Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90776 Вчера 12:50:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению?

Косвенно повинен в смерти одного из любимых персонажей (ну как, косвенно... прямого убийства там не было, попытка убийства была, и эта попытка в итоге привела к тому, что любимый персонаж умер, пусть и не от самой попытки).
Но, наверное, я бы даже к этому отнёсся с пониманием, если бы персонаж в целом не был прописан из рук вон плохо и не бесил меня на протяжении всей истории, ещё задолго до смерти одного из любимых персонажей.
А по канону персонаж вообще ничего плохого не сделал, ему, лапочке, все всё простили.

#90777 Вчера 12:51:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению? (Помню, про любимок похожий вопрос уже был, а про нелюбимок - не помню))

1) Призвал стихийное бедствие:
а) оно убило родителей гг и было запечатано внутри гг в результате чего его все ненавидели
б) вину за призыв скинули на одну семью, в результате чего к ним ухудшилось отношение, они затеяли мятеж, а потом брат второго гг (и сам злодей) их убил и травмировал младшего
в) второй гг встал на путь мести и наделал делов

2) Создал террористическую организацию:
а) она похищала и убивала людей
б) убила учителя гг

3) Начал мировую войну
а) дохуя людей погибло или покалечилось, включая близкого друга гг, учителя его друга, родителей друзей

Да, это Обито и он сука, которая не заслуживает любви и прощения

#90778 Вчера 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Героини какого внешнего типажа вам наиболее приятны?

Йоруичи. Высокая, поджарная, смуглая, спортивная, не стесняется своего тела, поэтому одежды минимум и только для удобства передвижения

Отредактировано (Вчера 13:05:28)

#90779 Вчера 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению?

Если самое плохое, то косвенно виновата в смерти моего любимого героя. Канон тоже это признаёт, но недостаточно громко.

#90780 Вчера 13:11:06

Анон

Анон пишет:

был тупым религиозным фанатиком

#90781 Вчера 13:16:30

Анон

Анон пишет:

К Шин Хати еще Сабин плюсом  :heart:

О, да, тоже очень яркая и интересная. Вообще женские персонажи в сериале про Асоку шикарные :heart:

#90782 Вчера 13:18:44

Анон

Анон пишет:

А по канону персонаж вообще ничего плохого не сделал, ему, лапочке, все всё простили.

Кое-кого напомнило. Имя у персонажа* еще говорящее, в ирл тоже был такой человек - все почему-то считают эталоном милосердия, а копни поглубже...

#90783 Вчера 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению? (

1. Убили жену моего любимки, почти убили его сына и (уже по мелочи) начали очередную гражданскую войну галактических масштабов.
2. Чудовищно относился (вплоть до прямого абьюза) к приёмному отцу, вёл себя отвратительно со всеми, кто ему не льстил, обманом отдал собственную жену, которая пожертвовала ради него всем, другому.
3. Устроили три братоубийственных резни, чуть не убили ещё кучу персонажей, большую часть которых спасло только то, что они любимые сиятельные мальчики и девочки автора канона.

#90784 Вчера 13:28:18

Анон

Анон пишет:

Один поспособствовал смерти моего любимки.
Два других ничего плохого по канону не сделали, просто стали половинками главпейрингов с моими любимками и это омерзительно.

#90785 Вчера 13:31:35

Анон

Анон пишет:

Любимка его обидел, нелюбимка поклялся отомстить... и отомстил людям, которые к любимке вообще никакого отношения не имели, кроме того, что жили в том же городе. А любимка оттуда к тому времени вообще свалил давно.

Ну то есть, любимка тоже не в белом, получается, но он хотя бы последовательный  =D

#90786 Вчера 13:32:42

Анон

Анон пишет:

оно убило родителей гг и было запечатано внутри гг в результате чего его все ненавидели

Скрытый текст

#90787 Вчера 13:54:49

Анон

Анон пишет:

Имя у персонажа* еще говорящее, в ирл тоже был такой человек - все почему-то считают эталоном милосердия, а копни поглубже...

:vanga: мать Тереза

Скрытый текст

#90788 Вчера 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Он скучный шопипец. Еще его очень много с кем шиппят, причем в интересных кинковых фиках. Это загадка которой я не знаю разгадки. Асуждаю.

#90789 Вчера 14:09:03

Анон

Анон пишет:

Нисхуя возненавидел бывшего друга, решил, что друг угрожает его нынешнему благополучию, потому гонялся за другом и пытался либо убить, либо заставить самоубиться. Делал это всё тайком, чтоб никто не знал, а на людях был крайне положительный господин. По канону друг от него всё-таки сбежал, но вскоре состояние его здоровья сильно ухудшилось (друг и так был нездоров). Я считаю, что действия нелюбимки напрямую навредили другу.

#90790 Вчера 14:29:19

Анон

Анон пишет:

:vanga: мать Тереза

она самая, правда этот анон и тот анон выше весьма вероятно о разных персонажах говорят (потому что я из-за боли в старой мозоли не обратила внимание на строчку про "в каноне все простили")
у меня этот персонаж тоже Тереза

Скрытый текст

#90791 Вчера 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Дана Скалли, Роза Дьюитт Бьюкейтер.
Мне кажется, эти героини сформировали мое чувство эстетики. Немедля покрасился в рыжий, как вырос

#90792 Вчера 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Чисто внешне - а-ля Скарлетт Йоханссон и Леа Сейду

#90793 Вчера 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Сахарные блондинки с милыми повадками. Лучше всего еврейки.

#90794 Вчера 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению? (Помню, про любимок похожий вопрос уже был, а про нелюбимок - не помню))

По канону это положительный персонаж, который за все хорошее и против всего плохого. По моему мнению: худший вид политикана, который много пиздит за все хорошее, преследуя при этом собственные политические выгоды. Не гнушается сомнительными методами. Втянул в террористическую деятельность несовершеннолетнего ребенка.
Это не злодей в черно-белой киношной градации, а просто такая житейская мерзость. И это, наверное, единственный персонаж, которого я терпеть не могу, в остальных случаях меня бесят фанаты, а не сами персонажи.

#90795 Вчера 16:19:17

Анон

Анон пишет:

1. Издевался над хорошим человеком, вынудил того хитростью убить невинных и близкого друга. Искалечил девочку-подростка. Вырезал кучу людей только потому, что они принадлежали к той же общности, что и его обидчик.

2. Убивал невинных, создал террористическую организацию на основании идеи превосходства одних над другими.

3. Работала на мудаков. Проявляла мелкий садизм к детям.

4. Хотела убить древнее разумное существо, потому что ей очень хотелось завести деточек.

5. Да, собственно, ничего плохого она не сделала,
морализировала, но делала это очень уж бесяче.

6. Взял в осаду город из-за одного человека, которого, возможно, в том городе уже и нет. Долбоеб.

Отредактировано (Вчера 16:26:20)

#90796 Вчера 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению? (

Не дал любимке стать самым главным :(

#90797 Вчера 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Издевался над хорошим человеком, вынудил того хитростью убить невинных и близкого друга. Искалечил девочку-подростка. Вырезал кучу людей только потому, что они принадлежали к той же общности, что и его обидчик.

СЯ какой-то, только тот и девочку вроде тоже убил. И ещё наворотил всякого.

#90798 Вчера 16:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Издевался над хорошим человеком, вынудил того хитростью убить невинных и близкого друга. Искалечил девочку-подростка. Вырезал кучу людей только потому, что они принадлежали к той же общности, что и его обидчик.

СЯ какой-то, только тот и девочку вроде тоже убил. И ещё наворотил всякого.

Сюэ Ян и есть, у меня просто память так себе, не помнил, была там А-цин живым мертвецом или нет.

Отредактировано (Вчера 16:37:52)

#90799 Вчера 16:43:16

Анон

Анон пишет:

не помнил, была там А-цин живым мертвецом или нет

Скрытый текст

#90800 Вчера 16:43:55

Анон

Анон пишет:

2. Убивал невинных, создал террористическую организацию на основании идеи превосходства одних над другими.

Это же не аниме персонаж?  ;D

Анон пишет:

4. Хотела убить древнее разумное существо, потому что ей очень хотелось завести деточек.

Йеннифер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума