Вы не вошли.
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?
Блич
Атака Титанов
Ева
Ева
О да, так и хотелось стукнуть эту амебу
Ох уж эти четырнадцатилетние амебы, которые умирать не хотят.
Аноны, а может сенены просто не для вас?
Ох уж эти четырнадцатилетние амебы, которые умирать не хотят.
Да он ничего не хотел, лежал лицом в потолок с унылым видом
Я не смотрел, но они же целовались, не? Значит, канон, но не эндгейм, если там кто-то умер?
Аноны, а есть такие тайтлы, которые вам в принципе заходят и интересны, но ужасно раздражает главный герой?
Да, геншин. Но это исключение из правила - мне всегда нравятся ГГ, иначе я просто не буду продолжать ознакомляться с каноном.
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?
Гарри/Гермиона. Всю дорогу это выглядело как "они точно поженятся". Ну, для меня так выглядело. А потом вдруг р-раз! и ...
Аноны, у вас есть пейринги насчет которых вы полностью, вот на 1000% были уверены что они станут каноном, но в итоге они не стали? Если да, что это за пейринги?
Итиго и Рукия.
Перед тем, как сказать мне, что "а вот в манге с самого начала было очевидно, что эндгейм, если будет, то с Орихимэ", - я с манги начинал, не с аниме, и уже в контексте манги про них так думал.
В сененах есть куча интересного помимо гг, включая других персонажей. Странно будет отказывать себе в этом жанре просто потому что тебе гг не нравится)
В Сейлор Мун бесила Сейлор Мун
Аналогично. Смотрел ради кого угодно, кроме ГГ.
Я поэтому перешёл на сэйнэны, там хотя бы есть вероятность, что гг не будет тупым, шумным, доставучим долбоёбом с НЕПОКОЛЕБИМОЙ СИЛОЙ ДУХА. Ей-богу, по сравнению с условным Наруто даже условный Синдзи ощущается как глоток свежего воздуха.
О, а я думала, только меня она бесила. Но я в принципе всегда хотел чтобы этот сериал был про аутеров (Харука/Мичиру - первая зашипперенная однополая пара).
НЕПОКОЛЕБИМОЙ СИЛОЙ ДУХА.
СИЛА ЮНОСТИ!!!
Хилсон
Нет, обычно если мне совсем не нравится гг, я дропаю.
Нет, обычно если мне совсем не нравится гг, я дропаю.
+1, не понимаю, зачем мне оставаться в фандоме где гг меня раздражает. Я так Гннбла дропнул. Я в фандомы для радости хожу.
Атака титанов.
Как же бесит Эрен. С первой и до последней секунды
Волчонок.
Марвеловские фильмы про Тора.
Гарри/Гермиона
О да. Они очень гармонично общались. Была бы красивая пара.
Самый дурно прописанный женский персонаж на вашей памяти?
Гарри Поттер сбствнно, ну и Волчонок, да
Я не смотрел, но они же целовались, не? Значит, канон
Ну, с такой логикой и нарусасу канон
Самый дурно прописанный женский персонаж на вашей памяти?
Мулан из ремейка. Но не столько сама по себе, сколько потому, что это ремейк хорошо прописанной героини. Если б она была оригинальным персонажем, она б мне просто не нравилась, а вот как новая версия Мулан она для меня пробила дно.