Вы не вошли.
Блин, ты прям как про моего последнего залипального персонажа написал Правда я сперва на темперамент залип, потому что он ворвался в кадр чуть ли не раньше внешки, а потом уже все остальное по порядку
Отредактировано (2022-10-17 16:22:36)
А расскажите что вас в последнем персонаже привлекло, заставило влюбиться?
Не то что бы я влюбился в прямом смысле, но привлекло в персонаже то, что он красивый. Это такой пятый лебедь, который привлёк моё мнение к канону, который мне изначально показался не интересным и странненьким. Ради него и начал интересоваться кто, что, кого и куда. Это потом уже я подумал, что сюжет вроде бы даже интересный. И сейчас мне главное, чтобы его предисторию сценарист не всрал и не отретконил его в говнюка. Изначально-то он не хороший, но и не плохой. И этим ещё интересен. Самого персонажа уже нет, но он упоминается время от времени.
У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?
А что я только что делал?
Не влюбиться, но
Упорство и последовательность в достижении целей. Ну и симпатяжка он, чё уж
Няшность и умение уебать триста человек в одиночку
вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?
Я в фики ору свои/в каменты к авторам или в подруг. Они не всегда разделяют, но мы взаимно терпим заебы друг друга. В местах обитания фандомов не ору, потому что не люблю слышать, что я заебал, у меня настроение портится.
Офигенные дизайн и озвучка
В местах обитания фандомов не ору, потому что не люблю слышать, что я заебал, у меня настроение портится.
Если я заебал там, где фандом, я нахожу место, где хотя бы анонимно или даже не называя имён тех, о кому ору, но могу высказать то, что я хотел. И конечно же в других местах буду орать с удвоенной силой.
Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?
Очень редко знаю название заранее, как правило, фик уже дописан и вычитан, а с названием мучаюсь. Тогда достаются всякие песни про отп, попытки выжать название из саммари, и смотрение в стену) Но изредка название приходит в процессе, а пока пишу, файл называю обычно какими-то ключевыми словами.
У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?
Мою отп фандом очень старательно отрицает и пытается выжить тотальным игнором и иногда прицельным хейтом как пейринга в целом, так и половины его. Мне повезло, что я шипплю не в полном одиночестве, но даже так - это ни на что бы не повлияло. Вот еще, всякий дрочнадзор слушать, когда можно фички писать про моих любимок обожаемых))
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан". Если не палевно, расскажите, какие)
Не конкретные персонажи, а целый тип. Перестали нравиться положительные персы, потому что они все одинаково скучные, правильные и предсказуемые, а раньше я только положительных и любил.
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан". Если не палевно, расскажите, какие)
Перестал нравиться не конкретный персонаж, а классическая героика в целом.
Видел когда-то на просторах сети кейс, типа, в шесть лет хочешь спасти принцессу и убить дракона, в двенадцать - жениться на принцессе и убить дракона, а в тридцать - убить принцессу и пить с драконом.
Вот со мной как раз все так и произошло
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления
По мере взросления разонравились богемные нитакуси и прочие мудаки, которые считают, что им можно вести себя по-свински, потому что они дар божий человечеству.
По мере взросления разонравились богемные нитакуси и прочие мудаки
Плюсую. Чуваки с чувствами на разрыв аорты разонравились тоже)
Мне разонравился большой кусок супергероики. Когда «дневная личность» имеет больше возможностей сделать хорошо и сделать в большем объеме или качестве. Но мудаку интереснее мышиная возня масок.
вырос, понял, что персонаж еблан
В 15 лет он был загадочный неоднозначный страдающий красавчик. В 25+ - типичный мудак, который притягивает к себе людей, верящих, что существуют загадочные страдальцы, и надо заслуживать любовь отогреванием страдальца.
Снейп. Не могу сказать, что он перестал мне нравиться, как интересный персонаж, но если в детстве его обращение с учениками мне казалось нормальным, то сейчас нет. Вообще сильно пересмотрел взгляд на него, не столько в лучшую или в худшую сторону, сколько совсем инче.
Чуваки с чувствами на разрыв аорты разонравились тоже)
Что странно, мне такие разонравились в нашей и западной литературе, зато японцев и китайцев с их разрывом аорты на каждом шагу дайте два.
А, я просто не фанат китайцев, будь они с аортой или без)
В 15 лет он был загадочный неоднозначный страдающий красавчик. В 25+ - типичный мудак, который притягивает к себе людей, верящих, что существуют загадочные страдальцы, и надо заслуживать любовь отогреванием страдальца.
Вот кого-то мне это напоминает...))
Вот кого-то мне это напоминает...))
Да их миллиард, господи... Если сейчас начнём перечислять, до пятницы не закончим, и то, пропустим немало.
У меня целый фандом такой. Legen of the galactic heroes, он же Ginga Eiiu Densetsu.
Когда-то казалось, что это мега-охуенное элитарное аниме не для всех. Но со временем дошло понимание, что это крайне средняя, поверхностная история, с абсолютно анимешными нереалистичными персонажами, ничуть не лучше всяких алукардов и учих. И автор просто душнила, который решил, что идея типа " нет идеального политического строя" - дохуя какая новая и оригинальная, и дрочит на нее как не в себя.
В общем, теперь считаю что даже сёненский середняк вроде ФМА и Доктор Стоун, и то лучще логга, там хотя не так душно.
В общем, теперь считаю что даже сёненский середняк вроде ФМА и Доктор Стоун, и то лучще логга, там хотя не так душно.
нет, это не так. Это просто совершенно разные жанры и истории, каждая из которых хороша по-своему. А у тебя какой-то максимализм, кидает из крайности в крайность =_=
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления?
По-моему, половина моих подростковых крашей мне разонравились со временем. Из самых известных — Саске из "Наруто" и Санджи из Куска. Причём если второй меня много чем раздражал, но я закрывал на это глаза ради того, что персонаж симпатичный, умеет готовить, курит, охуенно дерётся и крутой, то Саске я прямо оправдывал и постоянно вставал в ачотакова-позу, ну и Наруто с Сакурой подхейчивал именно из-за Саске.
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления?
Снейп.
"вырос, понял, что персонаж еблан"
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан"
Итачи из "Наруто". В подростковом возрасте думал, что он святой и во всём прав, сейчас смотрю и охуеваю с того, какой же он еблан. Но кинню всё равно
Смесь ненависти, жалости и желания исправить и спасти.