Вы не вошли.
Меня часто принимают за зелёную пляшущую троллину.
А ты на самом деле психопат?
Вхумпер это тот, кто не хочет реально совершать какие-то действия. Психопат хочет. И совершает в меру возможностей и безопасности для себя. В тюрьму никто не хочет.
в инете поди отличи...
У вас есть персонажи, которые вам не нравятся без внятной причины?
Ага, есть такой, прям как у тебя все за вычетом того, что перс не умер. От Интегры Хеллсинг почему-то такое. Никак не объяснимо, ну вот просто не нравится и все тут.
А ты на самом деле психопат?
С официальным диагнозом.
Я нашла в одной бл сияющего мудака — прониклась. В другой бл еще одного жгущего нашла, в третью уже спецом шла с прицелом на очередного выпуклого мудака. Не в бл, но тоже в китайщине нашелся внезапно не мудак, но такая огнина персонаж. Список можно продолжать, но ни у кого из них не было каноничного пейринга да и фанатские не очень устоялись. Стыдно признаваться, но время от времени воображаю себя попаданкой или придумываю сьюх, правда, обычно без приченения счастья вагиной. дженовые отношения гораздо интереснее
Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат. Который читал бы все ваши фики с жестокостью. Но не скрывал бы, что хотел бы реально вон тому актёру переломать все пальцы и руки и вообще поймать его и посадить в подвал?
Я б решила, что либо открылся портал в прошлое, кто-то оттуда протек и отыгрывает всратую ролевочку, либо какая-то деточка опять сидит в компуктере вместо уроков и корчит из себя дохуя взрослого.
есть персонаж со всех сторон сиятельный и интересный, по которому течет полфандома, и к которому анон равнодушен от слова совсем. и ничем не может себе это равнодушие объяснить, эх.
В ЗВ полно таких персонажей, которые нравятся мне без причины, или я затрудняюсь ее назвать. У них есть хейтеры, но я этот хейт не разделяю. Ну, хейтят за какое-то А, но я не вижу ничего ужасного в этом А, но персонаж мне неприятен.
Мне не нравятся скучные, исключительно положительные персонажи без единого изъяна и/или даже намёка на серые неоднозначные черты в характере, в таких тупо не за что зацепиться, так что они для меня просто пустое место и контент с ними я игнорирую.
есть персонаж со всех сторон сиятельный и интересный, по которому течет полфандома, и к которому анон равнодушен от слова совсем. и ничем не может себе это равнодушие объяснить, эх.
У меня такой пейринг есть, при виде которого фандом падает на колени и начинает молиться на него, такой он весь сверкающий, тонкий, сложный, неоднозначный, драматичный и охуенный, но при этом не для всех, потому что только человек с айсикью <9000 может объять всю необъятность этого пейринга, поэтому не каждый с наскока может взять и написать что-то по этому пейрингу. А у меня именно что никаких эмоций к нему. Хейта нет, любви нет, интереса нет. Ну есть и есть. Я понимаю, за что его любят, но не понимаю, почему я его никак не воспринимаю.
У меня в реале такое бывает, ничего люди не сделали, не нравятся и все, так что, наверное, с героями фильмов может быть, потому что я визуал, и какие-то нюансы внешности и поведения вместе вполне могут дать такую реакцию. Скорее всего, и было такое, я просто не думал, есть причины или нет. С героями книг сложнее, там я причины найду почти наверняка, потому что канал восприятия только один и почти исключающий непонимание своих эмоций и в 95% случаев это будет либо оголтелая любовь и всепрощение автора, либо фанатов
Мне не нравятся скучные, исключительно положительные персонажи без единого изъяна и/или даже намёка на серые неоднозначные черты в характере, в таких тупо не за что зацепиться, так что они для меня просто пустое место и контент с ними я игнорирую.
Тут, по-моему, как автор сумеет не переборщить. Или как актеры отыграли. Потому что точно так же мне скучны и исключительно отрицательные персонажи, и все из себя неоднозначные. Иногда они даже в одном сюжете рядом бегают и одинаково нагоняют скуку. И я не могу сказать, что вот мне не нравятся белые плащи, потому что и серый плащик мне тоже не нравится, и черный, и серо-буро-малиновый… И вдруг внезапно мимо пробегает очередной плащик того же цвета, на который только что фыркала, но этот плащик мне нравится.
точно так же мне скучны и исключительно отрицательные персонажи, и все из себя неоднозначные.
