Вы не вошли.
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть
Подпишусь про дорамных Лань Чжаня, Мэн Яо и Вэй Ина. Да и в целом весь каст потрясающий, нет ни одного, про кого я мог бы сказать, что актёр не на своём месте.
Кто любимый персонаж(персонажи) у автора(авторов) вашего канона? Как вы сами относитесь к этому персонажу?
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)
Снейп я уверена, что если бы его играл не харизматичный Алан Рикман, он бы не приобрел такую популярность
Кто любимый персонаж(персонажи) у автора(авторов) вашего канона? Как вы сами относитесь к этому персонажу?
Вечно не совпадаю с мнением автора, либо автор пиздит, что любит этого персонажа, а сам выпиливает его в самом начале, как сделал Геге с Нанами
У Мосян в Магистре Лань Чжань не просто любимочка любимый, она бы себе такого бойфренда хотела (упоминала в интервью)
Я отношусь к нему с отвращением.
Снейп
Ой, да. Туда же Беллатриса
Из всех канонов точно знаю только про один. Серия игр Мортал Комбат. Любимый персонаж главного автора-разраба Скорпион. Отношусь к нему безразлично.
Исаяма вроде говорил, что его любимые персонажи — Армин и Райнер. Я к обоим весьма равнодушен
Люциус Малфой - Джейсон Айзекс определенно добавил ему харизмы.
Мне недавно видео попалось, где он рассуждал о роли, у него было свое видение персонажа и он обогатил его образ
Ну вот я только что узнал, что Мосян любит Лань Чжаня. Классный персонаж, отлично к нему отношусь, хотя и не на первом месте для меня в новелле.
И что Армин и Райнер любимы Исаямой. После Леви, это мои любимые персонажи. Хотя, может, Ханджи я люблю всё же чуть больше, чем Армина.
У Роулинг, вроде, любимица Гермиона? Она мне безразлична.
Отредактировано (Вчера 21:47:52)
У Роулинг любимка Дамблдор, мне этот персонаж в принципе нравился до выхода Тварей, где вместо любимого героя какой-то синтез и дамбигада и гельбусной дамбиждули.
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть.
Оби-Ван МакГрегора.
Отредактировано (Вчера 21:51:36)
Анон пишет:Кто любимый персонаж(персонажи) у автора(авторов) вашего канона? Как вы сами относитесь к этому персонажу?
У Роулинг любимка Дамблдор, мне этот персонаж в принципе нравился до выхода Тварей, где вместо любимого героя какой-то синтез и дамбигада и гельбусной дамбиждули.
А, если Дамблдор, то отношусь к нему довольно ровно, с умеренным интересом.
Не знаю, кто у Толкина были самыми любимыми персонажами, но известно, что на его могиле написано "Берен", ему были очень симпатичны хоббиты, а весь его легендариум начался с Эарендиля. К Эарендилю я равнодушен, хоббиты мне слегка неприятны, а Берена я хочу уебать лопатой.
Не знаю, кто у Толкина были самыми любимыми персонажами, но известно, что на его могиле написано "Берен", ему были очень симпатичны хоббиты, а весь его легендариум начался с Эарендиля
Кстати, точно.
Эарендиль вызывает лёгкое недоумение (хотя он крутой, конечно), Берег очень нравится, а хоббиты... Хоббиты делают всё лучше, в том числе легендариум.
Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)
Пингвин! Конечно, из сериала Готэм.
Кому из персонажей вы бы поставили диагноз "недотрах"?
Тони Старк
Тони Старк
Но почему? Он же его по щелчку может получить
Но почему? Он же его по щелчку может получить
Ну вот такие у меня ощущения от него
Кого фаноните асексуалом?
Цзян Чэна
Практически идентичные истории из двух разных проектов:
В Сотне такая же история с Джоном Мёрфи случилась.
а я даже смотреть не смог из-за него
+1
Анон пишет:Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)
Снейп
я уверена, что если бы его играл не харизматичный Алан Рикман, он бы не приобрел такую популярность
+ 1!