Вы не вошли.
*тут большая дискуссия что есть влюбленность в фандоме, а что просто шип*
Интересный ответ. Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас? Сейчас, похоже, можно только вролиться в какого-то персонажа и зашипить его с любимкой, а чисто и прямо сказать "Да, я люблю Визериса Таргариена, и да, я хочу сделать его счастливым и посредством моей вагины" уже моветон.
Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас? Сейчас, похоже, можно только вролиться в какого-то персонажа и зашипить его с любимкой, а чисто и прямо сказать "Да, я люблю Визериса Таргариена, и да, я хочу сделать его счастливым и посредством моей вагины" уже моветон.
Откуда ты взял такой вывод?
Интересный ответ. Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас?
мне кажется - реально мало. всем нужны какие-то опосредованные штуки чтобы "влюбиться". мне вот по-прежнему легко безотносительно всего и я чувствую себя немного белой вороной в современных движухах
Откуда ты взял такой вывод?
Из того, что из пяти ответивших на мой вопрос про краш никто не сказал про краш, только про шипы
Из того, что из пяти ответивших на мой вопрос про краш никто не сказал про краш, только про шипы
5 анонов - это, конечно, охуительная выборка)
Какие у вас были самые необычные и редкие вымышленные краши?
не знаю, насколько нестандартно, но я дрочил на ангелов в кино до того, как это стало мейнстримом. Хотя, вероятно, причина чисто в актерах - Траволта в "Майкле", Уокен в "Пророчестве"...
Обычно в бл и приходят за каноничными парами, если не нравится, то просто уходят. Никто не шипперит неканон.
Чиво?
Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас?
Не, анон, я там где-то выше отвечал, и я вкрашиваюсь как раз в персонажей, а не в шипы, но краша на пятого крокодила в седьмом ряду у меня никогда не было, обычно все персонажи худо-бедно имели еще каких-то лаверов, хотя я не уточнял, личных или в составе пейрингов, конечно. А вот странные по фандомным меркам пейринги - были, хотя порой состояли из персонажей, которые сами по себе ни у кого втф не вызывали.
Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас?
Ну, я вкрашиваюсь просто так без всяких шиппов, и была б моя воля повалил бы и трахнул Но такого рода краши у меня не сказать, что не стандартные. Последний так вообще обрел всенародную любовь, и я просто не стал исключением.
Но такого рода краши у меня не сказать, что не стандартные.
у меня рпсные. никак в опрос не вписываются ахах.
Хочу уточнить, я имел именно краш, когда вы влюблялись в нестандартного персонажа.
Ну, я в новом фандоме вкрашнулся в персонажа, о котором вообще никто ничего не говорит. В фандомном треде ни одного упоминания)
Ну, я в новом фандоме вкрашнулся в персонажа, о котором вообще никто ничего не говорит. В фандомном треде ни одного упоминания)
О, вот это по теме! В кого, если не секрет?
О, вот это по теме! В кого, если не секрет?
В одного из клонов из ЗВ. Не из главных героев, проходной персонаж на три серии)
Я его мысленно уполз и в голове насочинял целую историю со своей сьюхой
Я его мысленно уполз и в голове насочинял целую историю со своей сьюхой
Это неиронично здорово!
Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас? Сейчас, похоже, можно только вролиться в какого-то персонажа и зашипить его с любимкой, а чисто и прямо сказать "Да, я люблю Визериса Таргариена, и да, я хочу сделать его счастливым и посредством моей вагины" уже моветон.
Странная формулировка. Почему ты считаешь, что все прям как-то оправдывают вкрашивание в любимок? Мне никогда не хотелось быть с любимками лично, мне это не надо просто. Да и любимки у меня такие, что в реале унесите подальше.
Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат. Который читал бы все ваши фики с жестокостью. Но не скрывал бы, что хотел бы реально вон тому актёру переломать все пальцы и руки и вообще поймать его и посадить в подвал?
Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат. Который читал бы все ваши фики с жестокостью. Но не скрывал бы, что хотел бы реально вон тому актёру переломать все пальцы и руки и вообще поймать его и посадить в подвал?
А как угадать настоящий он психопат или зелёная пляшущая тролина?
Вообще, я насилие не люблю, поэтому мы бы вряд ли пересеклись
Ну, в сети хер проссышь, психопат он, зеленый, или мамкин циник 12 лет. Если будет с таким ходить в комментарии - забаню.
Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат.
У нас в фандоме был настоящий человек с диагнозом (холиварочный недопоц) и поверь, чтение фиков с рейтингом и сладкие мечты о насилии это меньший вред, который настоящий психопат мог бы причинить фандому
если бы чел производил впечатление неадеквата, а не тролля, то постарался бы донести до общественности такскзть. чтобы побольше людей его побанило. может быть и самому актеру тоже не мешало бы донести.
А как угадать настоящий он психопат или зелёная пляшущая тролина?
Меня часто принимают за зелёную пляшущую троллину.
Меня часто принимают за зелёную пляшущую троллину
вхумпер?
это меньший вред, который настоящий психопат мог бы причинить фандому
А какой вред причинил фандому ваш психопат?
вхумпер?
Вхумпер это тот, кто не хочет реально совершать какие-то действия. Психопат хочет. И совершает в меру возможностей и безопасности для себя. В тюрьму никто не хочет.
У вас есть персонажи, которые вам не нравятся без внятной причины? Обычно любую неприязнь можно обосновать — да хотя бы перефорс персонажем или дебильные фанаты — а тут вообще ничего, просто не нравится.
У анона так почему-то сложилось с Лили Поттер из ГП. Я не умаляю её заслуг в каноне, мне очень жаль, что она умерла так рано, но по каким-то причинам она для меня какой-то дико неприятный и отталкивающий персонаж. Предвосхищая вопросы — всех дебичей из её окружения я тоже не особо люблю, ОТПшки она мне никакие не разбивает, её фанатов не видно и не слышно, по тем надуманным причинам, по которым её хейтят другие (обидела Севочку, не дала Сириусу впендюрить Джеймсу и прочее, не победила Волдеморта, нанесла своей смертью травму Гарри, поэтому во всём виновата) я её не хейчу. Просто... ну не нравится. К сожалению.
Отредактировано (2022-10-16 15:23:21)