Вы не вошли.
Самый бесячий мужской персонаж, которого вы можете вспомнить.
От Ягами Лайта долго очень припекало. Большинство персонажей Камши в разные периоды канона - социопаты-рептилоиды. Мэй Нян Цин из небожижи - душный, противный, хотел увечить ребенка. Поменьше ЦУ - заебал бабаить. Тирион к последним книгам - заебал. Гарндхарва из манхвы Кубера - геноцидное чмо. Леви из Пандоры - полез в трусы к воспитаннице. Кай из Фумецу - у меня личное к нему и бесполезный.
В детстве ненавидел Этлау из Перумовщины потому, что мучил любимку, и кучу мульт животных: Скреби ду, микки Мауса, Дональда дака. и Олаф снеговик туда же.
Отредактировано (Вчера 17:51:16)
Есть, если мужчина родился с вагиной, значит он интерсексуал и мне такое нравится.
Плюсую.
а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Мне мало кого хотелось так уебать из выдуманных персонажей как Харухи Судзумию
Еще Элеонор из Черных парусов. Сколько я ждал, когда ее в сериале грохнут.
Поменьше сильно, но бесит Ферн из Фрирен
Бывает такое, что персонаж вроде бы вам во все кинки, но категорически не заходит? Кто это?
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Розовая дура из «Злой». Первое, что приходит на ум. Анора.
Какие канонные пейринги между врагами в каноне вы знаете?
А я хочу узнать самого милого персонажа, которого хочется держать в ладошках и с которого анонов размазывает в лужу
ШЦС из небожителей
Шото из геройки
Отредактировано (Вчера 18:10:34)
Баффи/Спайк, хотя он потом повернулся кругом, а в спин-оффе Лайла/Уэсли. Дарла/Ангел тоже в каком-то смысле, но там такое садомазохистское танго и столько поворотов, что хз чем это считать вообще.
Отредактировано (Вчера 18:06:35)
Если у врагов в каноне образовался аж пейринг, то какие же это враги?
Так можно одновременно враждовать и ебаться
Аноны из ру-фандомов, в которых есть внезапное количество китайцев, вы читаете их фики (через переводчик)? Если нет, то почему?
Кое что по отп читал. Было сложно.
С английского понятнее переводит.
Кое что по отп читал. Было сложно.
С английского понятнее переводит.
Я поэтому переводил сначала на английский, а потом на русский
Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?
В рамках омегаверса. Очень осторожно. Так не читаю. Разница есть, оба не интересны.
Кисмесисы в Хоумстаке, правда, я уже забыл, какие из них канон
Отредактировано (Вчера 18:13:32)
Кстати. Вы читаете фикло с фтм трансами и/или пуссибоями? Вне зависимости от вашего ответа, есть ли для вас принципиальная разница между этими двумя понятиями?
Не читаю, на дух не выношу. Разница есть, но шо то хуйня, шо то хуйня (с)
С пуссибоями иногда читал, но ничего нравящегося не встретил (чисто теоретически я одобряю дополнительную дырку для ебли, но фикло попадалось унылое). С фтм не читаю, мне это не интересно.
Разница есть, конечно
Аноны, а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Лесса из "Драконов Перна". Мерзейшая тварь, на которую авторша почему-то надрачивает в обе руки.
Калия Менетил из WoW. Трусливо пряталась хз где хз сколько лет, потом вдруг вылезла ни с того ни с сего, спровоцировала своим "сюсюсю, мимими, мой народ, ах, мой народ, идите ко мне, деточки" резню в Арати, была тут же озалуплена Сильваной, но тут же реснута в качестве нежити света - за какие заслуги, непонятно, - а сейчас усиленно делает вид, что ей не похер на свой народ, о котором она столько лет даже не думала. Наверное, хочет не мытьем, так катаньем взгромоздить жопку на папкин трон.
Риса Мисима из "Эха Террора". Тряпко-тян в терминальной стадии. Для сюжета абсолютно не нужна, только и делает, что проебывается даже в самых простых вещах и ноет.
Пятая оттуда же. Агрессивная ебанашка, рыжеехидная сья, перед которой все благоговеют и обтекают (и только попробуй не благоговеть, а то она тебя пристрелит как нехуй делать)
Все скопом анимешные тряпко-тянки. Умеют только хлопать глазами и беспомощно пищать "имярек-кун!". Никакой индивидуальности, никакой полезности для сюжета. Нужны только для того, чтобы ГГ их спасал.
Бывает такое, что персонаж вроде бы вам во все кинки, но категорически не заходит? Кто это?
Хуа Чэн из Небожижи.
Мосян как-то так умудряется сделать, что даже кинковые для меня вещи становятся не то что унылыми, но как будто ненастоящий чай из детской посудки
Мосян как-то так умудряется сделать, что даже кинковые для меня вещи становятся не то что унылыми, но как будто ненастоящий чай из детской посудки
У меня с Се Лянем так же.
Ева и Оксана из Убивая Еву, но я знаю только их
Анон пишет:а самый бесячий женский персонаж, которого можете вспомнить?
Мне мало кого хотелось так уебать из выдуманных персонажей как Харухи Судзумию
Еще Элеонор из Черных парусов. Сколько я ждал, когда ее в сериале грохнут.
Поменьше сильно, но бесит Ферн из Фрирен
Еще Амане Миса - прибил бы. И половина героинь Камши, но больше всего рупор автора - Арлетта Савиньяк
Отредактировано (Вчера 18:46:03)
М, бывает так, что персонаж был бы во все кинки, но одна хуйня все перечеркнула (бесячая черта характера, сквичный поступок вроде изнасилования или домогательств до малолетки, если в каноне есть секс - всратое поведение с партнером в постели или прибитая позиция сверху)