Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2022-10-17 12:46:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А у вас случалась внезапная любовь к персонажам нисхуя? Так вот, чтоб «о, он мне нравится» без внятных причин?

Конечно.Желание перекреститься я потушила не спеша  :lol:

#9002 2022-10-17 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?

У файла какое-то рабочее название сначала, иногда кажется, что такое и останется, иногда просто чтобы как-то назвать, например, пейрингом, если он для меня редкий, или чем-то типа "Маньяк", если предполагается детектив. Но исходное название, даже если казалось подходящим, почти никогда не остается, потому что перестает подходить по нюансам. И потом муки выбора, и половина все равно до сих пор не нравится  ;D

#9003 2022-10-17 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Самое смешное когда влюбляешься в того, кто вообще по всем параметрам мимо типажа. Вот тут поле непаханое проекций и прочей психолгии

Дааа!  :lol: У меня за последние два года два таких появилось, на которых залип, хотя там вообще мимо кассы обычных типажей. И если со вторым я разобрался в причинах почему мне перс этот зашёл, оказалось все прозрачно. Тт вот с первым всё ещё не въехал. А с ним реально нисхуя и на ровном месте, потому что фандом так-то старый, и я в нём сто лет уже, но никогда не обращал особого внимания конкретно на этого перса.

#9004 2022-10-17 13:17:03

Анон

Анон пишет:

А у вас случалась внезапная любовь к персонажам нисхуя?

Да.

Анон пишет:

Отдельный прикол в том, что тот лебедь в каноне упоминается тупо как "Имя. Должность. Класс." и что его выпили вот так вот.

У меня то же самое и показывали его мало.

#9005 2022-10-17 13:18:49

Анон

Как относитесь к авторам, которые в фике выписывают детей/жен/подруг и прочих родственников реальных героев?

#9006 2022-10-17 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к авторам, которые в фике выписывают детей/жен/подруг и прочих родственников реальных героев?

Выписывают как? Более-менее реалистично или "это не жена а борода, живот у нее не беременный а подушка"?

#9007 2022-10-17 13:21:43

Анон

Анон пишет:

Выписывают как? Более-менее реалистично или "это не жена а борода, живот у нее не беременный а подушка"?

Да по-любому. Как одноногую собачку, или как активно участвующую в ебле мужа с другим мужиком, например.

#9008 2022-10-17 13:26:10

Анон

Если без всратого хейта, за которым не стоит ничего кроме ревности, то ок, пусть прописывают.

#9009 2022-10-17 13:27:45

Анон

Анон пишет:

ЯННП  :really: Это про РПФ? И что значит "выписывают"?

#9010 2022-10-17 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Реальных героев - это РПФ? Да нормально, если нормально же выписывают, какая разница-то, собственно РПФ или еще кто-то рядом, все одинаковые выдумки, и или ты их для себя позволяешь, или нет. Если цель - хейт всех, кроме ГГев, то я и не в РПФ плохо отношусь.

#9011 2022-10-17 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Это про РПФ? И что значит "выписывают"?

Про РПФ. Выписывают - ну, в принципе вводят в сюжет надолго. В том или ином виде.

#9012 2022-10-17 13:38:47

Анон

Анон пишет:

Выписывают - ну, в принципе вводят в сюжет надолго. В том или ином виде.

Совершенно пусть. Я хуже отношусь, когда РПС-ау, но туда тащат еще каких-то селебрити, с которыми ГГи где-то снимались, вот это иррационально не нравится, а родня, реальная или вымышленная - пусть, от сюжета будет все зависеть.

#9013 2022-10-17 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?

по-разному. Иногда название придумывается раньше фика, а иногда фик уже написан и вычитан, а название все никак не рожается.

#9014 2022-10-17 14:01:51

Анон

Анон пишет:

А у вас случалась внезапная любовь к персонажам нисхуя? Так вот, чтоб «о, он мне нравится» без внятных причин?

Всегда так в основном, западаю на внешность+поведение персонажа.

Анон пишет:

А часто бывает, что вы спустя время в фандоме осознаете крутость пятого лебедя, мелькнувшего на две секунды, и начинаете гореть?

Никогда так не было.

#9015 2022-10-17 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Очень редко я знаю название фика заранее, обычно придумываю впопыхах пока заполняю шапку при выкладке фика.
Файл со всякими названиями типа имя+имя, название пейринга и цифры =D
Мне довольно сложно, мои названия ужасны :sadcat:

#9016 2022-10-17 14:13:36

Анон

Анон пишет:

Когда как, но обычно не знаю. У файла рабочее название до последнего (типа "про эльфа в Безночном городе", "про ебаната на охоте", "главгерой в древнерусской тоске" и тп). Чаще название придумывается в процессе саморедактуры. Тогда же и файл переименую. Иногда назвать фик сложно, особенно крупный. С самым крупным долго мучился с названием и до сих пор недоволен. Мелкое и среднее назвать как-то проще. Пару раз бывало, что название придумаю прежде всего, но это исключение.

#9017 2022-10-17 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну как нисхуя? А внешность? А обяние? Совершенно очаровательный персонаж. Но для некоторых это нисхуя.
Случилось.  И это жопа. Потому что

Анон пишет:

Отдельный прикол в том, что тот лебедь в каноне упоминается тупо как "Имя. Должность. Класс." и что его выпили вот так вот.

Только не упоминается, а показывается. Не долго.

Анон пишет:

обычно это три-четыре рандомные цифры, например последний файл 785, и названием там стало то, что происходит в фике. Нормального названия я не придумал.

785? А не из моего ли ты фандома, анон?

Отредактировано (2022-10-17 14:18:25)

#9018 2022-10-17 14:16:27

Анон

Анон пишет:

Нисхуя - нет, причины обычно есть, просто не сразу формулируются.

К третьим лебедям в пятом ряду равнодушен.

#9019 2022-10-17 14:17:53

Анон

А расскажите что вас в последнем персонаже привлекло, заставило влюбиться?

#9020 2022-10-17 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Бешеная харизма и обояние.

#9021 2022-10-17 14:26:36

Анон

Фантастически прекрасные ноги. У меня все.

#9022 2022-10-17 14:30:16

Анон

Анон пишет:

В последнем, по кому у меня уехала крыша... то, какой он охуенный, умный, верный, с чувством долга и чуть не единственный в каноне, у кого прям видно развитие. Пришел я в канон после фиков, по которым не любил героя, и поначалу считал, что авторы правы, но вышел из канона со светом в глазах и осознанием, какие люди разные, какое разное они читают-видят и какими разными органами это делают  :lol:

#9023 2022-10-17 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Потому что один поехавший маньяк, а второй бедный щенуля :heart: Ну и внешка =D

#9024 2022-10-17 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Бесконечное терпение и понимание. Собранность и некоторая закрытость. Сложности с эмоциями и их выражением. Желание помогать людям. Внутренний огонь - под жестким контролем.

#9025 2022-10-17 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Про РПФ. Выписывают - ну, в принципе вводят в сюжет надолго. В том или ином виде.

Ну, я сам рпф не особо интересуюсь, но мне всегда казалось, что это неизбежно, нет? В смысле, если ты пишешь про реального человека, то пишешь и про его окружение. То есть, могут быть фики, где два персонажа взаимодействуют в вакууме, но я б не ожидал, что этим жанр ограничивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума