Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90151 2025-06-27 15:36:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какому вашему любимке в фиках часто путают цвет глаз? Вас это бесит?))

Да похуй в фиках, в аниме бы в своём рисовали одинаково!
У Мегуми из жужи то зелёные, то синие глаза

#90152 2025-06-27 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Фанаты, вроде, так и не определились, какого цвета глаза у Комаэды Нагито.
Или у Моны из Геншина.
Но тут никакого осуждения и никакой бесячки - там и там цвет невнятный, может меняться в зависимости от того, в какую краску вляпался художник, пока рисовал. Так что в обоих случаях отношусь с пониманием.

#90153 2025-06-27 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая ваша любимая семья из вымышленных канонов? Неважно родственники они друг другу или found family.

Стражи галактики

#90154 2025-06-27 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Всем зеленоглазым. как и в жизни. Не видно издалека какие глаза - 99 проц. что зеленые =D

#90155 2025-06-27 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая ваша любимая семья из вымышленных канонов? Неважно родственники они друг другу или found family.

Геральт, Йеннифер и Цири.
Эдгин Дарвис, Хольга Килгор и Кира.
Братья Не.

#90156 2025-06-27 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая ваша любимая семья из вымышленных канонов? Неважно родственники они друг другу или found family

Учихи, Десятый Вонгола с Хранителями, троецзуние, Джеймс+Лили+Сириус, Мидория+Бакуго+Олмайт+родители.

#90157 2025-06-27 17:52:01

Анон

Анон пишет:

У персонажей из китаефандомов цвета глаз часто разные
Взять например Цзян Чэна, у которого глаза то голубые, то серые, то серо-голубые, то карие, то черные, то фиолетовые
Начинаешь читать новый фик - можно сразу ставку делать какого цвета глаза у него будут на этот раз  =D
Не бесит, я понимаю откуда это берется. Кто-то вдохновляется дорамой, кто-то дунхуа, кто-то оф.артами и т.д.)

#90158 2025-06-27 17:53:49

Анон

Анон пишет:

Основные героини из красного сада
Основные персонажи из цикад
Бакусквад из геройки
Мугивары
Золдики

#90159 2025-06-27 17:54:56

Анон

Анон пишет:

Любимке даже в официальных изданиях путают

#90160 2025-06-27 18:07:31

Анон

Анон пишет:

Черные.

Это серьезно в каноне называли? Я тоже думал, что зеленые :o

#90161 2025-06-27 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Это серьезно в каноне называли? Я тоже думал, что зеленые

У меня только русскоязычная версия Системы (при желании можно проверить и оригинал) и там нет даже упоминания зеленых глаз, на фандомных вики (англоязычной в том числе) цвет глаз черный. У первых иллюстраций, еще по новелле, глаза ШЦЦ черные.
Просто зеленые глаза очень в фаноне популярны.
Примечательно, что в азитаских изданиях на обложке книг у ШЦЦ глаза темные (черные или серые), а в английском и русском - зеленые.

#90162 2025-06-27 18:25:05

Анон

Анон пишет:

Самый дурно прописанный женский персонаж на вашей памяти?

Урарака Очако. Огромный потенциал и все слито в унитаз, как только появилась ее влюбленность в Изуку
Буквально Очако до влюбленности: рвет жопу против Кацуки, не сдается до последнего
Очако после влюбленности: мгновенно проигрывает испытание против наставника из-за смущения как только кто-то левый упомянул ее чувства
Даже ее арка с Тогой вся завязана на чувствах к Изуку  :bubu:
Вся Очако после арки спортивного фестиваля это: Я отпущу эти чувства, я отпущу эти чувства. Если кто-то еще вдруг не понял, то я отпущу эти чувства!! Так и не отпустила в итоге.
Мне даже за слитую Сакуру так обидно не было как за Очако, хотя Сакура была моей любимкой(

Отредактировано (2025-06-27 18:31:27)

#90163 2025-06-27 20:58:25

Анон

Если бы персы из канона вашего любимки попали на игру в кальмара, кто умер бы первым, а кто победил?  =D

#90164 2025-06-27 21:01:55

Анон

Анон пишет:

Если бы персы из канона вашего любимки попали на игру в кальмара, кто умер бы первым, а кто победил?  =D

Ну дык в каноне последовательность установлена  =D
Беру только ветку Зелени: Сун Лань откликнется первым, Сюэ Ян замочит всех и пойдет на вторую игру. К сожалению, во второй игре напорется на авторского любимку. Ну и всё  :sadcat:

#90165 2025-06-27 21:02:02

Анон

Анон пишет:

Семья ГГ из «Неуязвимого».

#90166 2025-06-27 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Се Лянь бы остался. Не потому, что он бы хотел замочить других, а потому что ради него всех бы завалил Хуа Чэн, наплевав на любые правила и насколько это возможно, сложился бы на Безликом Бае, и вот Бая бы канонично уложил Се Лянь.
Ещё бы далеко прошёл Черновод, и потому, что один из непревзойденных, и потому что чертовски упорный, точно бы прикопал Ши Уду.
А первым бы умер, даже не знаю, кто-то послабее, типа Бань Юэ, Инь Юя или Пей Су.

#90167 2025-06-27 22:16:18

Анон

Анон пишет:

У меня даже в каноне не понятно: на одних цветных страницах у него карий, а на других красноватый (и с другими персами так же))

#90168 2025-06-27 22:17:11

Анон

Анон пишет:

Урарака Очако. Огромный потенциал и все слито в унитаз, как только появилась ее влюбленность в Изуку
Буквально Очако до влюбленности: рвет жопу против Кацуки, не сдается до последнего
Очако после влюбленности: мгновенно проигрывает испытание против наставника из-за смущения как только кто-то левый упомянул ее чувства
Даже ее арка с Тогой вся завязана на чувствах к Изуку 
Вся Очако после арки спортивного фестиваля это: Я отпущу эти чувства, я отпущу эти чувства. Если кто-то еще вдруг не понял, то я отпущу эти чувства!! Так и не отпустила в итоге.
Мне даже за слитую Сакуру так обидно не было как за Очако, хотя Сакура была моей любимкой(

вообще не согласен, про ее развитие, но если хочешь, давай в другую тему

#90169 2025-06-27 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Если бы персы из канона вашего любимки попали на игру в кальмара, кто умер бы первым, а кто победил?

Победил бы Фуши, не став никого убивать, просто потому что он - бессмертный  ;D

#90170 2025-06-27 22:23:40

Анон

Анон пишет:

А мне за Сакуру как раз обиднее всего. Она была интересной героиней в том смысле, что была девушкой из обычной семьи с подчас довольно неприятными чертами характера (объективно неприятными, а не милашно-неприятными, как например неуклюжесть или неумение готовить) и за ее развитием было интересно наблюдать, но к сожалению автору на нее кристально похуй, поэтому получили в итоге что получили. Точнее, не получили(

#90171 2025-06-27 22:23:45

Анон

О каком старому фильме/аниме/скрипок/книга  вы жалеете, что его популярность пришлась на дофандомную эпоху и по нему мало контента сейчас?

#90172 2025-06-27 22:25:56

Анон

Анон пишет:

О каком старому фильме/аниме/скрипок/книга  вы жалеете, что его популярность пришлась на дофандомную эпоху и по нему мало контента сейчас?

Зена(

#90173 2025-06-27 22:27:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?

Раздражал Деку, пока я был анимеонли в 2-х первых сезонах, но потом я его полюбил. Итадори был никакущий, и мне про него было скучно. Сейчас читаю Читателя, пока только первые 50 глав, а Ким Докча уже бесит (и подозреваю, будет хуже  :lol: ). Могу сказать, что в классической литературе куча раздражающих гг, но интересно.
О точно, в детстве куча интересных мультиков с раздражающим гг, Сейлор Мун, который я начинал в 3 года, туда же
а вспомнил. Тетрадь смерти была из любимых тайтлов, но Лайто бесил с первой серии, уебал бы.  :lol:

В целом, для меня хотя бы симпатия к гг это важно, если совсем не нравится, скорее дропну.

Анон пишет:

Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?

ичируки, гарри/герми - по правилу мальчик сходится с первой девочкой, с которой у него в каноне близкие отношения
изуоча слава богу  :lol:

Анон пишет:

Или канонизация чего вас охуеть как удивила?

эремика со стороны Эрена, Азирокроули, аруанни, кацудеку

Отредактировано (2025-06-27 22:29:27)

#90174 2025-06-27 22:27:56

Анон

Анон пишет:

древний канадский мультсериал Reboot

#90175 2025-06-27 22:28:02

Анон

Анон пишет:

перумовщина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума