Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2022-10-16 02:36:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

bitching

превращение героя в сучку? в смысле как...

#8827 2022-10-16 02:38:35

Анон

Анон пишет:

превращение героя в сучку? в смысле как...

Специфический кинк в омегаверсе, когда альфу против его воли переделывают в омегу, обычно путём многократных изнасилований

#8828 2022-10-16 02:39:39

Анон

блин, а я подумал, что это что-то типа bimbofication, только унигендерное  :lol:

#8829 2022-10-16 07:45:36

Анон

Какие у вас были самые необычные и редкие вымышленные краши?
Чтобы реально нечто нестандартное, из разряда Доктор Фасилье из "Принцессы и Лягушки"

#8830 2022-10-16 08:45:24

Анон

Анон пишет:

самое жуткое что с вашей отп делали в фандомах?

Реверснули обоих и обыграли в канонных рамках: по итогу один перс - психопат, второй страдает от любви к нему, и в итоге убивает другую половинку отп из лучших побуждений. Я потом долго сидел вот с таким выражением лица -  :smoke:

#8831 2022-10-16 08:49:10

Анон

Анон пишет:

самое жуткое что с вашей отп делали в фандомах?

В моем ОТП очень, очень любят age-swap AU. Что в целом не плохо, но эти фики уже переходят по количеству фики с канонным соотношением возраста, и это меня удручает, так как я любитель возрастных боттомов, а моего любимку вечно делают сопливым подростком.

#8832 2022-10-16 08:56:30

Анон

Анон пишет:

Реверснули обоих и обыграли в канонных рамках: по итогу один перс - психопат, второй страдает от любви к нему, и в итоге убивает другую половинку отп из лучших побуждений. Я потом долго сидел вот с таким выражением лица

ганнибал штоле?

#8833 2022-10-16 10:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реверснули обоих и обыграли в канонных рамках: по итогу один перс - психопат, второй страдает от любви к нему, и в итоге убивает другую половинку отп из лучших побуждений. Я потом долго сидел вот с таким выражением лица

ганнибал штоле?

А в чем реверс?  :lol:

#8834 2022-10-16 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы реально нечто нестандартное, из разряда Доктор Фасилье из "Принцессы и Лягушки"

Не знал, что он нестандартный. Но наверное из разряда "нравился только мне" это Джеральд из "Эй, Арнольд". Многие вообще оттуда ни по кому не горели, потому что там своеобразная графика. А если и страдали, то по Арнольду. Так что где-то в мире долгое время существовал фан-клуб Джеральда, где кроме меня никого не было  =D

#8835 2022-10-16 11:36:35

Анон

Анон пишет:

А это нестандарт? По нему упарываются только в путь. Видел арты и косплей.
Вообще "нестандартное" в понятиях фандомов вещь очень размытая. У меня вот в текущем фандоме отп за сорок и сильно не модельной внешности. Для кого-то это уже нестандартно. :think:

#8836 2022-10-16 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Вообще "нестандартное" в понятиях фандомов вещь очень размытая

Плюсану. У меня как-то в любимки попал персонаж, любимый в фандоме многими, но конкретно для меня это был внезапный нонсенс.

#8837 2022-10-16 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Ретеллинг «Нейроманта» с безумно интересной переработкой канонного сеттинга

А поделись, анон?

#8838 2022-10-16 12:32:42

Анон

Анон пишет:

Вообще "нестандартное" в понятиях фандомов вещь очень размытая. У меня вот в текущем фандоме отп за сорок и сильно не модельной внешности. Для кого-то это уже нестандартно. :think:

Ну ок  :lol:  Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно. Типа, все упарываются по Феанору и Леголасу, а вы по Радагасту. Все по Зене, а вы по купцу Салмонею. Все по Баки, а вы то тетеньке, которая в лифте нахамила Тони Старку.

#8839 2022-10-16 12:35:16

Анон

сорок это еще молодость ;D

#8840 2022-10-16 12:45:02

Анон

Анон пишет:

Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно. Типа, все упарываются по Феанору и Леголасу, а вы по Радагасту. Все по Зене, а вы по купцу Салмонею. Все по Баки, а вы то тетеньке, которая в лифте нахамила Тони Старку.

Я люблю лебедей, но не до такой степени, чтобы это считалось фандомным фричеством  ;D Сейчас по крайней мере. Вот сто лет назад в Бличе шипперил относительно странное, но давно уже нет. Не главпейринги, но и не щип кэпа с плащом супермена.

#8841 2022-10-16 12:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок  :lol:  Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно. Типа, все упарываются по Феанору и Леголасу, а вы по Радагасту. Все по Зене, а вы по купцу Салмонею. Все по Баки, а вы то тетеньке, которая в лифте нахамила Тони Старку.

я шиппил джека и ганнибала вопреки главному канонному пейрингу и моде всея фандома ;D

#8842 2022-10-16 12:48:19

Анон

Анон пишет:

я шиппил джека и ганнибала вопреки главному канонному пейрингу и моде всея фандома

Вот это твердость духа!

#8843 2022-10-16 12:54:45

Анон

Анон пишет:

щип кэпа

Какая милая очепятка :heart:

Анон пишет:

Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно.

Мне всегда нравились такие герои, которых не хейтят, но ничего фандомного с ними не делают, потому что они или слишком милые-плюшевые, или сознательно задвигают себя на вторые роли, чтобы помогать-поддерживать-служить ГГ, или выглядят не так, или всё сразу. Типа "хороший персонаж, ебать мы его конечно не будем". В каждом фандоме такой есть, и на него обязательно западу. В "Принцессе и лягушке" это был бы тот крокодил, например. Если бы я был в фандоме, то у меня бы крокодил приобрёл хуманизированную или антропоморфную форму, прошёл бы через все жернова кинк-фестов, обзавёлся бы десятками мини-эссе о том, почему этот персонаж важен и почему он глубже чем кажется, ну и так далее.

#8844 2022-10-16 12:59:13

Анон

Анон пишет:

сто лет назад в Бличе шипперил относительно странное

Теперь там ничего странным не выглядит, всё лампово)
Да и в целом, я считаю, если персонаж хотя бы проходил в каноне – это не странно. Потому что в пиздюшестве анон вплёл в канон красивущую женщину из рекламы натяжных потолков. В Mortal Kombat ;D

#8845 2022-10-16 12:59:50

Анон

Анон пишет:

я шиппил джека и ганнибала вопреки главному канонному пейрингу и моде всея фандома

:o ого!
Кстати, есть фандомы с главпейрингом, где главпейринг всё равно периодически разбивается, пускай таких фиков в разы меньше (вроде джонлока, где Шерлока вполне себе ебут и Майкрофтом, и Мориарти, и Ирен Адлер, хотя там и соотношение фиков будет 1000 к 10, но всё же они есть), а есть такие, которые прямо забетонированные, и герои пейринга уже как сиамские близнецы. Ганнигрем всегда казался именно таким, азикроу ещё, черики. А можете вспомнить ещё примеры, из вашего фандома или просто про которые вы слышали?

#8846 2022-10-16 13:00:11

Анон

Анон пишет:

А это нестандарт? По нему упарываются только в путь. Видел арты и косплей.

Хочу уточнить, я имел именно краш, когда вы влюблялись в нестандартного персонажа. Так то по Доктору Фасилье могут упарываться, потому что персонаж крутой и колоритный, и хочется с ним нарисовать фанарт и сделать косплей. Но вот чтобы вы вздыхали по этому персонажу, писали фики с селф-инсертом/мери-сью или хотя бы шиппили его с популярным любимкой всея фандома... вот такое я имею в виду, надеюсь понятно.
(если что, вопроc был вдохновлен историей юзерши, которая была безумно влюблена в Сильвера из диснеевской Планеты сокровищ, настолько, что стала в кругах фанатов мультфильма почти мемом, поэтому мне стало интересно, есть ли еще подобные истории)

#8847 2022-10-16 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Хочу уточнить, я имел именно краш, когда вы влюблялись в нестандартного персонажа.

*тут большая дискуссия что есть влюбленность в фандоме, а что просто шип*

#8848 2022-10-16 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Ну ок    Попробую сузить категорию. Скажем, что в вашем конкретном фандоме нестандартно.

Шипперил в одной бл манхве пейринг, который разбивает два каноничных. Обычно в бл и приходят за каноничными парами, если не нравится, то просто уходят. Никто не шипперит неканон.

#8849 2022-10-16 13:15:33

Анон

Анон пишет:

Обычно в бл и приходят за каноничными парами, если не нравится, то просто уходят. Никто не шипперит неканон.

Шта  :lol:

#8850 2022-10-16 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Шта 

А много ты знаешь неканоничных пейрингов в фандомне бл манхв? Я вот лично ни одного :really:

Отредактировано (2022-10-16 13:21:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума