Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90551 Сегодня 14:39:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А у вас бывали ситуации, когда любимка противоречит каким-то вашим принципам, но остаётся любимкой?

Нет. У меня мало строгих принципов, а все любимки подбираются под единый золотой стандарт.

#90552 Сегодня 14:41:21

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали ситуации, когда любимка противоречит каким-то вашим принципам, но остаётся любимкой?

У меня почти все любимки противоречат принципам, я тихий мирный свиноебоебоеб  :lol: Мне ничего не жмет, они же не настоящие.

#90553 Сегодня 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Нынешний из тех людей, которых в принципе я бы встречать живьем не хотела: наглый, грубый, высокомерный, жадный и жестокий человек, эгоист на 146%, к тому же неряшливый и бытовой инвалид в силу воспитания и убеждений, ведет нездоровый образ жизни и часто болеет. Но он офигенный, если смотреть издалека.

#90554 Сегодня 15:01:06

Анон

Анон пишет:

У меня все любимки - злодеи, так что да.

Например, вы граммар-наци, а он говорит "подскользнулся"

А вот этого не прощу :lol:

#90555 Сегодня 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Во-первых, он ждуля.
Во-вторых, лицемерный аморал, играющий чужими жизнями, как кубиком Рубика.
Но все равно не могу не любить и не жалеть его.

#90556 Сегодня 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Да каждый персонаж. Начнём с того, что каноны такие, что там кого-то всегда убивают, даже если персонаж и не отрицательный. А про отрицательных что и говорить, там много что противоречит и как бы я сам не поступал.
Один любимка никого не убивал (в оригинале канона не убивал и не планировал ничего такого), но воспитан так, что в его культуре принято выпендриваться, даже если это на последние деньги или в долг. Я так не делаю.

Отредактировано (Сегодня 15:36:12)

#90557 Сегодня 15:35:00

Анон

Анон пишет:

у вас бывали ситуации, когда любимка противоречит каким-то вашим принципам, но остаётся любимкой?

бывали
но, как правило, такие противоречивые любимки самые интересные

#90558 Сегодня 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Но все равно не могу не любить и не жалеть его.

Вот как ты хорошо сказал, анон. У меня так же с любимыми персонажами. Я их не только люблю, но и жалею. Было такое впечатление, что я чуть ли не один на весь мультифандом такой остался.

#90559 Сегодня 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Например, вы граммар-наци, а он говорит "подскользнулся" или пишет "could of". Или вы чайлдфри на грани инфантофоба, а он на каждом шагу пиарит радости материнства и отцовства.

Ну, никто из моих любимок не страдает овуляшеством и не изнасиловал никого, иначе отвалился бы со свистом.
А так, я ужасно не люблю моралфажество и когда кто-то учит других жить "правильно". Но несмотря на это, Стив Роджерс и Сяо Синчэнь остаются моими любимками.
Ну и постою рядом с этим аноном

Анон пишет:

Мой любимка - психопат и убийца. Его поступки и мировоззрение противоречат примерно всем моим принципам

#90560 Сегодня 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Любимка любимке рознь. Если это касается реальных людей, которых люблю, то нет, даже если котика обидят, то пойдут в бан, а если это нарисованные/вымышленные персонажи, то хоть бабушку через дорогу не переводят, или орут на младенцев, все равно буду любить

#90561 Сегодня 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Например, вы граммар-наци, а он говорит "подскользнулся" или пишет "could of". Или вы чайлдфри на грани инфантофоба, а он на каждом шагу пиарит радости материнства и отцовства.

У двоих, нет, у троих даже очень хочется спросить: да какого хера ты это сделал?

Но всё равно любимые персонажи и их жалко, да.

Отредактировано (Сегодня 17:22:08)

#90562 Сегодня 21:06:21

Анон

У вас есть персонажи чьи поступки, на ваш взгляд, в фандоме слишком уж преувеличивают в их ужасности? Т.е., персонаж в каноне что-то сделал что в фандоме большинство считает ужас-ужас как он мог, а для вас его поступок ерунда и не такой уж и ужас как все говорят
Если да, что это за персонажи и что это за поступки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума