Вы не вошли.
Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги?
Нет.
По факту не могу припомнить случая, когда я бы их шипперила. Но не знаю, в чем дело: в том, что они каноничные, или в том, что достаточно сильно я западаю только на таких персонажей, которым в каноне обычно пары достаться не может. Первого варианта все-таки не отрицаю, потому что в детстве меня торкали разные типажи, среди которых попадались не только смешные злодеи, коих было тогда большинство, и несмешные злодеи, которые максимум были влюблены в главную героиню, а она сама бы к ним палкой не дотронулась, - но и вполне себе положительные герои, и, емнип, их каноничный интерес для меня все равно оставался лишь элементом сюжета, "дженом" в моей личной палитре.
Нет, мне либо неинтересно, либо автор своего сквичного видения и динамики навалил, либо неприятен один из пары. Всегда интереснее либо броманс, либо лавхейт, либо какой-то юст.
У меня сейчас только один канонный пейринг, девчонки из китайской вебки "Их история", но они просто милота и корзинка котят обе две, вебка редко выходящий слайс оф лайф, так что даже не в счет, у них даже фандома нет.
Отредактировано (Сегодня 07:07:02)
Да, пейринги с любимыми персонажами мне интересны независимо от каноничности. Но каноничные шипперить особенно приятно)
Да.
Нет. Невероятно скучно в лучшем случае, чаще - сквично
Исключением стал брайтин, потому что их в конце развели, можно фанонить бесконечные варианты воссоединения.
Такое случается нечасто, но да, я люблю некоторые канонные пары, потому что нравятся сами персонажи и химия. Считаю, например, что люто шипперю Шрека и Фиону, правда до определённой части. Канон, история рассказана и даже больше, но цепляет ведь!
Да, но практически всегда это очень второстепенная сюжетная линия в каноне, если вообще сюжетная линия, а не муж и жена, помогающие главному герою в половине серий. Какой-то сильно раскрытый сюжетно пейринг, а уж тем более - составляющий основной сюжет канона - нет,вот такое мне тоже скучно.
Но мне и неканонический пейринг двух друзей-главных героев, про взаимоотношения которых все известно более, чем полностью, будет казаться таким же скучным.
Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?
Мне без разницы, есть ли разница (а она есть), одинаково не открою и заблочу эти тэги.
Да. Меня цепляет динамика и персонажи, поэтому если в каноне героев сведут в пару, меня это только порадует. Но у меня в принципе основная масса пейрингов совпадает с канонными. Исключение, конечно же слэш)
Отредактировано (Сегодня 12:04:04)
Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги? Не те, которые намеками или всякие двусмысленности, а те пары, где вот изначально сказано, что они вместе или как минимум сходятся в середине истории.
Я обычно в первую очередь на такие и западаю. Ну или на те, которые почти дошли до канонности. Далеко не всегда хочется делать работу за автора и придумывать динамику тем парам, где её нет, а канонные часто бывают проработанными. Везде по-разному, конечно, но это хороший вариант для ленивых)
Отредактировано (Сегодня 12:07:05)
Да, если это интресная мне динамика.
Я и ненаконичные пейринги обычно шипперю только если в каноне есть достаточно моментов, которые при желании можно шипперски интерпретировать, мне важно, чтобы не нужно было ради шипа сову на гдобус натягивать.
Нет
Бывает такое, что персонаж вроде бы вам во все кинки, но категорически не заходит?
Нет, такого не может быть. Это значит, что у него мощный сквик именно в той части характера, где кинки располагаются.
Обожаю. Чем меньше мне придется оосить и додумывать, тем лучше. Хочу все готовое.
Я шипперю много односторонних пейрингов, которые как бы канон, но нет. Ну вот Куртофски, например, была любовь и поцелуй, но они не вместе. А я шипперю
Здесь уже были опросы про, то знают ли ваши близкие про ваше увлечение слэшем.
А есть ли такое, что ваш муж/фанатеет по тому же фандому, что и вы, где вы шипперите персонажей?
Нет.
Обычно нет, но ведь есть же Ганнибал и китайцы) Правда, вот в Магисте я вообще не переживала за главную пару и при всем разнообразии героев для шипперства просто перлась с одинокой ЦЧ, не зная, с кем бы ему отношаться.
А щас смотрю 2 сезон андора, и там такая милашная парочка злодеев, что невозможно не)
Отредактировано (Сегодня 12:43:37)
Есть только два каноничных пейринга, которые я активно шипперила, писала и читала фанфики. Ещё иногда бывает, что мне каноничный пейринг симпатичен, но нет желания что-то писать/читать, потому что канон дал, и мне этого хватило. Так что это скорее исключение, что мне действительно так в душу канонный шип западет, обычно не особо интересно либо и вовсе не нравятся.
А есть ли такое, что ваш муж/фанатеет по тому же фандому, что и вы, где вы шипперите персонажей?
Пф, мой муж настолько психически тренирован, что знает ВСЕ и даже читал некоторые вещи, которые слабонервным мужчинам читать нельзя, например, Далекие твердыни. Он прется по Марвел, и от меня знает кого там с кем страхивают девочки. Вскоре будет вынужден смотреть сериал по Камше.
Раньше когда-то шипперил каноничных, вернее, что показали или сказали прямым текстом - то и пейринг. Потом прошел через фандом "Шерлока", и теперь могу найти каноничные признаки неканоничного слэша и там же его обосновать. Так интереснее. Но чтоб это были не пятые лебеди, а мейнстримовая пара с реальным взаимодействием в каноне, на чем обоснуй можно строить.
Отредактировано (Сегодня 12:59:00)
Какие канонные пейринги между врагами в каноне вы знаете?
Дневники вампира? Ох не надо было делать Деймона хорошим, он был клевым злыднем.
Ганнибал
Если пейринг понравился то интересно, если нет то нет.
Мужа нет, но почти все мои бывшие партнёры мужского и женского пола разделяли со мной хотя бы один фандом и часто пейринги в нём. Мой главный бывший вообще был настолько фандомно погруженный бисексуал, что я с ним ролевил слэш и гет (по его инициативе, я как раз не любитель ролевок ни буковками, ни в потели), а ещё рисовал ему фанарты где он обнимается с или лежит на коленках у его вайфу и хазбэндов
Да и в принципе ни от кого от близких людей я никакие увлечения никогда не скрывал, кроме пары древних родственников все и так как минимум в курсе что такое фандомы и шиппинг-культура, а то и сами участвуют хотя бы на полшишечки
Отредактировано (Сегодня 13:12:18)
Да, мне для горения нужно топливо в виде канонного взаимодействия, и если в паре хорошо искрит, и они попадают мне в кинки, шипперю без проблем.