Вы не вошли.
Я как-то читал фанфик по Шерлоку ББС, в котором
▼Скрытый текст⬍
Анон, умоляю, скажи название. Мне это нужно
Анон, умоляю, скажи название. Мне это нужно
А у вас случалась внезапная любовь к персонажам нисхуя? Так вот, чтоб «о, он мне нравится» без внятных причин?
А часто бывает, что вы спустя время в фандоме осознаете крутость пятого лебедя, мелькнувшего на две секунды, и начинаете гореть?
А у вас случалась внезапная любовь к персонажам нисхуя? Так вот, чтоб «о, он мне нравится» без внятных причин?
Всегда тут как в жизни — прост влюбляешься, и все.
Как раз сейчас такую проживаю. Сперва мне персонаж не понравился, он меня раздражал и я страдал от кринжа за ним наблюдая. Потом я вдруг разглядел в нем одно достоинство. А к концу недели понял что сижу и перебираю его качества, которые из бесячих вдруг стали такими милыми и приятными, мимими. И тут-то осознание меня и накрыло
Сперва мне персонаж не понравился, он меня раздражал и я страдал от кринжа за ним наблюдая.
У меея так же случилрсь. Я все еще смотрю на персонажа сквозь фейспалм и кринжуюсь, но все равно люблю
Это какой-то сорт мазохизма.
Я сейчас понял, что часть про «проработку канонного сеттинга» можно понять как «проработку канонного сеттинга Нейроманта», а там совсем не то, сорри, если ввёл в заблуждение, там про мой фандомчик
Анон, ты не представляешь, как я взорал, увидев свой давний фандом. Вот это напоминание о молодости.
Но спойлерное предупреждение отпугивает чёт. Или там как в каноне с этим делом?
А как иначе? В смысле, конечно, когда кто-то нравится, можно подтянуть обоснуй, но изначальная симпатия ведь возникает сама по себе. Не помню, чтоб было, "о, этот персонаж обладает набором хороших качеств, так что буду его любить".
А часто бывает, что вы спустя время в фандоме осознаете крутость пятого лебедя, мелькнувшего на две секунды, и начинаете гореть?
Посмотрел канон, и во время просмотра мне на персонажа было фиолетово, и уже потом на работе задумался и вдруг осознал, что персонаж вообще-то очень хот, и погорячее чем все главные герои
У меня так только один раз было. Перс в кадре умер, и умер так красиво, что я вдруг осознал, что он мне нравится.
В остальном у меня даже друзья заранее могут прованговать, кто понравится в новом фандоме.
Нет, они все так или иначе попадают в типажи Но было так, когда думала, что никто в произведении не зацепил, а потом спустя какое-то время поняла, что персонаж оттуда теперь у меня один из любимейших вообще. Короче, оказалось, что все местные персонажи поселились в сердечке сразу же, просто мозг об этом уведомили с большим опозданием.
Да. Пока только так и случается, но это мой первый и единственный фандом и первые и единственные любимые персы )
Отредактировано (2022-10-17 10:08:07)
У меея так же случилрсь. Я все еще смотрю на персонажа сквозь фейспалм и кринжуюсь, но все равно люблю
![]()
Это какой-то сорт мазохизма.
Так даже веселее. Амбивалентность наше всеее
А у вас случалась внезапная любовь к персонажам нисхуя?
Да, бывало такое, когда объяснить себе чем персонаж цепляет практически невозможно. Обычно это эпизодические схематически прописанные герои из мультиков типа Крота из "Южного парка" или Медведя-хипстера из "Времени приключений". А так обычно я всегда могу понять чем мне герой понравился.
Есть персонаж, зашедший мне с первого взгляда. Я еще понадеялась, что это актер понравился, но в других ролях типаж актера мне вообще мимо. Но какой же он, сука, бесячий Я там все понимаю про характер и мотивацию, но во мне, как будто, строгий папка просыпается и желает отчитать дитятку, почему дитято все еще как дитятко, а не взрослый мужик
В остальное время очень неловко. В душе не ебу, почему мне этот персонаж понравился.
Ага, было дело. Отдельный прикол в том, что тот лебедь в каноне упоминается тупо как "Имя. Должность. Класс." и что его выпили вот так вот. Все. Инфы в каноне буквально ноль целых одна миллионная. Но подиж ты.
Да, конечно. Настолько внезапная, что я сам не могу объяснить как и нахуя это вообще получилось. А мне "а почему эта персона тебе нравится? а это же никто вообще. господибоже седьмой лебедь в пятом ряду, да как так можно? пфе, ну такое." Да я в душе не ебу как. Если у кого-то причины типа "что-то в судьбе похожее" или "персона зело загадошна и противоречива, и симпатична", то у меня "ну во-первых сия персона красива и ниипёт".
Отредактировано (2022-10-17 12:07:38)
Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?
Когда вы пишете фанфики то заранее знаете какое будет название? Или потом придумываете название, а пока пишете, то у вас файл без названия вообще? Сложно ли вам придумать название для фика?
Иногда знаю, но чаще нет.
Есть рабочее название, которое зачастую никогда не становится финальным.
Пиздец как тяжко, это самое сложное дерьмо, которое ломает мне мозг регулярно. Но с фичками ещё ладно, гораздо хуже с артами на ФБ, где название должно быть, а я каждый раз в душе не ебу как это обозвать и пытаю кэпа, потому что он, да хранят его фандомные боги, названия генерирует слёту десятками, только выбрать остаётся.
Но спойлерное предупреждение отпугивает чёт. Или там как в каноне с этим делом?
У меня трудно с названиями. Пока пишу, хоть даже "за пять минут" название не знаю, обычно это три-четыре рандомные цифры, например последний файл 785, и названием там стало то, что происходит в фике. Нормального названия я не придумал.
У нас пол-фандома таких, и я не исключение. Но у меня это другие персонажи. И один из них тоже "нахуй не нужный лебедь", другой один из ГГ. Но обычно я таких, как этот один из ГГ не люблю. И канон казался "вообще не моё". Так что у меня ко всему там любовь ни с хуя и внезапненько
Название ближе к концу придумываю, иногда уже после вычитки, сильно не сразу, сменив два-три варианта в процессе.
Нисхуя - это у него нет достоинств, но он мне нравится, или ничего не предвещало, что такой персонаж мне понравится? Второе бывало, по всем параметрам, не должен был зайти герой, а он очень зашел.
Я помню, как сто лет назад запал на персонажа аниме с 2 секунд его первого появления в каноне, потом он еще появлялся, но был очень героем второго плана, а я с этих 2 секунд горел и писал макси
Нет, они все так или иначе попадают в типажи
Самое смешное когда влюбляешься в того, кто вообще по всем параметрам мимо типажа. Вот тут поле непаханое проекций и прочей психолгии