Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2021-09-01 21:33:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Мне стало интересно, а то, что аноны тут перечисляют это реально то, что вообще никогда не откроют, или просто скорее список того, что не нравится? Есть такие вещи, которые вам в принципе не нравятся, но можете иногда прочитать?

Реально не буду. Либо высмотрю на уровне шапки, либо спойлеров попрошу, либо дропну сразу, если сюрприз и вылез всякий персонажехейт-нотп-сладуньки-беременности-тройнички и прочее сквичное. Я вообще сторонник того, что лучше голодным сидеть, чем читать про любимок всякую дрянь. И даже всякую посредственность.

#877 2021-09-01 21:34:52

Анон

Судя по этому треду, надо рядышком открывать ещё один - для поиска софандомцев и сошипперов для всех одиноких анончиков.  :comfort:

#878 2021-09-01 21:35:34

Анон

Я не был на холиварке пару месяцев, проебал создание треда и теперь буду отвечать на все вопросы  :casper:

Анон пишет:

Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?

Наруто, в тетрадке в линеечку, бессмысленное и беспощадное макси про Ханаби Хьюгу, которую я превратил в Мэри Сью. Моим родителям пришлось читать это

Продолжение анкеты позора

Отредактировано (2021-09-01 21:38:36)

#879 2021-09-01 21:37:39

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, по НОТП я фик не открою, даже если мне заплатят, настолько я этот пейринг ненавижу. Вплоть до того, что я читал какой-то впроцессник по не особо интересным мне персонажам, но на безрыбье сойдет, и бросил как только автор добавил в шапку НОТП. По шапке видно, что это НОТП.

+1. Ненавистное НОТП только под дулом пистолета.

#880 2021-09-01 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Какой фик вы бы никогда не стали читать?

Начал отвечать и понял, что, на самом деле, прям совсем сквиков у меня мало, все очень зависит от контекста, под настроение я что только не читаю.
Разве что попаданцев не осиливаю практически никогда.

#881 2021-09-01 21:39:09

Анон

Анон пишет:

надо рядышком открывать ещё один - для поиска софандомцев

Не надо, уже есть тред редких или мёртвых фандомов.

Анон пишет:

Гет с Харукой Тэно.

Отредактировано (2021-09-01 21:40:50)

#882 2021-09-01 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Что самое кринжовое лично вы делали  в фандоме? Ну, там, срались за украшенную сперму, косплеили Снейпа в занавеске, покупали за деньги фанарт для ФБ?

Засветился в локальном скандале. Там прям образцово было, с вываливанием скриншотов лички как доказательств, предварительным кэтфишингом, последующим баном и сорт нерукопожатностью постфактум некоторых участников, короче, в принципе это был типичный материал для сообщества пламенных дискуссий, но его тогда, кажется, еще не существовало. После такого никакими дерьмовыми фанфиками и косплеем из шкафа (он в моей жизни тоже был, крайне хуевого качества) это не перебьешь. Причем это был мой первый фандом. После этого я не лез почти никуда и никогда, и скандалы с тех пор только анонимно читаю на холиварке, потому что экспириенс был не очень.

#883 2021-09-01 21:43:43

Анон

Анон пишет:

показательно мертвый

#884 2021-09-01 21:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

показательно мертвый

Вот да.

#885 2021-09-01 21:45:01

Анон

Анон пишет:

При этом артеров в нашей скромной компашке каждый второй.

Поделись, а :lol:

#886 2021-09-01 21:48:50

Анон

А как насчёт вопроса про самое ненавистное/заебавшее НОТП как раз? Только в корректных выражениях

#887 2021-09-01 21:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

показательно мертвый

Нормальный тред, я там год назад подкаст свой любимый обсуждал, потому что тред подкастов - вот он реально мертвый  :sadcat:

#888 2021-09-01 22:02:46

Анон

Анон пишет:

А как насчёт вопроса про самое ненавистное/заебавшее НОТП как раз? Только в корректных выражениях

Никак, есть тред Мирной ненависти шиппинга + тут уже пытались вбросить срачные вопросы, но не взлетело.
Не надо этого.

