Вы не вошли.
Какому вашему любимке в фиках часто путают цвет глаз? Вас это бесит?))
Да похуй в фиках, в аниме бы в своём рисовали одинаково!
У Мегуми из жужи то зелёные, то синие глаза
Фанаты, вроде, так и не определились, какого цвета глаза у Комаэды Нагито.
Или у Моны из Геншина.
Но тут никакого осуждения и никакой бесячки - там и там цвет невнятный, может меняться в зависимости от того, в какую краску вляпался художник, пока рисовал. Так что в обоих случаях отношусь с пониманием.
Аноны, а какая ваша любимая семья из вымышленных канонов? Неважно родственники они друг другу или found family.
Стражи галактики
Всем зеленоглазым. как и в жизни. Не видно издалека какие глаза - 99 проц. что зеленые
Аноны, а какая ваша любимая семья из вымышленных канонов? Неважно родственники они друг другу или found family.
Геральт, Йеннифер и Цири.
Эдгин Дарвис, Хольга Килгор и Кира.
Братья Не.
Аноны, а какая ваша любимая семья из вымышленных канонов? Неважно родственники они друг другу или found family
Учихи, Десятый Вонгола с Хранителями, троецзуние, Джеймс+Лили+Сириус, Мидория+Бакуго+Олмайт+родители.
У персонажей из китаефандомов цвета глаз часто разные
Взять например Цзян Чэна, у которого глаза то голубые, то серые, то серо-голубые, то карие, то черные, то фиолетовые
Начинаешь читать новый фик - можно сразу ставку делать какого цвета глаза у него будут на этот раз
Не бесит, я понимаю откуда это берется. Кто-то вдохновляется дорамой, кто-то дунхуа, кто-то оф.артами и т.д.)
Основные героини из красного сада
Основные персонажи из цикад
Бакусквад из геройки
Мугивары
Золдики
Любимке даже в официальных изданиях путают
Черные.
Это серьезно в каноне называли? Я тоже думал, что зеленые
Это серьезно в каноне называли? Я тоже думал, что зеленые
У меня только русскоязычная версия Системы (при желании можно проверить и оригинал) и там нет даже упоминания зеленых глаз, на фандомных вики (англоязычной в том числе) цвет глаз черный. У первых иллюстраций, еще по новелле, глаза ШЦЦ черные.
Просто зеленые глаза очень в фаноне популярны.
Примечательно, что в азитаских изданиях на обложке книг у ШЦЦ глаза темные (черные или серые), а в английском и русском - зеленые.
Самый дурно прописанный женский персонаж на вашей памяти?
Урарака Очако. Огромный потенциал и все слито в унитаз, как только появилась ее влюбленность в Изуку
Буквально Очако до влюбленности: рвет жопу против Кацуки, не сдается до последнего
Очако после влюбленности: мгновенно проигрывает испытание против наставника из-за смущения как только кто-то левый упомянул ее чувства
Даже ее арка с Тогой вся завязана на чувствах к Изуку
Вся Очако после арки спортивного фестиваля это: Я отпущу эти чувства, я отпущу эти чувства. Если кто-то еще вдруг не понял, то я отпущу эти чувства!! Так и не отпустила в итоге.
Мне даже за слитую Сакуру так обидно не было как за Очако, хотя Сакура была моей любимкой(
Отредактировано (2025-06-27 18:31:27)
Если бы персы из канона вашего любимки попали на игру в кальмара, кто умер бы первым, а кто победил?
Если бы персы из канона вашего любимки попали на игру в кальмара, кто умер бы первым, а кто победил?
Ну дык в каноне последовательность установлена
Беру только ветку Зелени: Сун Лань откликнется первым, Сюэ Ян замочит всех и пойдет на вторую игру. К сожалению, во второй игре напорется на авторского любимку. Ну и всё
Семья ГГ из «Неуязвимого».
Се Лянь бы остался. Не потому, что он бы хотел замочить других, а потому что ради него всех бы завалил Хуа Чэн, наплевав на любые правила и насколько это возможно, сложился бы на Безликом Бае, и вот Бая бы канонично уложил Се Лянь.
Ещё бы далеко прошёл Черновод, и потому, что один из непревзойденных, и потому что чертовски упорный, точно бы прикопал Ши Уду.
А первым бы умер, даже не знаю, кто-то послабее, типа Бань Юэ, Инь Юя или Пей Су.
У меня даже в каноне не понятно: на одних цветных страницах у него карий, а на других красноватый (и с другими персами так же))
Урарака Очако. Огромный потенциал и все слито в унитаз, как только появилась ее влюбленность в Изуку
Буквально Очако до влюбленности: рвет жопу против Кацуки, не сдается до последнего
Очако после влюбленности: мгновенно проигрывает испытание против наставника из-за смущения как только кто-то левый упомянул ее чувства
Даже ее арка с Тогой вся завязана на чувствах к Изуку
Вся Очако после арки спортивного фестиваля это: Я отпущу эти чувства, я отпущу эти чувства. Если кто-то еще вдруг не понял, то я отпущу эти чувства!! Так и не отпустила в итоге.
Мне даже за слитую Сакуру так обидно не было как за Очако, хотя Сакура была моей любимкой(
вообще не согласен, про ее развитие, но если хочешь, давай в другую тему
Победил бы Фуши, не став никого убивать, просто потому что он - бессмертный
А мне за Сакуру как раз обиднее всего. Она была интересной героиней в том смысле, что была девушкой из обычной семьи с подчас довольно неприятными чертами характера (объективно неприятными, а не милашно-неприятными, как например неуклюжесть или неумение готовить) и за ее развитием было интересно наблюдать, но к сожалению автору на нее кристально похуй, поэтому получили в итоге что получили. Точнее, не получили(
О каком старому фильме/аниме/скрипок/книга вы жалеете, что его популярность пришлась на дофандомную эпоху и по нему мало контента сейчас?
О каком старому фильме/аниме/скрипок/книга вы жалеете, что его популярность пришлась на дофандомную эпоху и по нему мало контента сейчас?
Зена(
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?
Раздражал Деку, пока я был анимеонли в 2-х первых сезонах, но потом я его полюбил. Итадори был никакущий, и мне про него было скучно. Сейчас читаю Читателя, пока только первые 50 глав, а Ким Докча уже бесит (и подозреваю, будет хуже ). Могу сказать, что в классической литературе куча раздражающих гг, но интересно.
О точно, в детстве куча интересных мультиков с раздражающим гг, Сейлор Мун, который я начинал в 3 года, туда же
а вспомнил. Тетрадь смерти была из любимых тайтлов, но Лайто бесил с первой серии, уебал бы.
В целом, для меня хотя бы симпатия к гг это важно, если совсем не нравится, скорее дропну.
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?
ичируки, гарри/герми - по правилу мальчик сходится с первой девочкой, с которой у него в каноне близкие отношения
изуоча слава богу
Или канонизация чего вас охуеть как удивила?
эремика со стороны Эрена, Азирокроули, аруанни, кацудеку
Отредактировано (2025-06-27 22:29:27)
древний канадский мультсериал Reboot
перумовщина