Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#88376 Сегодня 06:12:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги?

Нет.

#88377 Сегодня 07:02:12

Анон

Анон пишет:

По факту не могу припомнить случая, когда я бы их шипперила. Но не знаю, в чем дело: в том, что они каноничные, или в том, что достаточно сильно я западаю только на таких персонажей, которым в каноне обычно пары достаться не может. Первого варианта все-таки не отрицаю, потому что в детстве меня торкали разные типажи, среди которых попадались не только смешные злодеи, коих было тогда большинство, и несмешные злодеи, которые максимум были влюблены в главную героиню, а она сама бы к ним палкой не дотронулась, - но и вполне себе положительные герои, и, емнип, их каноничный интерес для меня все равно оставался лишь элементом сюжета, "дженом" в моей личной палитре. :think:

#88378 Сегодня 07:02:45

Анон

Анон пишет:

Нет, мне либо неинтересно, либо автор своего сквичного видения и динамики навалил, либо неприятен один из пары. Всегда интереснее либо броманс, либо лавхейт, либо какой-то юст.
У меня сейчас только один канонный пейринг, девчонки из китайской вебки "Их история", но они просто милота и корзинка котят обе две, вебка редко выходящий слайс оф лайф, так что даже не в счет, у них даже фандома нет.

Отредактировано (Сегодня 07:07:02)

#88379 Сегодня 07:27:59

Анон

Анон пишет:

Да, пейринги с любимыми персонажами мне интересны независимо от каноничности. Но каноничные шипперить особенно приятно)

#88380 Сегодня 07:33:28

Анон

Анон пишет:

Да.

#88381 Сегодня 09:16:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Невероятно скучно в лучшем случае, чаще - сквично
Исключением стал брайтин, потому что их в конце развели, можно фанонить бесконечные варианты воссоединения.

#88382 Сегодня 11:39:40

Анон

Анон пишет:

Такое случается нечасто, но да, я люблю некоторые канонные пары, потому что нравятся сами персонажи и химия. Считаю, например, что люто шипперю Шрека и Фиону, правда до определённой части. Канон, история рассказана и даже больше, но цепляет ведь!

#88383 Сегодня 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Да, но практически всегда это очень второстепенная сюжетная линия в каноне, если вообще сюжетная линия, а не муж и жена, помогающие главному герою в половине серий. Какой-то сильно раскрытый сюжетно пейринг, а уж тем более - составляющий основной сюжет канона - нет,вот такое мне тоже скучно.
Но мне и неканонический пейринг двух друзей-главных героев, про взаимоотношения которых все известно более, чем полностью, будет казаться таким же скучным.

#88384 Сегодня 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?

Мне без разницы, есть ли разница (а она есть), одинаково не открою и заблочу эти тэги.

#88385 Сегодня 12:02:38

Анон

Анон пишет:

Да. Меня цепляет динамика и персонажи, поэтому если в каноне героев сведут в пару, меня это только порадует. Но у меня в принципе основная масса пейрингов совпадает с канонными. Исключение, конечно же слэш)

Отредактировано (Сегодня 12:04:04)

#88386 Сегодня 12:05:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам интересно шипперить каноничные пейринги? Не те, которые намеками или всякие двусмысленности, а те пары, где вот изначально сказано, что они вместе или как минимум сходятся в середине истории.

Я обычно в первую очередь на такие и западаю. Ну или на те, которые почти дошли до канонности. Далеко не всегда хочется делать работу за автора и придумывать динамику тем парам, где её нет, а канонные часто бывают проработанными. Везде по-разному, конечно, но это хороший вариант для ленивых)

Отредактировано (Сегодня 12:07:05)

#88387 Сегодня 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Да, если это интресная мне динамика.
Я и ненаконичные пейринги обычно шипперю только если в каноне есть достаточно моментов, которые при желании можно шипперски интерпретировать, мне важно, чтобы не нужно было ради шипа сову на гдобус натягивать.

#88388 Сегодня 12:08:26

Анон

Анон пишет:

Нет

#88389 Сегодня 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, что персонаж вроде бы вам во все кинки, но категорически не заходит?

Нет, такого не может быть. Это значит, что у него мощный сквик именно в той части характера, где кинки располагаются.

Анон пишет:

Обожаю. :heart: Чем меньше мне придется оосить и додумывать, тем лучше. Хочу все готовое.

#88390 Сегодня 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Я шипперю много односторонних пейрингов, которые как бы канон, но нет. Ну вот Куртофски, например, была любовь и поцелуй, но они не вместе. А я шипперю  ;D

#88391 Сегодня 12:39:56

Анон

Здесь уже были опросы про, то знают ли ваши близкие про ваше увлечение слэшем.

А есть ли такое, что ваш муж/фанатеет по тому же фандому, что и вы, где вы шипперите персонажей?

#88392 Сегодня 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Нет.

Обычно нет, но ведь есть же Ганнибал и китайцы) Правда, вот в Магисте я вообще не переживала за главную пару и при всем разнообразии героев для шипперства просто перлась с одинокой ЦЧ, не зная, с кем бы ему отношаться.
А щас смотрю 2 сезон андора, и там такая милашная парочка злодеев, что невозможно не)

Отредактировано (Сегодня 12:43:37)

#88393 Сегодня 12:42:33

Анон

Анон пишет:

Есть только два каноничных пейринга, которые я активно шипперила, писала и читала фанфики. Ещё иногда бывает, что мне каноничный пейринг симпатичен, но нет желания что-то писать/читать, потому что канон дал, и мне этого хватило. Так что это скорее исключение, что мне действительно так в душу канонный шип западет, обычно не особо интересно либо и вовсе не нравятся.

#88394 Сегодня 12:49:55

Анон

Анон пишет:

А есть ли такое, что ваш муж/фанатеет по тому же фандому, что и вы, где вы шипперите персонажей?

Пф, мой муж настолько психически тренирован, что знает ВСЕ и даже читал некоторые вещи, которые слабонервным мужчинам читать нельзя, например, Далекие твердыни. Он прется по Марвел, и от меня знает кого там с кем страхивают девочки. Вскоре будет вынужден смотреть сериал по Камше.

#88395 Сегодня 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Раньше когда-то шипперил каноничных, вернее, что показали или сказали прямым текстом - то и пейринг. Потом прошел через фандом "Шерлока", и теперь могу найти каноничные признаки неканоничного слэша и там же его обосновать. Так интереснее. Но чтоб это были не пятые лебеди, а мейнстримовая пара с реальным взаимодействием в каноне, на чем обоснуй можно строить.

Отредактировано (Сегодня 12:59:00)

#88396 Сегодня 12:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?

Арлетта Савиньяк! Как достала, сил больше нет. Судья из крайней трилогии  Аберкромби. Единственный женский персонаж, которого хотелось прям убить и чтоб мучительно.

#88397 Сегодня 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Какие канонные пейринги между врагами в каноне вы знаете?

Дневники вампира? Ох не надо было делать Деймона хорошим, он был клевым злыднем.
Ганнибал =D

#88398 Сегодня 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Если пейринг понравился то интересно, если нет то нет.

#88399 Сегодня 13:04:33

Анон

Анон пишет:

Мужа нет, но почти все мои бывшие партнёры мужского и женского пола разделяли со мной хотя бы один фандом и часто пейринги в нём. Мой главный бывший вообще был настолько фандомно погруженный бисексуал, что я с ним ролевил слэш и гет (по его инициативе, я как раз не любитель ролевок ни буковками, ни в потели), а ещё рисовал ему фанарты где он обнимается с или лежит на коленках у его вайфу и хазбэндов
Да и в принципе ни от кого от близких людей я никакие увлечения никогда не скрывал, кроме пары древних родственников все и так как минимум в курсе что такое фандомы и шиппинг-культура, а то и сами участвуют хотя бы на полшишечки

Отредактировано (Сегодня 13:12:18)

#88400 Сегодня 13:08:00

Анон

Анон пишет:

Да, мне для горения нужно топливо в виде канонного взаимодействия, и если в паре хорошо искрит, и они попадают мне в кинки, шипперю без проблем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума