Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2022-10-17 14:50:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А расскажите что вас в последнем персонаже привлекло, заставило влюбиться?

Он был прекрасен как Иисус в произведениях искусств. Извините, простите. Красота, обаяние. Какая у него улыбка. И плевать, что повод мило хихикать у него был "грррр" не смешно!!!11 что эта сука сделала нашему любимке!!!11" по мнению многих из фандома. Их любимка сам виноват в том, что получил люлей от моего.

Анон пишет:

Про РПФ. Выписывают - ну, в принципе вводят в сюжет надолго. В том или ином виде.

Мне всё равно. Главное чтобы ИРЛ не называли жену носулей, сына свининой, а друга алкоголиком чёртовым.

Отредактировано (2022-10-17 14:52:02)

#9027 2022-10-17 14:52:20

Анон

Анон пишет:

То, что он рептилоид.

#9028 2022-10-17 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Доминантность и спокойствие, харизма. Ну и татухи еще. Вообще красивый зараза.

#9029 2022-10-17 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Обаяние, красота, непокорность, лёгкое безумие, склонность к саморазрушению, волчья преданность нескольким дорогим людям и равнодушие ко всем остальным.

#9030 2022-10-17 15:08:59

Анон

У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?

#9031 2022-10-17 15:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обаяние, красота, непокорность, лёгкое безумие, склонность к саморазрушению, волчья преданность нескольким дорогим людям и равнодушие ко всем остальным.

А кто это, если не секрет?)

#9032 2022-10-17 15:09:49

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?

Бывало, но больше не хочется. Чувствуешь себя городским сумасшедшим.

Отредактировано (2022-10-17 15:10:13)

#9033 2022-10-17 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Нет. С удовольствием присел бы на уши кому-то, но обычно таких людей просто нет. Ору в себя.

#9034 2022-10-17 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Чувствуешь себя городским сумасшедшим.

Да! Иногда прикольно, но на долгой дистанции утомляет. Лучше со всеми в ногу идти.

#9035 2022-10-17 15:22:19

Анон

Анон пишет:

Я всегда так себя ощущаю, потому что не умею вливаться в фандомы. Либо рисую, либо варюсь сам с собой со своими орами.

#9036 2022-10-17 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Ору в себя.

Тоже ору в себя и мне грустно, потому что иной раз прям разрывает на куски  :sadcat:

#9037 2022-10-17 15:32:42

Анон

Анон пишет:

вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?

Да. Орал, ору и буду орать.  :rainbow:
В том числе и в фандоме. Пусть хоть оббухтятся. Их дело бухтеть - моё дело ор.

Отредактировано (2022-10-17 15:35:17)

#9038 2022-10-17 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Очень люблю таких, кто все знает и/или все может, но сознательно выбирает не вмешиваться и валять дурачка, не для того, чтобы усыпить чужую бдительность, а потому, что им так искренне хочется  ;D  Ну и внешность приятная.

Анон пишет:

Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?

Очень сложно. Только вкатываюсь в фанфикшн и пока ничего не выложил, потому что нечем заполнить обязательное поле названия  :lol: Документы с фиками называю либо рандомными числами, либо как-нибудь еще хуже.

Анон пишет:

Фантастически прекрасные ноги. У меня все.

а покажи

#9039 2022-10-17 15:44:15

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга

Нет, увы. В жизни меня не перло с такой силой, чтобы надо было орать в других людей, обычно все чувства камерные)

#9040 2022-10-17 15:44:17

Анон

Анон пишет:

Ну ещё фандомную полицию я не слушал, зопрещающую мне что-то любить, ога, счаз.

#9041 2022-10-17 15:44:42

Анон

Анон пишет:

А кто это, если не секрет?)

Эх, анон, с радостью бы спалил, но всё сложно, я влюблён в слегка дарковую версию канонного персонажа, таким его пишет один конкретный фандомный автор  ;D

#9042 2022-10-17 15:56:08

Анон

Анон пишет:

Конечно буду. Дрочнадзор пусть нафиг идёт.

#9043 2022-10-17 15:56:09

Анон

Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан". Если не палевно, расскажите, какие)

#9044 2022-10-17 15:58:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан". Если не палевно, расскажите, какие)

Не, я как-то сразу осознаю, что перс еблан (если он да) и продолжаю любить ;D

#9045 2022-10-17 16:00:31

Анон

Анон пишет:

а покажи

Показываю :drooling:

Скрытый текст

#9046 2022-10-17 16:01:25

Анон

Анон пишет:

Тоже ору в себя и мне грустно, потому что иной раз прям разрывает на куски 

:friends: Я тоже

#9047 2022-10-17 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?

По-разному. Иногда название появляется раньше, собственно, файла, но чаще все же в процессе. А файл в принципе называется произвольно, вплоть до набора символов, потому что я не переключил раскладку при первом сохранении.
Придумывать название не сложно, наверное, потому что я не парюсь. Если ничего не придумалось, то беру первое попавшееся. Совпало с десятом фиков?  Ну упс  =D

#9048 2022-10-17 16:11:14

Анон

Анон пишет:

Я на ФБ сходил с НОТП всея фандома  :lol:
Наверное, это "да"?

#9049 2022-10-17 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились

Ангел из баффиверса. Раньше, когда я был подростком, раздражал, казался скучным, унылым пиздострадальцем. Сейчас, когда последний раз пересматривал подумал "о, блядь, я ж такое же маниакально-депрессивное хуйло с комплексом вины и дедовскими замашками"  :lol: Ну и не то чтоб прям полюбил, но проникся  =D

Отредактировано (2022-10-17 16:11:50)

#9050 2022-10-17 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Очень красивый, зараза, я влюбился с первого взгляда) Потом у него обнаружился жгучий темперамент, глубина проработки и неоднозначность, ряд крутых и эффектных поступков, а так же ряд милых слабостей. Всю дорогу за него болел) Канон обошелся с ним неласково, от чего я только сильнее его возлюбил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума