Вы не вошли.
А расскажите что вас в последнем персонаже привлекло, заставило влюбиться?
Он был прекрасен как Иисус в произведениях искусств. Извините, простите. Красота, обаяние. Какая у него улыбка. И плевать, что повод мило хихикать у него был "грррр" не смешно!!!11 что эта сука сделала нашему любимке!!!11" по мнению многих из фандома. Их любимка сам виноват в том, что получил люлей от моего.
Про РПФ. Выписывают - ну, в принципе вводят в сюжет надолго. В том или ином виде.
Мне всё равно. Главное чтобы ИРЛ не называли жену носулей, сына свининой, а друга алкоголиком чёртовым.
Отредактировано (2022-10-17 14:52:02)
То, что он рептилоид.
Доминантность и спокойствие, харизма. Ну и татухи еще. Вообще красивый зараза.
Обаяние, красота, непокорность, лёгкое безумие, склонность к саморазрушению, волчья преданность нескольким дорогим людям и равнодушие ко всем остальным.
У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?
У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?
Бывало, но больше не хочется. Чувствуешь себя городским сумасшедшим.
Отредактировано (2022-10-17 15:10:13)
Нет. С удовольствием присел бы на уши кому-то, но обычно таких людей просто нет. Ору в себя.
Чувствуешь себя городским сумасшедшим.
Да! Иногда прикольно, но на долгой дистанции утомляет. Лучше со всеми в ногу идти.
Я всегда так себя ощущаю, потому что не умею вливаться в фандомы. Либо рисую, либо варюсь сам с собой со своими орами.
Ору в себя.
Тоже ору в себя и мне грустно, потому что иной раз прям разрывает на куски
вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга, что даже если в фандоме на вас бухтят за это, вы всё равно найдёте в какую дырку про персонажа или пейринг орать и будете там это делать?
Да. Орал, ору и буду орать.
В том числе и в фандоме. Пусть хоть оббухтятся. Их дело бухтеть - моё дело ор.
Отредактировано (2022-10-17 15:35:17)
Очень люблю таких, кто все знает и/или все может, но сознательно выбирает не вмешиваться и валять дурачка, не для того, чтобы усыпить чужую бдительность, а потому, что им так искренне хочется Ну и внешность приятная.
Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?
Очень сложно. Только вкатываюсь в фанфикшн и пока ничего не выложил, потому что нечем заполнить обязательное поле названия Документы с фиками называю либо рандомными числами, либо как-нибудь еще хуже.
Фантастически прекрасные ноги. У меня все.
а покажи
У вас было такое, что настолько прёт от персонажа или пейринга
Нет, увы. В жизни меня не перло с такой силой, чтобы надо было орать в других людей, обычно все чувства камерные)
Ну ещё фандомную полицию я не слушал, зопрещающую мне что-то любить, ога, счаз.
А кто это, если не секрет?)
Эх, анон, с радостью бы спалил, но всё сложно, я влюблён в слегка дарковую версию канонного персонажа, таким его пишет один конкретный фандомный автор
Конечно буду. Дрочнадзор пусть нафиг идёт.
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан". Если не палевно, расскажите, какие)
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились, или же наоборот, "вырос, понял, что персонаж еблан". Если не палевно, расскажите, какие)
Не, я как-то сразу осознаю, что перс еблан (если он да) и продолжаю любить
Тоже ору в себя и мне грустно, потому что иной раз прям разрывает на куски
Я тоже
Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?
По-разному. Иногда название появляется раньше, собственно, файла, но чаще все же в процессе. А файл в принципе называется произвольно, вплоть до набора символов, потому что я не переключил раскладку при первом сохранении.
Придумывать название не сложно, наверное, потому что я не парюсь. Если ничего не придумалось, то беру первое попавшееся. Совпало с десятом фиков? Ну упс
Я на ФБ сходил с НОТП всея фандома
Наверное, это "да"?
Аноны, а были ли у вас персонажи, к которым поменялось отношение по ходу вашего взросления? Которые с возрастом полюбились
Ангел из баффиверса. Раньше, когда я был подростком, раздражал, казался скучным, унылым пиздострадальцем. Сейчас, когда последний раз пересматривал подумал "о, блядь, я ж такое же маниакально-депрессивное хуйло с комплексом вины и дедовскими замашками" Ну и не то чтоб прям полюбил, но проникся
Отредактировано (2022-10-17 16:11:50)
Очень красивый, зараза, я влюбился с первого взгляда) Потом у него обнаружился жгучий темперамент, глубина проработки и неоднозначность, ряд крутых и эффектных поступков, а так же ряд милых слабостей. Всю дорогу за него болел) Канон обошелся с ним неласково, от чего я только сильнее его возлюбил.