#889 2021-09-01 22:04:21

Анон

Анон пишет:

ненавистного нет, но анон конкретно так устал от главного фандомного ОТП. пережрал я его, больше не могу(

#890 2021-09-01 22:11:28

Анон

Анон пишет:

В жанре слэш. Да простят меня слэшеры, но нет, спасибо. Соответственно и все эти дико сквичные меня штуки типа омегаверса, мпрега и прочего, я логично обхожу стороной.
Беременность сразу мимо, и вообще все флаффные фички, крутящиеся вокруг внезапной семейности. Флафф в целом тоже, тошнит от него.
Персонажи в России с шутками за триста.
Изнасилования и в целом фички в духе того, что писали по ГП в нулевых, где условного Гарри запирают в подвале и сношают тростью нон-стопом 24/7, гурятину туда же.
НОТП, конечно.
Хейтерские фички, включая те, что хейтят тех, кого я не люблю. Во первых это бессмысленная и зачастую всратая херня, а во вторых любимки в этих фичках конченые злобные ебанаты, которые на себя не похожи.
ООС сразу на хуй. Частичному ещё могу дать шанс, но только один, потому что либо автор себя недооценивает и ООСа нет, либо переоценивает и ООС там тотальный.
Фички, где персонажей превращают в сиятельных Сьюх, вроде условного же Гарри, который в 11 лет был на столько крут, что завалил тролля в одиночку, и оказался ниндзя-робо-вампиром-зомби. Унесите пудинг.
Ну и просто хуево написанные фички.

Отредактировано (2021-09-01 22:12:38)

#891 2021-09-01 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Поделись, а

Как ты относишься к плохим квестам, анон? :evil: Да, я знаю, что я заебал.

#892 2021-09-01 22:18:36

Анон

Анон пишет:

В жанре слэш. Да простят меня слэшеры, но нет, спасибо. Соответственно и все эти дико сквичные меня штуки типа омегаверса, мпрега и прочего, я логично обхожу стороной.
Беременность сразу мимо, и вообще все флаффные фички, крутящиеся вокруг внезапной семейности. Флафф в целом тоже, тошнит от него.

+1. И вообще подписываюсь под каждым словом твоего поста, у нас сквики совпадают один в один просто.

#893 2021-09-01 22:27:07

Анон

Анон пишет:

анон конкретно так устал от главного фандомного ОТП

Плюс один.

#894 2021-09-01 22:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделись, а

Как ты относишься к плохим квестам, анон? :evil: Да, я знаю, что я заебал.

Вообще я просила поделиться артерами :lol:
А так ты про компьютерные квесты? Даже не знаю, особо не играла. А почему плохие? Пошли в другой тред поговорим мб? :evil:

Отредактировано (2021-09-01 22:28:47)

#895 2021-09-01 22:28:32

Анон

Мне теперь интересно что это за плохой квест

#896 2021-09-01 22:29:35

Анон

Анон пишет:

у нас сквики совпадают один в один просто.

Бро :friends:

#897 2021-09-01 22:34:36

Анон

Анон пишет:

читаете низкий рейтинг или высокий, или если по отп то неважно? пвп дропаете?

По отп рейтинг неважен, пвп уважаю)) Но лучше всего, когда хотя бы миди, и с рейтингом за секс)

Анон пишет:

С нотп. Хейтерский. С сомцесучками (пробовала однажды, нет, это невозможно, я травмировалась). В целом могу простить ООС, но когда от персонажей только имена, то ну нафиг. Когда одного из отп делают тупым, а второго феминизируют. Никогда не буду читать фики пары авторов из моего фандома, потому что там нет любви между отп, зато есть жестокость и расчлененка и это типа подается как любовь.
С большой осторожностью буду смотреть фики, где заявлена смерть персонажа, изнасилование, абьюз, и скорее всего, не пойду их читать.

Анон пишет:

Что самое кринжовое лично вы делали  в фандоме? Ну, там, срались за украшенную сперму, косплеили Снейпа в занавеске, покупали за деньги фанарт для ФБ?

Задала актеру шипперский вопрос. Не в смысле "ведь ваш перс и этот перс стопудово же ебутся, да, да?" - спросила, что он думает об их отношениях и том, что его персонаж будто бы влюблен во второго.
Но все равно жуть как неловко  :facepalm:

#898 2021-09-01 22:38:31

Анон

Ещё в копилку сквичных фичков, которые никогда не буду читать: POV
Единицы его способны нормально написать, у большинства же - это первый признак, что фичок лучше даже не открывать.
И фички, написанные в настоящем времени, все вот эти вот "я подхожу к нему и хватаю за жопу".

Отредактировано (2021-09-01 22:41:06)

#899 2021-09-01 22:39:33

Анон

Не буду читать гет или фем, не шиплю женских персонажей)

#900 2021-09-01 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Ещё в копилку сквичных фичков, которые никогда не буду читать: POV

Это что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума