Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2022-10-15 11:09:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

самое жуткое что с вашей отп делали в фандомах?

Есть два жутких варианта для основного ОТП:
1 - половину ОТП выпиливают нахуй окончательно, а вторая на этой почве едет крышей, спивается и показательно страдает до конца дней своих
2 - половину ОТП превращают в недееспособного инвалида (в мире, где можно легко не быть инвалидом) с ПТСР, а вторая с ним возится до старости в окружении приемных (изредка своих, что отдельный пиздец и крипота) детей и внуков
:casper:

Отредактировано (2022-10-15 11:11:31)

#8802 2022-10-15 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Я не читаю фики, которые мне могут не понравиться. И даже если автор мудак и не проставил преды, то когда начинается какая-нибудь поебень, я просто закрываю вкладку. Отличный способ, никогда не подводил  =D

#8803 2022-10-15 11:18:31

Анон

@Анон #8803,
Я в последнее время тоже бросил читать трэш по фд тэгу (раньше из любопытства пробегал по диагонали), но у нас норот очень ответственно и подробно заполняет шапки  поэтому я все равно в курсе трешанины  :lol: Последнее, что они освоили поперек всех моих кинков, это изнасилование на свидании с подсыпанием наркотика в напиток. Но мой любимка быникагда!!! слишком ленивый, насиловать еще кого-то заморачиваться :old:

Отредактировано (2022-10-15 11:20:22)

#8804 2022-10-15 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Семейную жизнь с детьми. А так жесткач всякий был, из запомнившегочя ретеллинг "Джонни взял ружье", но с нонконом.

#8805 2022-10-15 12:51:03

Анон

Анон пишет:

Я как и аноны выше всякий трэш не читаю, так что о таком знаю только из пересказов или с прочитанных саммари, но уже ничего не помню =D

#8806 2022-10-15 12:52:48

Анон

Анон пишет:

, трахали вдвоём,

И это жутко потому что?...

#8807 2022-10-15 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Писали несовместимо с жизнью оосно, остальное просто чьи-то кинки.

#8808 2022-10-15 13:34:44

Анон

Анон пишет:

Оосили до атг. Ну какая краснеющая дева из мужика, который просто так убьет любого? Не понимаю авторов. Зачем писать с такими персами оосный флафф, если там от перса только внешка остается? Может лучше писать по няшкам-ромашкам всяким? Им хоть в тему.

#8809 2022-10-15 13:51:49

Анон

Анон пишет:

Сделали из бессмертных нёхов людей, которые жили не очень долго, но счастливо, а потом померли от старости.

#8810 2022-10-15 14:23:57

Анон

Анон пишет:

К ОТП просто относились с брезгливостью как к какому-то противному насекомому, ну и к шипперам соответственно, дебилы какие-то всратые, шипперят тупую хуйню. Но даже БроТП почему-то народу не нравилось и канонную дружбу влёгкую выбрасывали, либо чтобы сдружить героя со своими любимыми персонажами или вообще ОСами, либо чтобы он ползал одинокой гусенечкой в ожидании сомца, и у него не было даже функционального друга, с которым можно заплетать друг другу косички и сплетничать о мальчиках.

#8811 2022-10-15 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, зоо/копро/гуро точно было, много фиков, где авторы упиваются тем, что пишут чернуху. Но намного страшнее полное извращение событий, характеров и полная уверенность, что это в каноне показали. Хейтеры ОТП из персов таких мразей выписывают, но ужасно, что они даже не каноные минусы берут, а каноные плюсы полностью перевирают. Есть же за что реально доебаться, нет, придумают что-то свое, никак с реальностью не связанное.

#8812 2022-10-15 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Читал фик, в котором один из пары был абьюзером и всю дорогу унижал второго по нарастающей (чуть ли не по табличке из какой-то книжки по психологии). Дошло и до бытового насилия, и до изнасилований, и до убийства в конце  :smoke:  Я знал, что берусь за мертвого голубя, но все равно незабываемые впечатления.

#8813 2022-10-15 16:45:37

Анон

Анон пишет:

Переселяли персов из Нью-Йорка жить в условный Челябинск. За что им это :smoke:

#8814 2022-10-15 16:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переселяли персов из Нью-Йорка жить в условный Челябинск. За что им это :smoke:

С милым рай и в шалаше  :girly:

#8815 2022-10-15 18:58:04

Анон

Анон пишет:

По моему вообще что угодно. Хейтерасты сэр.

Анон пишет:

Переселяли персов из Нью-Йорка жить в условный Челябинск.

У меня в каноне похлеще было. Челябинск это ещё норм. Да и вообще чего только не было там с одним кое-кому ненавистным персонажем. Так что я не знаю что там в фиках собрался такое делать ещё один хейтрок, что с персонажем ещё не делали в каноне или хэдканонах и/или на что я не смог бы вздрочнуть.

#8816 2022-10-15 19:22:00

Анон

Анон пишет:

А вот даже интересно стало, а много ли анонов ходят к авторам в уютненькие? И если ходят, то зачем?

Хожу только к нескольким любимым, просто интересно, чем они живут.

#8817 2022-10-15 19:44:50

Анон

Анон пишет:

Не с ОТП, но с любимыми пейрингами:
•ООС лютый настолько, что там даже внешности почти не оставалось
•придумывали хуйню, которой и близко не было в каноне, а потом за эту придуманную хуйню хейтили и строчили хейтфики
•обеляли так же всрато (это больно-ублюдочный пейринг мудаков, отъебитесь уже/этот пейринг преодолевает темное прошлое, отъебитесь тоже)
•превращали одного из пары в мудроженщину
•всрато писали по всратой методичке всратых повесточек
•писали здоровые отношения™ — отдельным пунктом, потому что это худшее, что могут сделать с любым ОТП

#8818 2022-10-16 00:21:11

Анон

Анон пишет:

всрато писали по всратой методичке всратых повесточек

плюсую сюда :fuuu:

#8819 2022-10-16 00:42:16

Анон

Анон пишет:

•всрато писали по всратой методичке всратых повесточек
•писали здоровые отношения™ — отдельным пунктом, потому что это худшее, что могут сделать с любым ОТП

О, спасибо, анон, ты за меня сформулировал.  :heart:

#8820 2022-10-16 00:44:49

Анон

Анон пишет:

И ваши любимые дженовые фанфики были о чем?

Семейная драма.

#8821 2022-10-16 00:54:16

Анон

Анон пишет:

И ваши самые любимые дженовые сцены были о чем?
Космический бой? Или описание моря? Или разговор двух интриганов? Или может средневековая операция? Решение загадки?

Обо всем, анон. Космический бой, разговор интриганов, решение загадки - дайте два. Ещё про дальнее путешествие ради спасения друга, про двух врагов, вынужденных сражаться вместе, про блуждание компании в загадочных постройках, про безнадежное сопротивление, про разоблачение негодяя, про открытия, про поиск близкого.

Люблю дженовые сцены со встречами друзей или близких после долгой разлуки, про ссоры, про обсуждение тайн и секретов, люблю многозначительные сны и видения, люблю, когда что-то делается героем из последних сил, люблю, когда герой возвращается домой после опасностей.

#8822 2022-10-16 01:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, дочь злодея, выросшая у его противников, учится видеть в отце живого человека, а не шаблонное злое зло. Или жили-были два друга, один возненавидел другого, а тот попал в беду, и у первого ненависть борется с привязанностью, которая все еще очень сильна.

Это так чудесно звучит, анон, а не поделишься перечисленным? :please:

#8823 2022-10-16 01:09:49

Анон

Анон пишет:

Например, дочь злодея, выросшая у его противников, учится видеть в отце живого человека, а не шаблонное злое зло.

По этому сюжету есть "Бастард" Дяченко)

#8824 2022-10-16 02:30:50

Анон

Анон пишет:

Для меня личным шоком стал тег bitching :lol:

#8825 2022-10-16 02:33:47

Анон

Анон пишет:

Ретеллинг «Нейроманта» с безумно интересной переработкой канонного сеттинга

Ещё мне «Методы рационального мышления» нравятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума