, наверное, потому что там все-таки треугольник у персонажей, а не ебаный угол.
Падме/Энакин/Оби-Ван (ЗВ)
Чел/Тулио/Мигель (Дорога на Эльдорадо)
Кили/Рой/Джейми (Тед Лассо)
Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как?
Мне без разницы, кто дописал, главное - что и как.
Из аватара - Аанг/Зуко/Катара (все взрослые, конечно)
Из других тройничков мне нравится Айкава/Рису/Никайдо из Дорохедоро. Пришла к этому тройничку через рисукаву, плюс я очень люблю Никайдо, она достойна сразу двоих
Отредактировано (Вчера 13:25:32)
по моим фичкам писали фички и рисовали арты, мне прям совсем не понравилось, потому что авторы были, хм, молодые и пока не подающие надежды. Когда к тебе приходят в личку и орут, что твой фик великолепен, и что он вдохновил на создание контента, который тебе не нравится, это довольно неловко. Я бы не хотел, чтобы мой фик ассоциировался с тем, что я изначально не закладывал.
Я бы сказал, каждый волен вдохновляться чем хочет, но надо помнить, что это может поставить автора в неловкую ситуацию.
Хорошее вольное продолжение - не помню такого. Помню, как кто-то написал продолжение великого и ужасного "Контролируемого ущерба" Джаксиан, и мне не зашло, потому что второй автор имхо был слабее и не чесал те же кинки, что оригинал.
кто-то написал продолжение великого и ужасного "Контролируемого ущерба" Джаксиан
Но КУ сам по себе продолжение другого англоязычного фанфика про фсё плохо.
вам как? Окнорм или нахер надо?
Писал фички по фичкам (одним прямо горжусь слегка). По одному моему тоже писали, но мне не понравилось (всё равно лайкнул и автора поблагодарил, потому что приятно вдохновлять).
Вэй Ин/Цзян Чэн/Лань Чжань
Вэй Ин/Цзян Чэн/Цзян Яньли
(в общем-то чэнсяни+кто угодно практически, Вэнь Цин и Не Хуайсан тоже отлично вписываются третьими)
Лань Сичэнь/Цзинь Гуанъяо/Не Минцзюэ
Четверничок ещё есть, Джейк Инглиш/Дирк Страйдер/Роуз Лалонд/Джейн Крокер
Отредактировано (Вчера 13:40:36)
Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как?
Окнорм. Я вообще не люблю долгострои. Чем дольше автор запрягает, тем вероятнее что дело кончится большим пшиком.
Очень-очень редко люблю тройнички.
Но Инсин/Дань Фэн/Цзин Юань в сердечке)
В случае, если с вашим любимкой есть рисующие его два наиболее крутых/продуктивных/известных артера, то каким по характеру/в каком амплуа они его обычно изображают?
Нет. Два - идеальное число для пейринга.
В случае, если с вашим любимкой есть рисующие его два наиболее крутых/продуктивных/известных артера, то каким по характеру/в каком амплуа они его обычно изображают?
Для меня артер крутой - когда на арте показывает любимку именно таким, каким я его вижу в каноне, без отсебятины, которую я замечаю. Без гиперболизации каких-то черт, сайз кинка, феминизации и прочего.
Есть. Я не то чтобы скрываю, но это редковсё, так что не напишу конкретно.
Но могу сказать, что на данный момент мой любимый тройничок - ммж. Идей много, динамика может быть очень разнообразной (но всегда полноценная триада, а не v-образно). По сути это кроссовер, т.к. оба м из разных сезонов одного сериала. Раньше я шипперил их как слэш, а теперь мне стало интересно и так, и сяк. Ж - классная, с ней у обоих очень интересная динамика. А между собой я им давно всё придумал.
А ммм у меня только в конкретных идеях работают, постоянного нет. Но хотелось бы.
Ничего не имею против. Если автор дал разрешение то супер.
Однако, всегда это была другая история, даже если другой автор максимально адекватно подхватил.
Но только если не меняется пейринг в продолжении. Потому, что это больше уже похоже на шипперские войны и попытку доказать!11 кто был неправ.
Два - идеальное число для пейринга.