Вы не вошли.
А вот даже интересно стало, а много ли анонов ходят к авторам в уютненькие? И если ходят, то зачем?
Бывает. Просто интересно; иногда в дневниках люди тоже что-то фандомное пишут и репостят, собирают реки. А один из моих любимых авторов и вовсе долго писал только в ЖЖ.
А вот даже интересно стало, а много ли анонов ходят к авторам в уютненькие? И если ходят, то зачем?
Не часто хожу, но бывает. Если очень понравился фик, можно проверить а вдруг автор так же круто дыбры пишет, или реки похожих на свои фики дает, может узнаю из днева про пейринги с похожей динамикой, что-то прикольное фандомное или про жизнь, раз автор показался прикольным или близким по духу.
Если фик чем-то неприятно зацепил могу проверить правда автор ебобо, или показалось. Обычно не показалось и по дневу ясно, что автора лучше больше не читать и вообще игнорить.
Я не хожу, но если мы когда-то с автором подписывались друг на друга, потому что играли на ФБ или в фестах участвовали, или ещё что-то делали, то всё равно буду его видеть в ленте. А так чтобы прочитать фик, потом найти соцсети автора и смотреть их, нет, так не делаю, потому что неинтересно.
Я захожу почитать фандомные теории/раскуры и помахать помпонами, если автор горит какой-то идеей или выкладывает впроцессник.
Изменится ли ваше отношение к автору, если вы каким-то образом узнаете (но не из текстов), что он ярый хейтер какого-нибудь персонажа или пейринга? Особенно если вашего любимого. В текстах его отношение вообще никак не считывается, но вы получаете эту информацию из соцсетей автора или пронзаете его на анонимках, или в коментах он проговаривается.
Если человек просто не любит, то и пофигу. Но если бравирует этим, всячески подчеркивает и радостно сообщает всем вокруг, то это довольно неприятно. Если мы так или иначе заобщались и человека перекосило вдруг, то общение свернуть постараюсь максимально вежливо. Когда попустит - там видно будет.
Отредактировано (2022-10-15 00:06:54)
Изменится ли ваше отношение к автору, если вы каким-то образом узнаете (но не из текстов), что он ярый хейтер какого-нибудь персонажа или пейринга? Особенно если вашего любимого. В текстах его отношение вообще никак не считывается, но вы получаете эту информацию из соцсетей автора или пронзаете его на анонимках, или в коментах он проговаривается.
Смотря какого персонажа или пейринга, но в целом скорее не изменится: я сама тот ещё открытый хейтер)))
Я стараюсь подальше от авторов держаться, чтобы лишнего не узнать, если у автора окажется несовместимая с моей картина мира, я останусь без текстов. И если человек будет хвалить тексты кого-то типа Додо, отвалюсь. Сам себя заебал такими заскоками, а что поделать, срабатывает моментально и само.
И ваши любимые дженовые фанфики были о чем?
И ваши самые любимые дженовые сцены были о чем?
Космический бой? Или описание моря? Или разговор двух интриганов? Или может средневековая операция? Решение загадки?
Я довольно многих авторов читаю в твиттере или на дыбре, но я даже не то чтобы специально их находила после чтения фиков, просто фэндом один. На меня тоже подписываются читатели иногда, кое с кем мы даже стали хорошими фэндомными приятелями, и еще я прекрасного соавтора нашла.
Пока везло, за несколько лет я встретила только одну откровенную ебанашку (политическую), но у нее я и тексты не особо любила.
Отредактировано (2022-10-15 01:42:05)
Фанфики все фикситы чего-то канонного или чего-то постканонного, что каноном явно не подразумевалось.
А любимые дженовые сцены, в основном, прикольное взаимодействие каких-то персонажей.
Одно слово - постебушки. Чем упоротей, тем лучше. Навсегда в моем сердце
Да разное, от слабоумной ожп на голодных играх до отп, которое познакомилось в плену у злодея. И много крэка с серьёзным ебалом, вот это прям моя слабость.
Люблю боёвки и оказание медицинской помощи. Всяческое изучение характера и сложные отношения тоже, так что словесные и идеологические столкновения заходят на ура.
Одно слово - постебушки.
Плюсану
Описание города.
О взаимоотношениях персонажей
Например, дочь злодея, выросшая у его противников, учится видеть в отце живого человека, а не шаблонное злое зло. Или жили-были два друга, один возненавидел другого, а тот попал в беду, и у первого ненависть борется с привязанностью, которая все еще очень сильна.
О спасении кого-то. О преодолении себя.
Об ощущении какого-то комфорта (например, двое друзей валяются на солнышке и болтают ниочом, или персонажа спасли из пиздеца, и он засыпает в тепле и безопасности, рядом с дорогими ему людьми).
самое жуткое что с вашей отп делали в фандомах?
Подкладывали Брока Рамлоу
Разлучали на годы
Блядь, ну пусть это есть в каноне, но в фиках нахуя??
Хэдканонили одного из отп как replacement goldfish для второго.
После того, что было в каноне, в фандомах уже ничего нового придумать не смогли. Разве что добавили подробностей и порнухи.
да тупо убивали прописывая старость и болезни
прописывали одному безответную влюбленность в другого и никак не помечали это в шапке
Проще сказать, что не делали.
Из самого жуткого, половину отп, которая по совместительству моя любимка: продавали в рабство, насиловали, пытали, прописывали смерть в окружении детей и внуков, помещали в гарем, трахали вдвоём, вставляли в жопу неснимаемый железный хуй.
Игнорировали.