Отрицательных и неоднозначных я как раз люблю, потому что считаю, что зло не бывает злым просто потому что, у злодея всегда есть причина злодействовать, так что, даже если в каноне злодей будет пустышкой без бэкграунда, если он зацепит меня внешностью, например, мне может захотеться придумать ему предысторию про то, как именно ему насрали в детстве в кашу, что привело его на путь зла. А когда герой насквозь положительная картонка, что там придумывать, у него в жизни всё было ровно и скучно, раз у него все взгляды в жизни со знаком плюс и он не преодолевал своей силой духа и позитивностью пиздец, как какой-нибудь Наруто.
Нет, если копнуть, причина всегда есть и нередко её просто неприятно признавать.
А когда герой насквозь положительная картонка, что там придумывать, у него в жизни всё было ровно и скучно
И я чота вспомнил Се Ляня, который пиздец какой скучный был для меня поначалу, а потом как оказалось насчет бэкграунда-то
Нет, я свой хейт всегда могу обосновать. Это не всегда должно быть что-то весомое. Мне может просто не нравиться, как перс ел кашу в 55 серии 107 сезона, вот я его и захейтил.
И я чота вспомнил Се Ляня, который пиздец какой скучный был для меня поначалу, а потом как оказалось насчет бэкграунда-то
Эх, а мне он так и остался скучным, прям обидно. ХЧ прикольный, а боженька его - ну такое(
Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат. Который читал бы все ваши фики с жестокостью. Но не скрывал бы, что хотел бы реально вон тому актёру переломать все пальцы и руки и вообще поймать его и посадить в подвал?
Пиздеть - не мешки ворочать. Пусть себе фантазирует на здоровье.
А когда герой насквозь положительная картонка, что там придумывать, у него в жизни всё было ровно и скучно, раз у него все взгляды в жизни со знаком плюс и он не преодолевал
Так ведь и злодею что там придумывать, у него в жизни все пиздец, игрушки на потолке и т.п. В смысле, если персонаж интересует, то даже самому светлому придумаешь положительность вопреки, например. Если в каноне не сказано, что у него все заебись было по жизни. А если чорного пластелина стараешься проматывать, то никакое раскрытие причин пластилинства ситуацию не спасут.
Психопат хочет.
О, очередной невежда, которому в богатом словечке "психопат" видится агродебил, которому дай только гуся выебать. Такие, конечно, среди них встречаются, но нет, агродебильность и любовь к насильственным действиям сексуального характера с гусями - это не неотъемлемые симптомы антисоциального расстройства личности.
С официальным диагнозом.
Жалко тебя, анон. Человек с антисоциальным расстройством личности - очень плоская, поверхностная и не представляющая особой ценности для общения и отношений персона, чей разум на всю жизнь остается на уровне не очень развитого подростка. Изнутри-то ты этого не видишь, но окружающие-то замечают...
А для меня как раз и стал скучноватым после этого бэка. Сначала был такой окнорм неунывающий перс-неудачник. А после первого монстрофлешбека стало ясно, что это очередной страдалец, закосивший в итоге под жизнерадостного дебила. Таких дохуя и больше и даже ровно в том же исполнении.
Таких дохуя и больше и даже ровно в том же исполнении.
А поделись кто и где? Мне зашло, и я бы припал к примерам
Так ведь и злодею что там придумывать, у него в жизни все пиздец, игрушки на потолке и т.п.
Мне в пиздеце и страданиях, которые и озлобили чувака, как раз самый интерес.
А преодоление положительным чуваком всего и вся без итога в виде того, как он навсегда травмируется - скукота.
Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас?
Влюбленность в персов для меня лично такая загадочная тема.
Меня всю мою фандомную жизнь удивляли люди, которые придумывают своих ОСов, вписывают их в канон и вкрашивают в них канонных персов. В каноне же всегда уже есть предпосылки для того или иного пейринга. А если нет - создай!
Для меня фандомы и пейринги это всегда наблюдение со стороны, не без натягивания своей совы на глобус, но без влюбленностей и вжопливания...
Эх, а мне он так и остался скучным, прям обидно. ХЧ прикольный, а боженька его - ну такое(
Согласен, но сказать, что придумывать нечего, потому что в жизни все ровно и скучно это таки не про него. То есть положительный насквозь скучный персонаж не равен отсутствию истории. Но это я приебался уже, да.
В принципе, мне с самого начала было интересно чего как там с ним, но дальше пошла и вовсе огнина. Внезапно очень доставляющий персонаж для меня получился, не остался тупо бесоебить, а превозмог и вырулил к свету. Не припомню именно таких типажей, но вон выше пишут, что их якобы дофига и больше.
Вот мудаки и свиноебы, которые раньше были весьма любимы, меня уже не торкают как раньше. Стало уныло и все по шаблону - у каждого как на подбор какая-то веская причина, тяжелое детство, душевные травмы, страшные обиды и прочая-прочая, из-за чего они свернули на темную сторону и так к ней и прилипли, иногда подбрасывая всем какого-нибудь говнеца.