Вы не вошли.
bitching
превращение героя в сучку? в смысле как...
превращение героя в сучку? в смысле как...
Специфический кинк в омегаверсе, когда альфу против его воли переделывают в омегу, обычно путём многократных изнасилований
блин, а я подумал, что это что-то типа bimbofication, только унигендерное
Какие у вас были самые необычные и редкие вымышленные краши?
Чтобы реально нечто нестандартное, из разряда Доктор Фасилье из "Принцессы и Лягушки"
самое жуткое что с вашей отп делали в фандомах?
Реверснули обоих и обыграли в канонных рамках: по итогу один перс - психопат, второй страдает от любви к нему, и в итоге убивает другую половинку отп из лучших побуждений. Я потом долго сидел вот с таким выражением лица -
самое жуткое что с вашей отп делали в фандомах?
В моем ОТП очень, очень любят age-swap AU. Что в целом не плохо, но эти фики уже переходят по количеству фики с канонным соотношением возраста, и это меня удручает, так как я любитель возрастных боттомов, а моего любимку вечно делают сопливым подростком.
Реверснули обоих и обыграли в канонных рамках: по итогу один перс - психопат, второй страдает от любви к нему, и в итоге убивает другую половинку отп из лучших побуждений. Я потом долго сидел вот с таким выражением лица
ганнибал штоле?
Чтобы реально нечто нестандартное, из разряда Доктор Фасилье из "Принцессы и Лягушки"
Не знал, что он нестандартный. Но наверное из разряда "нравился только мне" это Джеральд из "Эй, Арнольд". Многие вообще оттуда ни по кому не горели, потому что там своеобразная графика. А если и страдали, то по Арнольду. Так что где-то в мире долгое время существовал фан-клуб Джеральда, где кроме меня никого не было
А это нестандарт? По нему упарываются только в путь. Видел арты и косплей.
Вообще "нестандартное" в понятиях фандомов вещь очень размытая. У меня вот в текущем фандоме отп за сорок и сильно не модельной внешности. Для кого-то это уже нестандартно.
Вообще "нестандартное" в понятиях фандомов вещь очень размытая
Плюсану. У меня как-то в любимки попал персонаж, любимый в фандоме многими, но конкретно для меня это был внезапный нонсенс.
Ретеллинг «Нейроманта» с безумно интересной переработкой канонного сеттинга
А поделись, анон?
Вообще "нестандартное" в понятиях фандомов вещь очень размытая. У меня вот в текущем фандоме отп за сорок и сильно не модельной внешности. Для кого-то это уже нестандартно.
Ну ок Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно. Типа, все упарываются по Феанору и Леголасу, а вы по Радагасту. Все по Зене, а вы по купцу Салмонею. Все по Баки, а вы то тетеньке, которая в лифте нахамила Тони Старку.
сорок это еще молодость
Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно. Типа, все упарываются по Феанору и Леголасу, а вы по Радагасту. Все по Зене, а вы по купцу Салмонею. Все по Баки, а вы то тетеньке, которая в лифте нахамила Тони Старку.
Я люблю лебедей, но не до такой степени, чтобы это считалось фандомным фричеством Сейчас по крайней мере. Вот сто лет назад в Бличе шипперил относительно странное, но давно уже нет. Не главпейринги, но и не щип кэпа с плащом супермена.
Анон пишет:Вообще "нестандартное" в понятиях фандомов вещь очень размытая. У меня вот в текущем фандоме отп за сорок и сильно не модельной внешности. Для кого-то это уже нестандартно.
Ну ок
Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно. Типа, все упарываются по Феанору и Леголасу, а вы по Радагасту. Все по Зене, а вы по купцу Салмонею. Все по Баки, а вы то тетеньке, которая в лифте нахамила Тони Старку.
я шиппил джека и ганнибала вопреки главному канонному пейрингу и моде всея фандома
я шиппил джека и ганнибала вопреки главному канонному пейрингу и моде всея фандома
Вот это твердость духа!
щип кэпа
Какая милая очепятка
Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно.
Мне всегда нравились такие герои, которых не хейтят, но ничего фандомного с ними не делают, потому что они или слишком милые-плюшевые, или сознательно задвигают себя на вторые роли, чтобы помогать-поддерживать-служить ГГ, или выглядят не так, или всё сразу. Типа "хороший персонаж, ебать мы его конечно не будем". В каждом фандоме такой есть, и на него обязательно западу. В "Принцессе и лягушке" это был бы тот крокодил, например. Если бы я был в фандоме, то у меня бы крокодил приобрёл хуманизированную или антропоморфную форму, прошёл бы через все жернова кинк-фестов, обзавёлся бы десятками мини-эссе о том, почему этот персонаж важен и почему он глубже чем кажется, ну и так далее.
сто лет назад в Бличе шипперил относительно странное
Теперь там ничего странным не выглядит, всё лампово)
Да и в целом, я считаю, если персонаж хотя бы проходил в каноне – это не странно. Потому что в пиздюшестве анон вплёл в канон красивущую женщину из рекламы натяжных потолков. В Mortal Kombat
ого!
Кстати, есть фандомы с главпейрингом, где главпейринг всё равно периодически разбивается, пускай таких фиков в разы меньше (вроде джонлока, где Шерлока вполне себе ебут и Майкрофтом, и Мориарти, и Ирен Адлер, хотя там и соотношение фиков будет 1000 к 10, но всё же они есть), а есть такие, которые прямо забетонированные, и герои пейринга уже как сиамские близнецы. Ганнигрем всегда казался именно таким, азикроу ещё, черики. А можете вспомнить ещё примеры, из вашего фандома или просто про которые вы слышали?
А это нестандарт? По нему упарываются только в путь. Видел арты и косплей.
Хочу уточнить, я имел именно краш, когда вы влюблялись в нестандартного персонажа. Так то по Доктору Фасилье могут упарываться, потому что персонаж крутой и колоритный, и хочется с ним нарисовать фанарт и сделать косплей. Но вот чтобы вы вздыхали по этому персонажу, писали фики с селф-инсертом/мери-сью или хотя бы шиппили его с популярным любимкой всея фандома... вот такое я имею в виду, надеюсь понятно.
(если что, вопроc был вдохновлен историей юзерши, которая была безумно влюблена в Сильвера из диснеевской Планеты сокровищ, настолько, что стала в кругах фанатов мультфильма почти мемом, поэтому мне стало интересно, есть ли еще подобные истории)
Хочу уточнить, я имел именно краш, когда вы влюблялись в нестандартного персонажа.
*тут большая дискуссия что есть влюбленность в фандоме, а что просто шип*
Ну ок Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно.
Шипперил в одной бл манхве пейринг, который разбивает два каноничных. Обычно в бл и приходят за каноничными парами, если не нравится, то просто уходят. Никто не шипперит неканон.
Обычно в бл и приходят за каноничными парами, если не нравится, то просто уходят. Никто не шипперит неканон.
Шта
Шта
А много ты знаешь неканоничных пейрингов в фандомне бл манхв? Я вот лично ни одного
Отредактировано (2022-10-16 13:21:01)