Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8851 2022-10-16 13:37:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

*тут большая дискуссия что есть влюбленность в фандоме, а что просто шип*

Интересный ответ. Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас? Сейчас, похоже, можно только вролиться в какого-то персонажа и зашипить его с любимкой, а чисто и прямо сказать "Да, я люблю Визериса Таргариена, и да, я хочу сделать его счастливым и посредством моей вагины" уже моветон.

#8852 2022-10-16 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас? Сейчас, похоже, можно только вролиться в какого-то персонажа и зашипить его с любимкой, а чисто и прямо сказать "Да, я люблю Визериса Таргариена, и да, я хочу сделать его счастливым и посредством моей вагины" уже моветон.

Откуда ты взял такой вывод?

#8853 2022-10-16 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Интересный ответ. Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас?

мне кажется - реально мало. всем нужны какие-то опосредованные штуки чтобы "влюбиться". мне вот по-прежнему легко безотносительно всего и я чувствую себя немного белой вороной в современных движухах

#8854 2022-10-16 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял такой вывод?

Из того, что из пяти ответивших на мой вопрос про краш никто не сказал про краш, только про шипы  :lol:

#8855 2022-10-16 13:43:28

Анон

Анон пишет:

Из того, что из пяти ответивших на мой вопрос про краш никто не сказал про краш, только про шипы 

5 анонов - это, конечно, охуительная выборка)

#8856 2022-10-16 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были самые необычные и редкие вымышленные краши?

не знаю, насколько нестандартно, но я дрочил на ангелов в кино до того, как это стало мейнстримом. Хотя, вероятно, причина чисто в актерах - Траволта в "Майкле", Уокен в "Пророчестве"...

#8857 2022-10-16 13:51:54

Анон

Анон пишет:

Обычно в бл и приходят за каноничными парами, если не нравится, то просто уходят. Никто не шипперит неканон.

Чиво?  :lol:

#8858 2022-10-16 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас?

Не, анон, я там где-то выше отвечал, и я вкрашиваюсь как раз в персонажей, а не в шипы, но краша на пятого крокодила в седьмом ряду у меня никогда не было, обычно все персонажи худо-бедно имели еще каких-то лаверов, хотя я не уточнял, личных или в составе пейрингов, конечно. А вот странные по фандомным меркам пейринги - были, хотя порой состояли из персонажей, которые сами по себе ни у кого втф не вызывали.

#8859 2022-10-16 13:54:59

Анон

Анон пишет:

Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас?

Ну, я вкрашиваюсь просто так без всяких шиппов, и была б моя воля повалил бы и трахнул  =D Но такого рода краши у меня не сказать, что не стандартные. Последний так вообще обрел всенародную любовь, и я просто не стал исключением.

#8860 2022-10-16 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Но такого рода краши у меня не сказать, что не стандартные.

у меня рпсные. никак в опрос не вписываются ахах.

#8861 2022-10-16 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Хочу уточнить, я имел именно краш, когда вы влюблялись в нестандартного персонажа.

Ну, я в новом фандоме вкрашнулся в персонажа, о котором вообще никто ничего не говорит. В фандомном треде ни одного упоминания)

#8862 2022-10-16 14:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну, я в новом фандоме вкрашнулся в персонажа, о котором вообще никто ничего не говорит. В фандомном треде ни одного упоминания)

О, вот это по теме! В кого, если не секрет?

#8863 2022-10-16 14:10:05

Анон

Анон пишет:

О, вот это по теме! В кого, если не секрет?

В одного из клонов из ЗВ. Не из главных героев, проходной персонаж на три серии)
Я его мысленно уполз и в голове насочинял целую историю со своей сьюхой  =D

#8864 2022-10-16 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Я его мысленно уполз и в голове насочинял целую историю со своей сьюхой  =D

Это неиронично здорово!  :great:

#8865 2022-10-16 14:41:02

Анон

Анон пишет:

Неужели сейчас уже мало кто тупо вкрашивается в любимку бело всяких прикрас? Сейчас, похоже, можно только вролиться в какого-то персонажа и зашипить его с любимкой, а чисто и прямо сказать "Да, я люблю Визериса Таргариена, и да, я хочу сделать его счастливым и посредством моей вагины" уже моветон.

Странная формулировка. Почему ты считаешь, что все прям как-то оправдывают вкрашивание в любимок? Мне никогда не хотелось быть с любимками лично, мне это не надо просто. Да и любимки у меня такие, что в реале унесите подальше.

#8866 2022-10-16 15:08:54

Анон

Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат. Который читал бы все ваши фики с жестокостью. Но не скрывал бы, что хотел бы реально вон тому актёру переломать все пальцы и руки и вообще поймать его и посадить в подвал?

#8867 2022-10-16 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат. Который читал бы все ваши фики с жестокостью. Но не скрывал бы, что хотел бы реально вон тому актёру переломать все пальцы и руки и вообще поймать его и посадить в подвал?

А как угадать настоящий он психопат или зелёная пляшущая тролина?
Вообще, я насилие не люблю, поэтому мы бы вряд ли пересеклись

#8868 2022-10-16 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Ну, в сети хер проссышь, психопат он, зеленый, или мамкин циник 12 лет. Если будет с таким ходить в комментарии  - забаню.

#8869 2022-10-16 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к тому, что у вас в фандоме оказался бы настоящий психопат.

У нас в фандоме был настоящий человек с диагнозом (холиварочный недопоц) и поверь, чтение фиков с рейтингом и сладкие мечты о насилии это меньший вред, который настоящий психопат мог бы причинить фандому  =D

#8870 2022-10-16 15:16:43

Анон

Анон пишет:

если бы чел производил впечатление неадеквата, а не тролля, то постарался бы донести до общественности такскзть. чтобы побольше людей его побанило. может быть и самому актеру тоже не мешало бы донести.

#8871 2022-10-16 15:16:45

Анон

Анон пишет:

А как угадать настоящий он психопат или зелёная пляшущая тролина?

Меня часто принимают за зелёную пляшущую троллину.  =D

#8872 2022-10-16 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Меня часто принимают за зелёную пляшущую троллину

вхумпер? =D

#8873 2022-10-16 15:18:37

Анон

Анон пишет:

это меньший вред, который настоящий психопат мог бы причинить фандому

А какой вред причинил фандому ваш психопат?

#8874 2022-10-16 15:20:03

Анон

Анон пишет:

вхумпер?

Вхумпер это тот, кто не хочет реально совершать какие-то действия. Психопат хочет. И совершает в меру возможностей и безопасности для себя. В тюрьму никто не хочет.

#8875 2022-10-16 15:21:23

Анон

У вас есть персонажи, которые вам не нравятся без внятной причины? Обычно любую неприязнь можно обосновать — да хотя бы перефорс персонажем или дебильные фанаты — а тут вообще ничего, просто не нравится.
У анона так почему-то сложилось с Лили Поттер из ГП. Я не умаляю её заслуг в каноне, мне очень жаль, что она умерла так рано, но по каким-то причинам она для меня какой-то дико неприятный и отталкивающий персонаж. Предвосхищая вопросы — всех дебичей из её окружения я тоже не особо люблю, ОТПшки она мне никакие не разбивает, её фанатов не видно и не слышно, по тем надуманным причинам, по которым её хейтят другие (обидела Севочку, не дала Сириусу впендюрить Джеймсу и прочее, не победила Волдеморта, нанесла своей смертью травму Гарри, поэтому во всём виновата) я её не хейчу. Просто... ну не нравится. К сожалению.

Отредактировано (2022-10-16 15:23:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума